Gantungan Kunci Siul - Temukan Kuncimu Dengan Bersiul


Rp 24.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 2.431x

gantungan kunci siul

gantungan kunci unik

Gantungan kunci siul unik, temukan kunci hanya dengan siulan. Lampu akan berkedip saat Anda bersiul, dan Anda pun akan tahu keberadaan kunci itu.. Baca terus.

Gantungan kunci siul unik, temukan kunci hanya dengan siulan. Lampu akan berkedip saat Anda bersiul, dan Anda pun akan tahu keberadaan kunci itu.

Gantungan kunci siul ini dapat berbunyi saat kita bersiul sehingga kita tahu sumber keberadaanya.
Jika anda pelupa, atau sering kehilangan kunci motor, mobil rumah dan lain-lainya gantungan kunci unik ini adalah solusinya.Caranya cukup Bersiul Alarm akan berbunyi dan Lampu akan berkedip dan dengan demikian sangat mudah telusuri sumber suara kunci berada.

Keterangan gantungan kunci unik :
1. Power Menggunakan Baterai jam tangan / LR41 3pcs ( sudah Termasuk, tinggal pakai)
2. Berat + / - 10 gr/ pcs
3. Panjang : 6 cm
4. Lebar : 4 cm
5. Tinggi/ tebal : 1 cm
6. Jarak jangkau : + / - 0 - 8 m

gantungan kunci siul

gantungan kunci unik

Penjual: marsashop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Gantungan Kunci Siul Rp


Harga Rp. 24.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga gantungan kunci siul jual gantungan kunci unik

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Info Diskon
jahit 1
MESIN JAHIT MINI PORTABLE GT-202/FHSM-202 Murah !!
2016-08-23 handoyo (Pekalongan, Jawa Tengah) - Verified Customer

"brang dah sy trima n kondisi oke, mksh tokoone"
siul80001
Key Finder Gantungan Kunci Siul Bunyi Unik Reseller Dropship grosir ecer murah
2016-08-15 ferdiyanto (Batang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Sudah diterima Boss. Mau Konfirmasi Nomor Lupa Di Save. Barang Bagus Boss. Lain Waktu Bisa Order Lagi."
IMG_20160303_212436
Benih biji cabe RED HABANERO per pack (12 biji)
2016-08-13 Uti Herdannur (Ketapang, Kalimantan Barat) - Verified Customer

"Barang sudah diterima. Terima kasih kerjasamanya"

39 Komentar

  • apakah product ini masih available? tolong info TQ

    • Masih ada

  • apakah gantungan ini anti air???

    • Tidak anti air

  • Dear marsashop
    Kapan pesanan saya di kirim?

    • sudah dikrim Joko p jne BPNAA00726870413

      • Dear marsashop
        Pesanan sy dah sampai, tapi ada sary yg gak fungsi walau dah diganti batere.
        Thnx

  • Ya kemarin dah sy beri kerangan free ongkir dari marsashop,trus total yg harus di transfer Rp98001;jadi sy transfer nya Rp98000; aja ya

    • Iya

      • Saya dah transfer tg 22-5-2013 kok blm ada komfirmasi ya. Purchase 53070

        • Maaf gan, setelah Anda transfer apa sudah konfirmasi transfer??

  • Cek ongkos kirim

    • Maksudnya balas email kami gan, email kami moderator [at] tokoone.com

    • Kmarin diberi free ongkir ya? diberi keterangan aja gan transfer sesuai harga yg ada di web tks

  • Beli 4 pcs aja.

    • bisa, beri keterangan ya free ongkir dari marsashop, tks

      • Sy dah ikuti proses beli,tapi ongkir muncul Rp001;(ke Balikpapan) apakah dah benar?,

        • Kalau ongkir muncul Rp 001, silahkan balas email moderator dengan subject cek ongkos kirim. Nanti akaan kami hitungkan ongkir dan total yang harus di transfer. Thx

  • Kalau kirim ke Balikpapan brapa? ( gratis ya)

    • Mau beli berapa pcs?

  • Ongkir k pekanbaru brp min ?
    Ap hrus skilo atau d akumulasikan dri bratny ?

    Mksih

    • Untuk Ongkir, Silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Ongkir akan di akumulasikan dari berat pengirimannya. Thx

  • nomor sms center nya berapa gan???

    • Nomor dan cara SMS ada di atas gan.. Silahkan cari..
      Atau klik https://tokoone.com/kontak dan isikan kata kunci: sms center

  • kalo beli banyak misal 20 pcs dapet harga spesial gak??? :D
    minta nmr CSnya dong :D

    • Harga sesuai di atas. Atau Anda bisa tanya ke penjual langsung lewat SMScenter

  • Ane udah klik beli, trs ongkirna setelah di calculate cm Rp 1,-. Jd totalna cm Rp 24.501,- Tp beneran nih ongkirna cm 1 rupiah aj????

    • kirim kemana gan

      • Kab. Sanggau (kal-bar)

        • 40000

  • Ongkir surabaya berapa ?

    • silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya, nanti keluar ongkir dan total transfer

  • tokonya dimana ya pak?

    • TokoOne jualan online Gan,
      Untuk memesan, silakan langsung klik BELI dibawah harga, lalu ikuti petunjuk selanjutnya .. :)

  • ongkir ke jayapura brp?

    • Ongkir Jayapura Rp 55.000,-/kg
      Untuk memesan, silahkan langsung klik tombol BELI lalu ikuti petunjuk selanjutnya
      Selamat berbelanja di TokoOne :)

  • untuk gantungan siulnya ready

  • saya mau mambatalkan pembelian 1 Tutup Pentil 15181 jimmy dan saya ganti dengan pembelian 2 Gantungan Kunci Siul 49293 marsashop, sehingga total yang saya beli adalah :
    - . 1 Vacuum Cleaner 45574 jonas Rp 294,000.00
    - . 2 Gantungan Kunci Siul 49293 marsashop Rp 49,000.00

    berapa jumlah yang harus saya transfer ditambah dengan ongkos kirim.?

    • Silahkan langsung menghubungi CS TokoOne di nomer 087720002013 :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi