AC Portable - Mendinginkan Udara dengan Harga Murah


Rp 90.365 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 1x Dilihat 6.060x

ac portable murah

harga ac portable

AC portable murah, sangat praktis dalam mendinginkan udara. Menggunakan teknologi evaporasi. Harga AC portable murah dengan bentuknya yg simple.

AC Genggam / Portable Air Conditioner
AC Genggam / Portable AC Mini Cooler ini merupakan alat pendingin udara yg menggunakan teknologi evaporasi untuk mendinginkan udara yang masuk dan keluar ke dan dari AC mini sehingga suhu udara yang keluar mencapai 30 derajat Fahrenhait. Ukurannya yg imut dan menggemaskan tidak kalah dengan manfaat dan kegunaannya yg sangat efisien dalam mendinginkan udara, cocok digunakan dikantor, dirumah, dikendaraan, maupun di tempat lainnya. Produk yang satu ini juga dapat anda gunakan kapanpun dan dimana pun dengan menggunakan baterai atau kabel USB maupun adaptor.

Spesifikasi AC Mini Cooler :

Ukuran: 9 x 5 x 16,5 cm
Daya: 4 x baterai AAA
Bisa disambungkan ke USB komputer atau ke listrik melalui adaptor untuk pemakaian jangka panjang
Arah angin bisa disesuaikan
Warna: Pink, Biru Muda dan Hitam
ready : Pink dan Hitam
Isi Paket AC Mini:

AC Mini
Kabel USB
Botol 60ml
Buku Manual

cooler1

cooler

Penjual: surgaonline
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Resi pembelian terakhir: BDOV202491871115


Harga Rp. 90.365
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga ac portable murah jual harga ac portable

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Info DISKON
engrave
Alat ukir serbaguna
2016-12-05 Agustina Dwi Prastiwi (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Bagus "
alat-ukir-engrave
ALAT UKIR ELECTRIC ENGRAVE IT ASS SEEN ON TV.
2016-12-01 Arrownet_Mas Rochim (Lamongan, Jawa Timur) - Verified Customer

"bos paket alat ukir sudah sampai.....makasih bos sippp cepat....pelayannanya........... ????????????mantab gak rugi belanja ditoko ONE ???????????"
korek-api-elektrik-6
Korek Api Elektrik Usb Model Remote Mobil Ferrari
2016-11-29 Ketut Bagus Jatapurna (Badung, Bali) - Verified Customer

"Respon dari TokoOne cukup bagus, cukup \"care\" terhadap pelanggan tapi saya masih belum bisa memberikan komentar lebih jauh tentang produk2nya karena saya belum pernah mencoba produk2nya, maaf saya pelanggan pemula bos"

34 Komentar

  • Berapa sist? Masih bisa order ga?

    • Silahkan cek diatas Gan
      Harganya sudah sesuai diatas
      Dan jika masih ada tombol BELInya, berarti masih bisa diorder :)

  • sis, ini harganya sudah ikut ongkir blum ??

    • Belum termasuk ongkir, klo ingin tahu rinciannya silakan klik BELI

  • Konfirm setelah tranfer kemana admin ?

  • Aku mau pesen donk caranya gmn?atau alamat toko di bandungnya dimana?

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  • Dinginnya tahan sampe’ brp lama ya sist? Klo utk ruangan ukuran 2×3 kerasa gk dinginnya?

    • Lama juga sih, sampai sponsnya kering :D
      ga efektif klo untuk ruangan, cuma kerasa klo disorotkan ke tubuh aja

  • bisa untuk mendinginkan 1 ruangan ga?

    • ga efektif klo untuk 1 ruangan, cuma kerasa klo disorotkan ke tubuh aja

  • bagus gan, sama kayak di IRC punyae kak irul

  • Masih bisa pesen gak….

    • kalau ada tombol belinya berarti barang ada gan.. silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya

  • Msh bisa order gak??
    Sistem kirim barangnya gmn???
    Menjamin barang sampe ato nggak gmn??

    • Bisa gan, untuk order silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Untuk sistem pengiriman barangnya, barang di kirim langsung oleh penjualnya via JNE. Jadi setelah Anda transfer dan konfirmasi transfer, order Anda akan kami proses ke penjual dan penjual akan kirim barangnya. Kalau penjual sampai tidak kirim barangnya, Anda bisa ganti produk lain atau refund uang Anda kembali. Thx…

  • masih bisa orderkah?

    • Bisa sis, untuk order silahkan langsung klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Thx…

  • Kalau beli lima bisa nego? Terus totalnya berapa plus ongkirnya..

    • silahkan cek diatas, jika ada keterangan beli xx keatas Rp xxx maka ada harga grosirnya.
      untuk total dan ongkir, silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya

  • apakah barangnya sudah dikirim gan ? no resinya tolong dikirimkan…

    • maaf, baru balas komentar Anda. Sudah dikirim oleh penjual. Resi JNE BDOAC01473562612. Jika sudah sampai, mohon konfirmasi

  • mbak, AC portable minix bisa dipakai untuk ruangan berukuran berapa?

  • barang masih ada ga?

    • silahkan cek diatas, kalau ada tombol belinya berarti barang ada

  • Kak bisa saya ambil barangnya terus saya bayar bulan depan soalnya belum ada uang.

    • Transfer dulu nanti barang dikirim oleh penjual gan.
      Anda bisa klik tombol beli dulu untuk mengetahui total transfer. Jika Anda ingin transfer, Anda harus cek dulu apa barang masih ready atau tidak.

  • bohong gak nih saya kena tipu teru gara-gara belanja online

    • TokoOne transaksi menggunakan rekening bersama. Jadi Anda transfer dulu ke rekening bersama, nanti jika barang sudah sampai ke pembeli, kami transfer uangnya ke penjual. Jadi aman :)

  • Pesen 2 pc

    • Silakan Gan,
      Untuk memesan, langsung klik tombol BELI dibawah harga, lalu ikuti petunjuk selanjutnya .. :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi