Sepatu Safety Kings - Standart SNI


Rp 523.950 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 18.337x

harga sepatu safety kings

sepatu safety kings

Sepatu Safety Kings (KWS 806 X), sudah standart nasional, kualitas barang bagus, harga terjangkau. Cocok untuk para pekerja proyek.. Baca terus.

Sepatu Safety Kings (KWS 806 X), sudah standart nasional, kualitas barang bagus, harga terjangkau. Cocok untuk para pekerja proyek.

HARGA PROMO, HEMAT BELANJA : 50.000 DARI HARGA SEMULA

merupakan salah satu sepatu safety kings yang aman untuk kaki anda karena dibagian depannya atau ujungnya ada besinya. Sehingga sangat cocok bagi anda yang bekerja diproyek yang mengutamakan keselamatan, salah satunya keselamatan kaki anda. Dan yang paling penting sepatu safety kings ini sudah diuji coba keamanannya sehingga sepatu ini telah memenuhi Standart Nasional Indonesia (SNI).

Kami Melayani Partai / Grosir dan Eceran warna : Hitam Ukuran : 38 - 44

sepatu safety kings

Penjual: f4thur Bisa mengirim dengan: JNE - - - - Sepatu Safety Kings


Harga Rp. 523.950
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga sepatu safety kings jual sepatu safety kings

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Sepatu Sandal Pria" ? Dapatkan Info Diskon
Humm3r  Ares Build Up 39-44 190rb
Sepatu Boots Humm3r Ares / Size 39-44
2016-06-18 Arief Hermawan Putra (Lampung Tengah, Lampung) - Verified Customer

"Paket nya sudah sampai gan beberapa saat yg lalu,terima kasih saya puas dengan barang dan pelayanan nya"
Sepatu-Pantofel-Pria
Sepatu Pantofel Pria - PREMIUM Wetan Gianyar - HARGA PROMO
2016-05-31 Dewi ariani (Magelang, JAWA TENGAH) - Verified Customer

"Barang diterima.terima kasih"
Safety Boot
Toko Sepatu Safety, Hadirkan Sepatu Boot dg Harga Murah
2016-04-15 nugroho (Kota Bekasi, JAWA BARAT) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sdh diterima. Bagus barangnya. Saya akan pesen lagi bulan depan. Tks"

47 Komentar

  • Dear Bapak/Ibu
    Salam Sejahtera,

    Saat ini kami sedang mencari produk dengan spesifikasi sebagai berikut :
    ITEM Nama Barang Jumlah Satuan
    1 BOOTS, SAFETY;PULL-ON ELASTIC SIDE BOOT;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP;BLACK; SIZE 40 (6);KS-706;KINGS 1 Pr
    2 BOOTS, SAFETY;PULL-UP BOOT; HIGH LEG;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 38 (5);KS-805;KINGS 2 Pr
    3 BOOTS, SAFETY;PULL-UP BOOT; HIGH LEG;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 40 (6);KS-805;KINGS 2 Pr
    4 BOOTS, SAFETY;PULL-UP BOOT; HIGH LEG;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 41 (7);KS-805;KINGS 7 Pr
    5 BOOTS, SAFETY;PULL-UP BOOT; HIGH LEG;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 42 (8);KS-805;KINGS 3 Pr
    6 SHOES, SAFETY;LACE UP SHOE; DERBY STYLE; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 38 (5);KS-701;KINGS 3 Pr
    7 SHOES, SAFETY;LACE UP SHOE; DERBY STYLE; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP;BLACK; SIZE 40 (6);KS-701;KINGS 12 Pr
    8 SHOES, SAFETY;LACE UP SHOE; DERBY STYLE; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 41 (7);KS-701;KINGS 13 Pr
    9 SHOES, SAFETY;LACE UP SHOE; DERBY STYLE; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 42 (8);KS-701;KINGS 6 Pr
    10 SHOES, SAFETY;SIZE 3; BLACK GRAIN; FOR LADIES; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; KS-807 (3);KINGS 9 Pr
    11 SHOES, SAFETY;SIZE 4; BLACK GRAIN; FOR LADIES; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; KS-807 (4);KINGS 6 Pr
    12 SHOES, SAFETY;SIZE 5; BLACK GRAIN; FOR LADIES; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; KS-807 (5);KINGS 1 Pr

    Mohon berikan penawaran terbaiknya beserta ongkir ke Makassar.
    Atas kerjasamanya kami ucapkan banyak terima kasih.

    Regards,

    Dearest
    Staff purchasing PT.PEMBANGUNAN INDAH WASUPONDA

    Makassar

  • i want buy king's safety shoes,
    please help me

  • Selamt sore....ada King KWD 805 CX ukuran 37....kalu ada saya mau pesan ....mksih

  • saya mau Tanya, ukuran kaki saya no 45 bisa pesan ngga no itu,

  • bos. kalaw king KWD 805C. ngk bisa kurang lagi harga nya bos

    • harganya sudah pas gan

  • Selamat Sore. . . Ibu/bapak, bersama ini kami mau beli perlengkapan tenaga kerja pada PT.PlN (Persero) Area Tua atau Maluku diantaranya 1. Sepatu Safety 2. Helm 3. Jas Hujan 4. Sarung Tangan untuk itu kami minta nomor kontak HP atau Kantor yg bsa dihubunggi.

    Atas bantuan dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasi.

    Hormat Kami,

    CV.PUTRI MUTIA

    • no hp bapak berpa...

  • pa ini tipuan bos

    • Tidak bos... tidak usah khawatir, belanja online disini aman, kami bukan penipu bos :)

  • saya mau beli sepatu king's

    • Silhkan kalau mau beli dan langsung order aja :)

  • Saya mau ty harga utk type KWS 701 brp harganya?

  • Boss... bisa nggak kalau COD langsung di jalan...... kebetulan aku di Surabaya. Aku pingin Cash and Carry..... Mau beli seri KWS 806X No. 44
    Aku di daerah Menaggal belakang Cito.... Thanks...

    • Mohon maaf kami tidak melayani COD gan. Thx :)

  • gan itu maksudnya barang diterima dulu baru dibayar / tranfer kan.. kalo iya saya pesan 3 ps no 41 king 806 nya untuk di proyek pondok indah mall2 byr di site office bisa kan

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi