Flash Disk Lucu dan Unik, Berubah Seperti Transformer


Rp 229.663 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 1x Dilihat 12.779x

flash disk bagus

flash disk lucu

Flash disk unik model transformer tiger & car. Berubah seperti film transformer. Brand new in box & segel. Beda dari yg lain. Cocok buat pengkoleksi robot.. Baca terus.

Flash disk unik model transformer tiger & car. Berubah seperti film transformer. Brand new in box & segel. Beda dari yg lain. Cocok buat pengkoleksi robot.

flash disk lucu

FLASH DISK USB UNIK dengan model transformer Tiger, flash disk lucu.

Flash disk bagus tersedia dengan Model:
- Macan (Tiger) : Hitam & Putih
- Car (mobil) : merah & Putih

Memori mulai dari 2GB, 4GB.

Flash disk unik, brand new in box dan segel.

Dijamin Bakalan Beda sama yang lain,

Buat yang suka mengoleksi pernak-pernik Robot ini Cocok banget buat agan.. :)

Garansi 2 tahun dan tidak mencover kerusakan karena virus ataupun kesengajaan / penggunaan yang tidak benar.
Garansi cover apabila memang defective dari pabrik.

Belum termasuk ongkos kirim

.

Model Transformer Tiger 4 GB:









Transformer Tiger 4 GB
Garansi 2 tahun
Beli 3-9 = harga SMS
Beli >10 = harga SMS
Transformer Tiger 8 GB
Garansi 2 tahun
Beli 3 - 9 =harga SMS
Beli > 10 = harga SMS

.

maap, warna tergantung stok yang ada

 

Model Transformer car :

flash disk bagus

Transformer Car 4 GB

yang Model Car STOK Limited [ STOK tinggal 1 , siapa Cepat dia Dapat]


 


Penjual: atawiyata
Lokasi penjual: Tegal
Bisa mengirim dengan: JNE - - - ESL Express-

Resi pembelian terakhir: JNE CGKAJ04620851815


Harga Rp. 229.663
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga flash disk bagus jual flash disk lucu

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Aksesoris Komputer" ? Dapatkan Info DISKON
leather4
Leather case Keyboard untuk tablet 7inch, Tahan gores, Murah dan Gaya
2016-11-17 rara (Banjar, Kalimantan Selatan) - Verified Customer

"Barang nya sudah sampai, kondisi bagus sesuai gambar. Terima kasih banyak"
meja-laptop-portable-dengan-fan
Meja Laptop Portable Dengan Cooling Fan Tempat Minum Tempat pen Dan Tempat Mouse
2016-11-12 Pns Wahyu Kusumawati (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Barang sesuai pesanan . Memuaskan"
112852_9012ffac-682b-11df-aebb-8ac9c3bbeea52
converter LAN USB
2016-10-29 choirum (Pasuruan, Jawa Timur) - Verified Customer

"terima kasih, barang yang saya pesan cepat sampai ke alamat saya."

75 Komentar

  • Mas alamat tokonya dimana yaa

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

    • Maaf silahkan langsung pesan aja via website.
      Thanks :)

  • Gan mau pesen satu flashdish yang macan pin agan berapa ya…… Atau no hp

    • Mohon maaf, kami tidak ada pin BB Gan
      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

    • utk Pemesanan langsung via web Tokoone,
      klik BELI
      ini posisi dimana ? :)

      thx

  • Flashdisk Transformernya ada yg 32GB atau 64GB

    • ga ada boss,
      maksimal 8 GB (itupun sering kosong dari pabrik nya)
      Silahkan dipesan? :)
      posisi dimana,
      thanks

  • harga flashdisk yg tranformer tiger brapa?

    • kan di atas situ udah tertulis Jelas boss harga Rp. 240.036
      mau pesan??
      posisi dimana,
      thanks

  • klu ke pdang berapaan gannn+???

    • untuk ongkir, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya

  • klu ke padang berapa gan

    • untuk ongkir, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya :)

  • ongkir ke sorong(papua barat) brpa???

    • silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya, nanti akan keluar ongkir dan total transfer

    • utk ke Sorong – Papua, ongkir lumayan boss 69rb :)
      silahkan dipesan ,
      thx

  • Kalo yg model tiger warna item yg 4gb masih ada ga ?

    • silahkan cek diatas, jika ada tombol belinya berarti barang ada :)

    • STOK masih,mau dikirim kemana boss?
      silahkan dipesan :)
      thx

  • kk ongkos ke serang kira” berapa ‘klo yg transfomers tiger 4Gb di jumblhin’
    sya nya dulu harga’a’ klo murah sya mau “”tapi blom mesen yah kk bru nanya””

    • Silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya gan. Nanti akan keluar ongkir dan total transfer

  • ready stock gag? harga gag ad perubahan tuh, kalo ke jember jawa timur ongkirx brp?

    • Ready Gan,
      Cek ongkir, klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya .. :)

  • ongkir ke bangka berapa???

    • ongkir : 39rb

      lebih lengkapnya Bangka dimna alamatnya?
      silahkan dipesan, :)
      thx

  • agan atau mbak
    harga ongkir ke bali berapa ya?
    terimakasih sebelumnya ;)

    • Bali-nya kecamatan dan kota mana ?
      Mohon sebutkan alamat lengkap agar kami tidak salah hitung ongkir, atau Anda bisa langsung klik tombol BELI lalu isikan data diri serta alamat lengkap pada form Checkout. Total pembayaran dg ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Selamat berbelanja di TokoOne :)

  • beli 1 bisa gak?

    • Bisa, Gan
      Silahkan klik tombol BELI lalu ikuti petunjuk selanjutnya :)

  • hhmmm keren aku mau beli ahhh

    • Silahkan langsung klik BELI yang ada di bawah gambar model yg ingin dipesan, Gan..
      Mau dikirim ke kota mana ? :)

  • :: gan kalo Transformer Tiger 8 GB sama onkir Curup_Bengkulu berapa gan ?
    makasi !

    • Harga Transformer Tiger 8 GB Rp 285.500
      Ongkir ke Curup, Kab. Rejang Lebong Bengkulu Rp 32.500
      Totalnya Rp 318.000,- :)

  • harganya bsa di tawar gx yng 4GB

    • Harga sesuai di web, Gan..
      Jika Anda membeli dalam jumlah banyak, bisa langsung menghubungi penjual via SMS Center [cara dan formatnya sudah ada di web] untuk nego mengenai harga grosir :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi