Casing BB Gemini Lucu


Rp 44.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 3.845x

casing bb gemini

jual casing bb gemini

Casing BB Gemini lucu. Memperindah BB gemini dengan warna biru. Melindungi dan menjaga BB kesayangan Anda dari benturan. Jual casing BB gemini murah. Baca terus.

Keunggulan produk: melindungi dan memperindah hape BB anda

Casing BB Gemini
Melindungi, menjaga serta memperindah hape BB kesayangan anda ^^
warna hanya seperti tampak di foto yaitu biru :D
type hanya ada untuk BB GEMINI 8520
ayoo bruuuaann order ^^

casing bb gemini

Penjual: kittyshop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Jual Casing BB Gemini


Harga Rp. 44.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga casing bb gemini jual casing bb gemini

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Aksesoris Handphone" ? Dapatkan Info Diskon
3d-2
Terios 3D VR, Kacamata 3D & Game Virtual Reality Untuk Smartphone mu
Virtual Reality Banget.
2016-07-02 Sayyid ahmad zaky (Polewali Mandar, Sulawesi Barat) - Verified Customer

"barangnya uda sampai gan. saya dan anak saya puas. keren abizz deh. pengirimannya juga cepet banget. 3 hari uda nyampai di sulawesi barat."
kabel-micro-hdmi-untuk-Blackberry
Kabel HDMI Untuk Blackberry PlayBook BB Z10 BB Q10
2016-06-28 Fahmi (Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan) - Verified Customer

"Barang sdh diterima, thks"
bluetooth-30-keyboard-with-crazy-horse-leather-case-for-ipad-mini-or-mini-2-retina-black-1
Keyboard Bluetooth untuk iPad / iPad Mini
2016-06-27 andy wijaya (Surakarta (Solo), Jawa Tengah) - Verified Customer

"Oke, keyboardnya sdh kami terima dlm kondisi baik"

3 Komentar

  • kalo casiing bb gemini nya ,, ada ngga yang sama rangka" nya ,, klo ada aq pesenn dong n cara pemesanan nya gimna iiya ?

  • aku mesan dongsssssss casing handphond bb gemini dan touch

    • Untuk order, silakan langsung klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya .. :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi