Couple Boneka Flanel -Hadir dgn Ukuran Besar

bingkisan

boneka

Jual couple boneka flanel lucu bisa pilih karakter yang dimau, harga paling murah, jaitan RAPIH. Terbuat dari bahan flanel dengan isi dacron berkualitas.. Baca terus.

Jual couple boneka flanel lucu bisa pilih karakter yang dimau, harga paling murah, jaitan RAPIH. Terbuat dari bahan flanel dengan isi dacron berkualitas.

100% handmade flanel,,,

 

Menarik..
- Boneka karakter WISUDA, bs buat kado bagi teman/ kekasih yang sdg wisuda
- Boneka karakter YG BERLUTUT, bs buat nyatain/ nembak calon kekasih, atau bisa juga untuk minta maaf sama org yg anda saying.
- Boneka karakter PENGANTIN, bs untuk kado buat yg bau menikah, atau merayakan anniversary wedding qita ^^
- Boneka karakter BOLA, bwt pasangan yang sama-sama penggemar bola
- Boneka karakter KOREA pengantin, bwt yang fans banget ma korea.
- Boneka karakter baju SMA, bwt ank SMA
- Boneka karakter POLISI, bs bwt contoh profesi pasangan, ( Bisa juga pesan profesi apa yg dipengen Loh… ) Asik khan…
Dan satu lagi nih, Bisa pake nama dan tulisan juga … ^^ Wahhh

Dapat BOX MIKA juga Lohh...

Mau pesan untuk GAMBAR lain? Bisa… ^^
Mau pesan jenis KARAKTER LAIN? Pasti bisa juga… ^^
Tinggal klik BELI aja… dan tulis di pesanan nya, mau boneka profesi apa

Produk bukan barang stok, sehingga baru akan dibuat setelah ada order dan transfer ya
Dikarenakan pembuatan yang cukup detil dan teliti. Pembuatan untuk satu pasang boneka biasanya 2 MINGGU, tapi kalo lagi banyak orderan bisa lebih dari 2 MINGGU yaaa.. ^^
Kemiripan boneka tidak bisa dijamin 100% yak , pasti ad beda dikit. Tapi PASTI sama PERSIS… ^^

Boneka flanel UKURAN BESAR :
ukuran tinggi +/- 30 cm. Box tinggi 32cm
untuk boneka satuan bisa buka : https://tokoone.com/miniatur-diri-boneka-flanel-made-by-order-bisa-pesan-sesuai-keinginan/

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -


Resi pembelian terakhir: JNE BDOCI01074305916
harga bingkisan jual boneka

Buat Link:  Rekomendasikan:

Maaf, stock barang kosong, mohon melihat produk di bawah, atau cari:
Suka "sk" ? Dapatkan Info Diskon
Jangan tampilkan lagi