« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: philo spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali philo. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 165.000

arrow20 Comments

  1. Myria
    Jul 09 - 11:06 pm

    Boleh tau ini diameter cincinnya brapa?

  2. Yohanes
    Jul 06 - 2:21 pm

    cara belinya gimana?

    • admin-yolan
      Jul 07 - 9:34 am

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  3. AS
    Jun 26 - 7:37 pm

    m-Transfer
    BERHASIL
    26/06 19:33:37
    Ke 4290120841
    ANDY WIJAYA
    Rp. 179,731.00
    cincin onyx
    Ref 026193337620

  4. Samsul
    Apr 27 - 9:55 am

    Barang nya masih ready gak nih ? harga termasuk ring atau batu saja ? bagaimana cara request ukuran ring nya di tulis dmn ? thx

  5. ika
    Feb 09 - 2:34 pm

    Kalo beli langsung tempatnya dmna gan

    • admin-yolan
      Feb 10 - 10:42 am

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  6. Three
    Dec 16 - 11:00 am

    Harga Tersebut Sudah termasuk Ongkir Belum ..?

    • admin-yolan
      Dec 16 - 2:39 pm

      Harga diatas belum termasuk ongkir Gan
      Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI diatas :)

  7. ardi
    Aug 04 - 11:58 am

    saya mau tnyak berapa harga batu onix yg lokal dan yg luar….

    • admin-wuri
      Aug 04 - 12:07 pm

      Harga sudah tertera diatas Gan :)

  8. deqna amora
    Jul 05 - 1:05 pm

    permisi broo,,,mau ty ini batu onyx asli kah,,,,????

  9. EKO
    Jul 02 - 9:16 am

    mas saya mau pesan cincin batu Onyx nya tapi batunya asli kan mas?
    harga di atas sudah termasuk ongkir blom mas?
    lokasi saya di kota medan sumatera utara mas

  10. amir
    May 18 - 11:08 pm

    saya mau beli batu onixnya. tapi kalau duit dulu ditransfer. jaminan untuk menyakinkan kami barang sampai di tempat apa…
    apa gak bisa barang sampai baru duit nya di transfer…

    • admin-wuri
      May 19 - 10:25 am

      Kalau sampai penjual tidak kiirm barang selama 5x24jam setelah order di proses, uang akan kami kembalikan ke Anda gan. Mohon maaf tidak bisa, silahakn transfer dulu baru barang akan di proses. Thx

  11. wasito
    Apr 29 - 3:43 pm

    Sy minta foto cubung pink …kalw sy minta dikirim bs byar dikantor sy aapa tdk..minta batu cincin tdk perlu pake ring..trimksh

    • admin-wuri
      Apr 29 - 3:45 pm

      Produk yang di jual sesuai di atas gan. Mohon maaf tidak bisa, pembayaran harus trasnfer dulu baru barang bisa dikirim. Thx

  12. agus
    Feb 11 - 1:23 pm

    Untuk batu sardonyx hitam harga 172500 itu masih bahan apa udh di desaint batangan?

  13. iwan
    Feb 02 - 1:01 am

    saya punya batu hitam dengan serat garis yang lurus melingkar pada batu, tapi keunikannya batu ini dapat menyerap cairan apa saja termasuk minyak,kalo boleh tanya namanya batu apa yah???

    • ogey
      Aug 05 - 4:21 am

      batu sedot aer kali

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Batu Akik"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
digital-pocket-scale-500gr
Timbangan Saku Digital Perhiasan Emas Berlian Diamond Batu Akik / Digital Pocket Scale 500 Gr
2016-06-28 yunan (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Sudah datang pesenan saya"
500539_489aac8e-7512-488b-aff7-194f5a3ae8a5
Mikroskop 200x
Mikroskop 200x
2016-03-21 ABDUL AZIS (Sleman, D.I. YOGYAKARTA) - Verified Customer

"produk ini bagus untuk mengamati benda-benda yang amat kecil. pembesaran dan fokus dapat diatur untuk mendapat hasil yang sempurna.pengamatan sangat terbantu oleh cahaya lampu led yang didukung oleh 3 butir baterai kecil yang ukurannya menyesuaikan alat ini. alat ini praktis dan mudah dibawa ke mana-mana."
Batu-paketan-kecubung-wulung-Black-jade
Batu Paketan Kecubung Wulung Black Jade
2015-05-04 Arief Dharmawan R (Pancoran Mas) - Verified Customer

"Terima kasih brg sdh diterima dgn baik. Kayaknya sy mau order lagi"
IMG_20150603_132625
Black Jade Aceh, Giok Hitam Kepingan Asli Bagus Murah
2015-08-03 Cecep Dk (Jakarta Pusat) - Verified Customer

"Sudah sy terima gan ....makasih yaaa"
S55-326092_27bffeee-cbec-11e4-91b3-2baf2523fab8
Mini Microscope / Mikroskop Kaca Pembesar /teleskop/ Senter Batu Akik
2015-11-05 dadi hernadi (Kota Surabaya, JAWA TIMUR) - Verified Customer

"barang sudah kami terima sesuai pesanan"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi