Buku Catatan Lucu Berbentuk Buah-Buah Segar


Rp 11.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 1.925x

buku catatan lucu

notes unik

NEW BUKU CATATAN LUCU / NOTES UNIK BERBENTUK BUAH-BUAHAN SEGAR,BIKIN SEMANGAT EUY.,...:). Baca terus.

NEW BUKU CATATAN LUCU / NOTES UNIK BERBENTUK BUAH-BUAHAN SEGAR,BIKIN SEMANGAT EUY.,...:)

Halo Para Juragan,..Segera miliki buku notes unik ini,di jamin bikin fikiran juragan smua jadi fresh melihatnya,.

Bagaimana Tidak,.buku notes ini memiliki bentuk layaknya aneka buah-buahan segar,.

Meskipun isinya nanti penuh dengan berbagai macam catatan agan,.pastinya agan gak akan pusing bacanya.

Karena bentuknya aja buah, simbol kesegaran hehehee,...

Makanya segera miliki koleksi cantik dan unik ini,.bisa juga buat kado untuk orang yang anda sayangi.

Bisa juga untuk sang buah hati yg sedang sekolah untuk menulis jadwa pelajaran nya.

Segera di pesan za,..

Minimal order 10 buku

Happy shoping :)

notes-buah1notes-buah2notes-buah3

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -


Harga Rp. 11.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga buku catatan lucu jual notes unik

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Alat Kantor" ? Dapatkan Info DISKON
T029108-main
Alat Pembolong Kertas Aneka Bentuk Lucu
2016-12-07 eva / sofi (Banda Aceh, Nanggroe Aceh Darussalam (NAD)) - Verified Customer

"Mba sdh sampai ya paketnya terima kasih mba...motifnya jg bagus2 mba :)"
20160403180636171
LED Projector UC40 LODS Garansi 1 bln, 800 Lumens - HD 800*480
2016-11-22 nandang koswara (Tasikmalaya, Jawa Barat) - Verified Customer

"semua paket sudah diterima dengan baik tanpa cacat sedikitpun. Trima kasih gan atas service yang memuaskan"
20140826_180405
Drum fotocopy canon ir2200/ir3300
2016-11-17 nandang koswara (Tasikmalaya, Jawa Barat) - Verified Customer

"mantab barang sesuai pesanan trim\'s gan"

12 Komentar

  • Kalau pesan 55 pcs kena harga berapa ya?

    • Diskon 10 persen, Bos. Terima kasih

    • Trus total bayarnya gmn? Kalo pake form pemesanan itu kan harganya masih harga awal

      • Silakan infokan catatan tanya jawab ini ke admin TokoOne,termasuk adanya potongan harga, agar ada pengurangan saat transaksi. Atau menggunakan opsi kedua, sisa uang akan dikembalikan pasca transaksi. Sementara ini stok yang ada itu, tp jika ada update, akan kami kabari. Trims

        • Sy udah tanya ke admin tapi belum ada respon gan, kalo pakai opsi kedua nanti pengembaliannya dr agan apa dr admin? Prosesnya gmn nanti?
          Sy udah isi form pembelian, kalo udah fix pake opsi kedua biar sy transfer biaya sesuai harganya awalnya, thanks gan

          • coba sms kesini:087720002013. trims

  • Boleh tau tokonya di Surabaya dmna? ad contact personnya?
    Thks

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Sis, pesen diatas 100 dikasih harga berapa?

  • bentuk apa saja yg masih ada sis?

    • ready smua, sist.

  • Untuk pemesanan diatas 100 kena harga brp y sis?
    Tolong kasih no yang bisa dihubungi y sis

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi