« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: sadiarsa spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali sadiarsa. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 132.000

arrow29 Comments

  1. dedik
    Feb 02 - 7:07 am

    kalo central lock buat timor harganya brapa ?

    • sadiarsa
      Feb 02 - 7:12 am

      Harga sama sesuai dengan yang tertera diwebsitenya bos..

  2. sadiarsa
    Nov 03 - 7:15 am

    Maaf gan saya ga punya. Yg ada type universal saja. Biasanya kalo central lock mati diganti dengan yg universal.

  3. nedy
    Jul 10 - 2:23 pm

    boss punya doorlock depan kanan toyota soluna ga?

  4. didik
    Jun 19 - 12:48 pm

    kalau beli kemana kirimnya

    • admin-wuri
      Jun 19 - 12:53 pm

      barang akan dikirim langsung ke Alamat Anda gan. Thx

  5. nardi
    Jan 17 - 6:56 am

    pk mau naya apa semua modul central lock warna kabelnya pasti sama
    makasih

  6. jarmadi. Guru kelistrikan di smk Teladan medan
    Jan 15 - 5:21 pm

    Saya Guru kelistrikan di smk swasta teladan medan.saya belum memiliki pengalaman memasang central lock dan poer window. kebetulan sarana prasarananya tersedia. tetapi saya tidak punya pedoman untuk memulaikegiatan
    itu.
    Saya mohon bantuan untuk memberikan petunjuk kepada saya tentang cara memulai pemasangan central lock. yang akan saya pasang untuk bahan praktek belajar siswa pada kijang komando 86. trimakasih atas bantuannya.

  7. diansya putra
    Jan 04 - 8:08 am

    Sentral look untuk sedan corona tt ada g gan

  8. m.hatta
    Nov 30 - 10:33 am

    Mas Sidarsa nanya dong…..honda jazz kan sudah ada central lock nya tapi masih manual,jadi biar otomatis nutup dengan sensor kecepatan atau rem gimana caranya ya….??????mksh

    • sadiarsa
      Dec 02 - 8:42 pm

      untuk itu harus pake alarm gan, bisa gunakan alarm universal jadi pada saat pedal rem diinjak bisa otomatis central akan ngunci. di tokoone.com ada kok penjual alarm dengan harga bersaing :), terima kasih.

  9. jauhari
    Nov 20 - 3:32 pm

    salam,
    utk actuator utama yg lima kabel itu bisa dibeli terpisah, karena mobil saya yg rusak cuma actuator utamanya.

    • sadiarsa
      Nov 21 - 10:30 am

      kebetulan ada actuator utama, hanya saja kemungkinan akan mahal di ongkos kirim jadi tidak ekonomis…disarankan untuk beli satu set saja.

  10. SYAWALUDDIN
    Oct 26 - 4:30 pm

    skedar mengecek gan, barang ini saya order dengan purchase ID 79985 dah tranfer berikut ongkirnya hari jumat 25 okt, gimana apa udah di proses???

    • sadiarsa
      Oct 28 - 6:19 am

      barang akan dikirim hari ini,,,mohon maaf atas keterlambatan pengiriman dikarenakan hari libur. terima kasih sudah berbelanja di tokoone.com

      • faizal alwi
        Nov 29 - 9:22 am

        saya pesan central door lock system tapi sampai saat ini belum ada komfirmasi saya pernah sms dan memberi info no.purchase dimana sebelumnya 837 50 seharusnya 83570 saya mohon maaf kalaupun salah pasti jelas ada pengiriman uang pada tanggal 13-11-2013 sebesar Rp.139.000,- an. ibu rachmiaty azwar nur dan penerima bpk andy wijaya jadi mohon solusinya … kalo ada ongkir mohon infokan karena yang tertera cuman Rp.200 ke kab. bulukumba prop.sul-sel .. makasih

        • admin-wuri
          Nov 29 - 10:11 am

          Mohon maaf gan, kami cek belum ada kode purchase tersebut di data transaksi kami. Jika Anda sudah transfer, silahakn konfirmasi ke link https://tokoone.com/konfirmasi/ dulu agar kami bisa cek dan proses. Thx :)

  11. isman purwanto
    Sep 20 - 9:20 pm

    central lock tersebut apakah sudah termasuk alarmnya. sehingga kalau diutik2 kuncinya akan menyalak.

  12. Amy
    Sep 20 - 7:33 pm

    Jika central lock bisa mengunci tetapi tidak bisa membuka, bagaimana cara memperbaikinya?
    trima kasih sblmnya,

  13. jodi
    Aug 28 - 1:11 pm

    gan kalu kunci pintu itu ada remote nya nda ? balas thx ^^

  14. dareza
    Aug 13 - 12:33 pm

    berarti buat charade taun 85 bisa juga om?

  15. trianhery
    Jul 20 - 9:01 pm

    Om bisa buat zebra 94 gak ya?

    • sadiarsa
      Jul 23 - 7:29 am

      bisa gan ini model nya universal, makasi.

  16. Okta
    May 30 - 9:29 am

    Om, central lock dengan spesifikasi tersebut di atas apa bisa diadopsi untuk kijang super ya?

    • sadiarsa
      Jun 01 - 10:04 pm

      bisa gan, pemasangan di kijang super cukup mudah…saya sudah pernah memasangnya di kijang super 1991.

      • Okta
        Jun 05 - 12:23 pm

        paket alarm + central lock berapa om?
        lalu prosedur pengiriman dan relefansinya bagaimana?

        • sadiarsa
          Jun 08 - 1:19 am

          mohon maaf kami tidak menjual alarm, untuk alarm bisa membeli dari seller lain di website ini (www.tokoone.com). prosedur pengirimannya barang di bayar kepada rekening bersama tokoone (penjelasan rekber ada di website ini) lalu barang akan saya kirim menggunakan POS INDONESIA.

  17. kuspriyono
    Feb 05 - 10:08 pm

    Mas bro, brp total hrg 1.set central lock + ongkir ke daerah kalimantan.
    Tq

    • admin-ifa
      Feb 06 - 1:01 pm

      Untuk cek ongkir dan informasi total harga, silakan klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Aksesoris Mobil & Motor"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
gear kayu
Gear Knop Momo Kayu
2016-09-29 H. Endang Zulkarnaen (Tangerang, Banten) - Verified Customer

"Kondisi Baik sesuai pd foto gambarnya dan sesuai dengan pemesanan kami. Ok.."
Mega Cas Aki ( Accu ) - 20 A - Smart System 3 Phase
Charger Aki 12 VDC // 20 Ampere Otomatis Cut Off
2016-09-24 Kresna (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Bagus dan light weight"
427
Scanner Mobil Jepang (OBDmate OM500)
2016-09-16 fazril (Aceh Barat Daya, Nanggroe Aceh Darussalam (NAD)) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima dalam keadaan baik,ok trim,s toko one.com"
sensor 2u
SENSOR MUNDUR/ PARKIR 2 TITIK + Display Beltech
2016-09-15 bobe riswan (Cianjur, Jawa Barat) - Verified Customer

"Terima kasih paket yang di kirimkan sudah kami terima . Hanya belum di pasang ,"
423
Magnet TDK (TDK FERRITE MAGNET ZCAT1730-0730A DIAMETER TOLERANSI 5-8MM (MAX.))
2016-09-13 Nadya / Narwoko (Tangerang, Banten) - Verified Customer

"sudah sampai yaaa, terima kasihhh:)"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi