CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Jonas spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 397.938

arrow55 Comments

  1. ipung
    Jul 24 - 9:12 pm

    bisa enggak gan, untuk muter dvd movie landung ke lcd tv yng ada input USBnya ??

  2. reki
    Jan 21 - 8:59 am

    Bos dvd samsung bisa untk ngopi kaset gak??

    • Jonas Jonas
      Jan 27 - 1:21 pm

      Bisa gan untuk CD maupun DVD
      Silahkan dipesan :)

  3. ridwan z
    Oct 29 - 8:15 am

    support window 8 nggak?

    • Jonas Jonas
      Oct 29 - 2:02 pm

      Win 8 belum pernah coba bos
      Jadi tdk bs memastikan
      Silahkan dpesan :)

  4. naufal
    Jul 18 - 2:01 pm

    Kalo buat main game yg pake cd itu bisa ga? Kyk misalnya truck simulator,kan pake cd yg tulisannya for windows itu

    • Jonas Jonas
      Jul 21 - 11:41 am

      Bisa bos
      Silahkan dipesan :)

  5. Qq
    Jul 09 - 11:10 am

    Bisa buat burning cd ga?

    • Jonas Jonas
      Jul 10 - 11:36 am

      Bisa agan
      Silahkan dipesan :)

  6. anaz
    May 10 - 11:46 pm

    Bisa d smbungin ke tv tabung gak bro??

    • Jonas Jonas
      May 11 - 11:17 am

      Belum support, gan
      DVD RW eksternal ini untuk notebook/PC :)

      • anaz
        May 11 - 11:47 am

        Loh.. tpi kok ada simbol AV dstu...?? Masa gk bsa sih nymbung k tv tbung

        • Jonas Jonas
          Jun 08 - 11:16 am

          Bisa dihubungkan ke media player lain dgn konektivitas AV, tp tetap butuh PC/laptop gan sbg sumber daya :)
          Silahkan dipesan...

  7. fauzy R
    Oct 01 - 3:54 pm

    support windows 7 gak ?

    • Jonas Jonas
      Oct 01 - 4:23 pm

      Support, Gan
      Silahkan dipesan :)

  8. Ivan
    Jun 04 - 12:24 am

    Gan, saya kan punya notebook nih , masalahnya sekarang notebook saya eror ( Bluescreen) kalo pake nih External bisa g buat instal ulang lagi :)

    btw , misalkan mau order . . ada dvd instalan windows kaga di paketnya ??

    • Jonas Jonas
      Jun 04 - 10:53 am

      Kalau untuk install kemungkinan besar bisa Gan
      Untuk order bisa langsung klik BELI di web
      Tapi kami hanya jual alatnya saja
      Tidak dengan DVD instalan windowsnya :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Aksesoris Komputer"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
headset komputer
Headset Komputer Wireless Dengan 5 Fungsi Berbeda
Headset Mantap
2016-06-26 Ziva Mikanlandrisa (Palangka Raya, Kalimantan Tengah) - Verified Customer

"Kualitas barang OKE..suara jernih"
Bluetooth-Mini-Usb
Bluetooth Mini Usb
2016-06-21 hamim (Bogor, Jawa Barat) - Verified Customer

"mas paket sudah saya terima, mksh ya!"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi