Gantungan Jilbab Murah- Terbebas dari Debu dan Praktis Digunakan


Rp 84.999 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 4x Dilihat 18.478x

gantungan baju

gantungan jilbab

Untuk wanita muslim berjilbab, kini tersedia gantungan jilbab yg terbebas dari kotor & debu. Di desain khusus dengan plastik mika & pilihan warna yg menarik.. Baca terus.

Anda seorang wanita berjilbab, bingung bagaimana caranya melindungi jilbab Anda dari debu dan kotor? Karena Anda ingin selalu tampil bersih dan cantik dengan jilbab Anda. Mungkin Anda merasa kesal tiap kali Anda menggantungkan jilbab Anda selalu saja ada debu yang menempel. Dan Anda tak cukup puas hanya dengan gantungan baju saja.

Kami menyediakan gantungan jilbab yang mungkin bisa mengatasi keluhan Anda.

gantungan jilbab

Gantungan jilbab ini bisa melindungi jilbab Anda dari debu dan kotor. Tidak seperti gantungan baju biasa yang hanya berfungsi untuk menggantungkan jilbab.

Berbeda dengan yang lain, gantungan jilbab ini didesain khusus dengan plastik transparan (mika). Selain itu ada banyak pilihan warna menarik yang bisa Anda pilih sesuka hati Anda.

gantungan jilbabgantungan jilbab

gantungan jilbabgantungan jilbab

Jual Gantungan Jilbab

Resi pembelian terakhir: JNE BDOG104799896515


Harga Rp. 84.999
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga gantungan baju jual gantungan jilbab

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Rumah Tangga" ? Dapatkan Info DISKON
racun-tikus-petrokum
Jual Racun Tikus Ampuh - Mati Kering Tidak Busuk Dan Bau
Mununggu Paket
2016-11-29 Tantan Rustandi (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Semoga barang cepat sampai, thanks"
racun-tikus-petrokum
Jual Racun Tikus Ampuh - Mati Kering Tidak Busuk Dan Bau
2016-11-22 budi santoso (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"swmua pesanan dah sampai."
20161023014854144
Door Bell chime Wireless V-ZORR m bell
2016-11-21 Awenk Saputra (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Bell udah nyampe bos. Oya bos itu batre yg buat tombol kn kecil pendek klo mati mau gnti belinya di mana yah. Yg di tombol bukan btre AAA"

94 Komentar

  • selamat siang….saya sudah melakukan pembayaran melalu CIMB Niaga ke rekening niaga anda, dengan kode purcase 176542, mohon di cek. Terima kasih

  • Saya sudah transfer uang dan konfirmasi pada tanggal 16/08/2014, tapi kok belum ada email konfirmasi ya?

    • Kode purchase ordernya berapa Sis ?
      Biar saya cek kan :)

      • 135992

        • Order Anda sudah kami proses ke penjual. Tinggal tunggu penjual kirim barang dan konfirmasi no resi.
          Kalau sudah ada no resinya, akan kami kabari lewat email :)

        • Oke…saya tunggu ya..

  • Mbakā€¦ Aku sudah transfer untuk pembelian di toko maafterlambat, tapi kok belum dapat email balasan ya?

    • Ordernya dengan kode purchase berapa Sis ? :)

  • Mbak… Aq dah transfer untuk pembelian di toko maafterlambat, sudah dpt balasan email juga dari tokoone. Tapi blm dpt nomor resi.. Bisa minta tolong di smsin No. Resinya gak?

    • Paket Anda sudah di kirim dengan no resi JNE BDOV701507671813, kami juga sudah infokan via email. kalau barang sudah sampai, silahakn konfirmasi ke kami sis. Thx :)

  • Mba ada pin bb ga mau beli

    • Maaf gan, kami tidak ada pin BB. Untuk kontak kami dapat di cek di https://tokoone.com/kontak/. Untuk order, silahkan langsung klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  • mb Admin, aku kalo mesen jilbab ini terus pesen barang lainnya, ongkirnya gmana donk? Maksudnya berat ongkir digabung apa dipisah? Kalo dipisah, mahal pisan………….trims

    • Kalau Anda order barang dari penjual berbeda dan lokasi penjual yang berbeda, maka ongkirnya juga kami hitung per Barang sis.

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi