Handy Talky Uniden - Jarak Jangkauan Up to 29KM !


Rp 792.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 3x Dilihat 17.978x

jual handy talky

toko handy talky

Toko handy talky Surabaya jual Uniden GMR2900-2CK. Jangkauan up to 29KM dgn headset jack & baterai rechargeable. Fitur komplit. Komunikasi lancar jaya !. Baca terus.

Anda bekerja di area proyek pertambangan laut lepas maupun di kawasan hutan belantara ? Atau mungkin Anda penggemar hiking yg senang berpetualang ? Barangkali juga teamwork event organizer di area otdoor ? komunikasi antar tim bisa jadi sering mengalami kendala akibat medan yang sulit menangkap sinyal handphone. Nah, kalau sudah begini bisa-bisa kinerja jadi tak optimal lagi, Gan.. Mana kalau pakai handphone mulu pulsa bisa tekor. Alamaaakk...

Tapi, sekarang tak perlu khawatir lagi. Toko handy talky Surabaya jual Uniden GMR2900-2CK. Jangkauan up to 29KM dgn headset jack & baterai rechargeable. Fitur komplit. Komunikasi lancar jaya !

handy talky surabaya

Range area lebih luas
Teknologi terbaru dari Japan menghadirkan handy talky yg mampu menjangkau jarak hingga 29KM (no interferensi). Pas banget jadi andalan tim event organizer di area outdoor nan luas atau bawa saat hiking bareng tim petualangmu.

Baterai bisa dicas atau pakai baterai eksternal AAA
Untuk baterainya sendiri, kami jual handy talky yg sudah include dgn baterai rechargeable plus charging cradle. Setelah diisi penuh baterai mampu bekerja lebih kurang selama 16 jam penggunaan. Selain itu, Anda juga bisa pakai power dari baterai 4xAAA Alkaline (not included). Buat jaga-jaga pas listrik padam , Gan. Sipp kan ?

Dilengkapi headset jack
Nah, biasanya HT selalu diindikasikan dengan suara yg berisik & mengganggu orang di sekitar. Mau percakapan Anda tidak terdengar oleh orang lain ? Gampang. Anda tinggal pasangkan handsfree ( not included ) pada unit. Dengan cara ini, pembicaraan Anda dgn partner terjaga kerahasiannya. Cocok buat security atau pak Polantas yg lagi mantau lalin di jalan raya.

handy talkyFitur Komplit
Toko handy talky menghadirkan radio komunikasi dgn fitur yg lengkap. Tersedia 22 pilihan channel plus 99 kode privasi. Cara pengoperasiannya sangat mudah, tinggal ON-kan, scan channel, kemudian set frekuensi sama untuk memasangkan dgn unit partner. Terdapat pula Backlit LCD display, keypad lock serta roger beep untuk konfirmasi kepada pengguna lain bahwa Anda sudah selesai berbicara.

Jual Handy talky, the perfect companion for any outdoor activity :)

Toko Handy Talky jual HT dgn spesifikasi :
- Up to 29KM range (18 mile range)
- 22 channels offers 7 FRS and 15 GMRS channels
- 99 privacy codes per channel help reduce interface from users
- 2,200CH. combos
- Channels: 15 GMRS/7 FRS
- Sub Codes: 38 Sub-Audible Tones, 61 DCS Codes
- Power Source: NiMH Battery Pack (included) or 4x AAA Alkaline Batteries (not included)
- Headset jack

Isi Paket :
- 2 unit HT
- 2 unit baterai rechargeable NiMH
- Charging cradle
- Adaptor power untuk charging cradle
- 2 unit belt clip
- Manual user

*Catatan : Seperti peralatan elektronik pada umumnya, jarak (km) untuk WT/HT adalah up to atau sampai dengan jarak maksimum teknis peralatan tanpa gangguan apapun (zero interference).

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -
Kondisi: Baru
Berat pengiriman 1 kg
*Harga sudah termasuk asuransi pengiriman via JNE

Resi pembelian terakhir: JNE 2767187620008


Harga Rp. 792.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jual handy talky jual toko handy talky

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Handy Talky WT Rig" ? Dapatkan Info Diskon
walkie talkie terbaik
Jual Walkie Talkie, Alat Komunikasi Jarak Jauh 19 KM BERGARANSI
Walkie Talkie
2016-07-20 Hendrianto (Empat Lawang, Sumatera Selatan) - Verified Customer

"Semula ane ragu ni sm ini Tokoone n walkie talkie nya...ternyata ane sendiri yg salah...n soal walkie talkie, ane uda cb check jarak 15M dgn memakai volume 5, n suaranya msh jelas bngt, pdhal banyak gang rumah yg berliku...Tokoone TERPERCAYA DECH........."
walkie talkie terbaik
Jual Walkie Talkie, Alat Komunikasi Jarak Jauh 19 KM BERGARANSI
2015-12-03 kusbiantoro (Banyuwangi, JAWA TIMUR) - Verified Customer

"Jonas Barang udah nyampek..makasih."
Yaesu-VX3R
HT YAESU VX3R (3W) DUALBAND
2015-11-12 hendriq (Kota Pasuruan, JAWA TIMUR) - Verified Customer

"mentarikomunikasi Thx paket sudah diterima"

63 Komentar

  • Masih ada stoknya om.... alamatnya mana..?

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Produk HT ini masih ada stoknya..??

    • Masih pak Dovit
      Silahkan dipesan :)

  • Bisa nyambung k ht lain G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ gan yg prekuensinya. Vhf/uhf

    • Tidak bs bos
      Harusnya frekuensinya sejenis :)

  • Maaf gan, ini utk radius 29 km tp utk pemakaian didaerah perumahan yg sedikit berbukit apakah cocok gak, Klo nanti di test gak bisa Bagus bisa gak kamu diberikan solusinya, utk pemakaian satpam perumahan n bisa terhubung dgn polsek gak gan. Tks infonya

    • Agan, semua jenis WT range jaraknya bergantung medan
      Untuk medan yg open space tentu bisa menjangkau jarak maksimum sesuai dgn speknya
      Jika areanya terdapat interferensi tentu akan berkurang

      • Oke gan tks ya, Klo pake HT kira2 yg type apa yg Bagus tapi ekonomis ?

        • Tiap HT ada speknya masing2 bos
          So far saya yg udah jual tdk pernah bermasalah
          Bisa dipilih :)

  • gan.. harga itu termasuk ongkir ga?

    • Harga belum termasuk ongkir gan
      Untuk cek ongkir bisa lgsg klik BELI dan masukkan alamat Anda di web :)

    • Mohon maaf, harga yang tertera belum termasuk ongkir Gan
      Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  • Apa bisa dibuat 1 tim yang terdiri dari 10 anggota tim? ???,

    • Bisa saja agan, Untuk 10 user Anda bisa memesan 5 set ht :)

  • Kalo beli langsung dimana tokonya? Sy tinggal di wonokromo

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Apakah kompatible atau bs dipakai dengan HT yg ada atau merk lain?

    • Bisa gan, asal jenis frekuensinya sama yakni FRS dan GMRS :)

  • kalo beli 2 set berarti ada 4 ht. bisa ngg ke 4nya saling berkomunikasi

    • Bisa gan, tinggal diset channelnya sama
      Silahkan dipesan :)

  • Apakah HT UNIDEN bisa digunakan utk komunikasi dng frekwensi ORARI atau RAPI

    • Uniden berjalan pada frekuensi FRS dan GMRS bos :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi