CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Jonas spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 74.999

arrow70 Comments

  1. EMAN HERNAWAN
    Nov 14 - 4:58 pm

    Barang FM Modulasi dah sampai, terima kasih
    Barang OK
    Siip

    • Jonas Jonas
      Nov 14 - 5:00 pm

      Selamat Sore. Sama-sama gan :) Ditunggu orderan selanjutnya :)

      • EMAN HERNAWAN
        Nov 14 - 5:39 pm

        Saya merasa senang sekali, ini baru pertama belanja online.

        • Jonas Jonas
          Nov 15 - 9:16 am

          Selamat pagi. Kami juga senang melayani Anda. Silahkan menghubungi kami kapan saja :)

  2. Gun
    May 25 - 4:43 pm

    Sangat membantu gan,makasi banget dah pokonya

    • Jonas Jonas
      Jun 07 - 12:48 pm

      sama2 :)

  3. anindra aji
    Mar 30 - 10:45 pm

    saya punya nih gan.. tp tulisannya cuma loading…. kira kira ada semacam tombol reset ke awal ga?.. trims gan

    • Jonas Jonas
      Apr 04 - 12:21 pm

      Maksudnya gmn gan? apakah belinya di kami?

  4. Singgih
    May 13 - 3:15 pm

    Stocknya masih ada n merk apa aja gan

    • Jonas Jonas
      May 13 - 3:37 pm

      Ready bos
      Silahkan dipesan :)

      • masyan
        Nov 28 - 8:49 pm

        maaf ini pakai handsed bisa ya, kok dipasang handsed suaranya kecil banget??!

        • Jonas Jonas
          Dec 01 - 12:29 pm

          Maaf agan untuk FM modulator transmisinya ke radio mobil
          Tidak ada jack untuk handsfree :)

  5. danny
    Jan 17 - 6:58 pm

    masih ada stok yg warna hitam? saya di temanggung. brapa total biaya?

    • Jonas Jonas
      Mar 12 - 10:00 am

      Masih, gan
      Untuk pemesanan Anda bisa lgsg klik BELI di web
      Masukkan data lengkap alamat pada form pemesanan, total dgn ongkir akan dihitungkan oleh sistem kami secara otomatis
      Happy shopping ;)

  6. Bambang
    Jan 14 - 5:37 am

    Semalam saya sdh beli gan.mohon di ceck ya dan uang sdh ku transfer an/bambang suparno trims

    • Jonas Jonas
      Jan 14 - 11:13 am

      Setelah transfer, silahkan konfirmasi melalui link konfirmasi, Gan : https://tokoone.com/konfirmasi/
      Jadi biar dana bisa dicek oleh admin TokoOne dan diproses :)

  7. dodik asmoro
    Mar 30 - 7:06 pm

    saya tinggal dijakarta mau beli 1 total berapa rupiah bos?

    • Jonas Jonas
      Apr 01 - 10:12 am

      Untuk order silahkan langsung klik BELI di web Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  8. fit
    Mar 13 - 10:46 am

    permisi gan, yang letter “H” apa masih ada? kl ada sy mo pesan 1. Tks

    • Jonas Jonas
      Mar 13 - 11:21 am

      Untuk FM Modulator tersebut kami kirimkan random Gan
      Sesuai stock yang ada disini :)

  9. Jonas Jonas
    Jan 30 - 11:08 am

    Unit akan mengirimkan sinyal FM yang bisa ditangkap radio di mobil Anda. Channel FM 87.5MHZ – 108.5MHZ. Nanti tinggal putar lagu yg Anda suka dr USB device (flashdisk, mp3 player, iPod, handphone, SD/MMC atau portable HDD), tanpa harus install :)

  10. ruchiyat
    Jan 29 - 8:17 pm

    maaf gan,mau tanya nih.untuk input audionya lwt speaker mobil atau bukan y?tinggal pake atau hrs diinstall?….makasih atas infonya

  11. Sugiartho
    Dec 15 - 1:42 pm

    Apakah sekarang masih stock? kalau transfer sekarang, barang bisa diterima kapan? (Kota Salatiga)

    • Jonas Jonas
      Dec 16 - 11:57 am

      Ready Gan
      Silahkan klik tombol BELI di web untuk pemesanan
      Untuk ke kota Salatiga estimasi 3-4 hari :)

  12. mas widhi
    Nov 04 - 1:01 pm

    saya tinggal di semarang, pengen beli 1, bagaimana ya caranya?

    • Jonas Jonas
      Nov 04 - 1:07 pm

      Silahkan langsung klik BELI dan ikuti petunjuk berikutnya gan,
      Fm modulator ready stock, siap kirim :)

      • mas widhi
        Nov 04 - 1:19 pm

        saya lg mau transfer, tp kok susah ngetik digitnya coz pakai koma. Bisa ndak misalnya dibulatkan ke atas nominalnya

        • Jonas Jonas
          Nov 04 - 1:29 pm

          Dibulatkan saja gan, tidak apa2, kalaupun ada kembalian pasti uang kami refund :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Aksesoris Mobil & Motor"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
IMG_1470 (1)
Turbo Whistle M – Whistle Khas Turbo
Turbo Wistle
2016-12-07 aries setiawan(bendoel) (Sidoarjo, Jawa Timur) - Verified Customer

"Memberi efek suara turbo....mobil kita serasa lamborgini"
tutup-pentil-nyala-khusus-mobil
Lampu Tutup Pentil Sepeda Nyala Warna Warni
2016-12-06 Danang Aryo Seno (Jakarta Timur, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Pelayanan nya terbaik lah, dilayanin bener sampe barang sampai (y)"
paket-gs-water-repellant
Anti Jamur Kaca Dan Water Repellant
Makasih Gan Barang Suda Datang Sesuai Pesanan
2016-12-02 suwadi se (Gresik, Jawa Timur) - Verified Customer

"Paketan cepan dan rapi"
alarm_motor_alsento_sebuah_alarm_sepeda_motor_penghalang_besar_untuk_pencurian_4720311_1428572689
ALARM MOTOR ALSENTO, Alarm Motor Penghalang Besar Untuk Pencurian
2016-11-29 H.AHMAD SYAMSURI (Karawang, Jawa Barat) - Verified Customer

"paket ke 1 & ke 2 udh sy trima.tks gan"
KUNCI-KONTAK-RX-KING-TG-1
Kunci Kontak Yamaha Rx-King New 2003 Merk TG
2016-11-28 Ahmad Saprulloh (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima gan trimakasih"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi