« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: jimmy spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali jimmy. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 37.400

arrow184 Comments

  1. janati ilmihi
    Mar 11 - 9:45 am

    Sis kira” sampai barangnya berapa hari?

  2. nurul syarifa
    Jan 10 - 6:53 am

    mau tanya qlo bekasi , kecamatan bekasi selatan , qo engga bisa” sih . gmana cara ordernya ?
    terus harga ongkirnya brapa ?

    • admin-yolan admin-yolan
      Jan 11 - 11:18 am

      Saat kami coba klik BELI, kecamatan Bekasi Selatan ada kos Sis
      Silahkan scroll ke bagian paling bawah di pilihan kab/kota, lalu pilih kota Bekasi :)

  3. tri
    Nov 13 - 5:50 pm

    Berapa hari barangx baru nyampe ke tujuan?

  4. Christin vivian loho
    Oct 07 - 8:16 pm

    Maaf yang saya pesan tadi saya cancel, thx

  5. hardy
    Jul 06 - 11:42 am

    kalau beli d toko ad ta Gan
    …??”

    • admin-yolan
      Jul 07 - 9:42 am

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  6. Jawaria
    Jun 28 - 12:31 pm

    Kira kira suhunya berapa ya sist

  7. diah
    May 04 - 9:29 pm

    sis ak udah isi formulir tp transfer nya besok pagi gmn?

    • admin-yolan
      May 06 - 11:50 am

      Bisa Sis
      Asalkan jumlah yang ditransferkan sama persis seperti total yang tertera dari tokoone ya Sis :)

  8. Arya Saputra
    May 03 - 10:06 pm

    Masih ada gk #catok mini nya ??
    Catok mini nya diantar ke rumah pembeli setelah dibayar atau setelah sampai ??

    • admin-yolan
      May 04 - 10:35 am

      Silahkan cek diatas Gan
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong
      Dan untuk pembayarannya dilakukan sebelum barang dikirim :)

  9. cristy
    May 02 - 11:22 am

    Pesan satuu donkk

    • admin-yolan
      May 02 - 12:22 pm

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis :)

  10. iyul
    Apr 21 - 5:14 pm

    Klo plus ongkir brp sist ?

    • admin-yolan
      Apr 22 - 10:39 am

      Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  11. Divani Amelia Susanto
    Mar 03 - 3:20 pm

    Kalau bayar di rumah boleh gx?masalahnya saya tdk punya atm.saya masih di bawah umur.boleh tdk?

    • admin-yolan
      Mar 04 - 10:45 am

      Mohon maaf, belum bisa Sis
      Jika tidak ada ATM, Anda bisa transfer tunai ke bank Sis :)

  12. Lisna
    Dec 26 - 11:46 pm

    Maaf mau tanya saya kan barusan ngisi pendaftaran pemesanan tapi saya lupa kalo uang nya ada bulan,terus itu mau di batalin gimana caranya? Soalnya uang nya belum ada tapi udah ngisi pendaftaran..trimakasih.mohon balasanya

    • admin-yolan
      Dec 27 - 10:51 am

      Di tokoone tidak ada batas transfernya Sis
      Namun jika sudah melebihi 1minggu dan belum ditransfer, baru Anda bisa ulangi klik BELInya Sis :)

  13. mega
    Sep 13 - 10:13 pm

    say ada gak no, hp nya biar saya lebih gampang kmnikasinya. tq

    • admin-yolan
      Sep 15 - 10:44 am

      Gampang komunikasi maksudnya bagaimana Sis?
      Untuk menanyakan spek produk, bisa menghubungi penjual via SMS center
      Caranya bisa dilihat diatas :)

  14. shilviana carolins
    Aug 01 - 3:16 pm

    paket dngan purchase #132460 sudah dikirim atau blm ya, saya sudah menerima nomor resi nya dri seminggu yg lalu. tapi sampai hari ini paket nya blm smpai….

    • admin-wuri
      Aug 04 - 1:20 pm

      Jika sudah ada no resinya, berarti barangnya sudah dikirim Sis :)

  15. nia
    Jul 21 - 1:55 pm

    Itu harganya bener kan yah 39100 sama ongkir ke jakarta pusat jadi brapa

    • admin-wuri
      Jul 21 - 2:01 pm

      harga sesuai di atas sis, untuk mengetahui ongkir, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  16. nia
    Jul 21 - 1:53 pm

    Itu harganya bener kan yah tiga 39100 sama ongkir ke jakarta pusat jadi brapa ?

  17. nia
    Jul 21 - 1:52 pm

    Itu harganya bener kan yah tiga puluh sembilan seratus rupiah sama ongkir ke jakarta pusat jadi brapa ?

  18. Melani Alvina
    Jul 21 - 1:51 pm

    Ini masih ada ga stocknya?

    • admin-wuri
      Jul 21 - 1:53 pm

      Silahakn cek di atas sis, kalau ada tombol beli berarti barang masih ada. Trims…

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Aksesoris Rambut"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi