« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: f4thur spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali f4thur. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 523.950

arrow47 Comments

  1. dearest
    May 09 - 11:45 pm

    Dear Bapak/Ibu
    Salam Sejahtera,

    Saat ini kami sedang mencari produk dengan spesifikasi sebagai berikut :
    ITEM Nama Barang Jumlah Satuan
    1 BOOTS, SAFETY;PULL-ON ELASTIC SIDE BOOT;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP;BLACK; SIZE 40 (6);KS-706;KINGS 1 Pr
    2 BOOTS, SAFETY;PULL-UP BOOT; HIGH LEG;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 38 (5);KS-805;KINGS 2 Pr
    3 BOOTS, SAFETY;PULL-UP BOOT; HIGH LEG;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 40 (6);KS-805;KINGS 2 Pr
    4 BOOTS, SAFETY;PULL-UP BOOT; HIGH LEG;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 41 (7);KS-805;KINGS 7 Pr
    5 BOOTS, SAFETY;PULL-UP BOOT; HIGH LEG;STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 42 (8);KS-805;KINGS 3 Pr
    6 SHOES, SAFETY;LACE UP SHOE; DERBY STYLE; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 38 (5);KS-701;KINGS 3 Pr
    7 SHOES, SAFETY;LACE UP SHOE; DERBY STYLE; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP;BLACK; SIZE 40 (6);KS-701;KINGS 12 Pr
    8 SHOES, SAFETY;LACE UP SHOE; DERBY STYLE; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 41 (7);KS-701;KINGS 13 Pr
    9 SHOES, SAFETY;LACE UP SHOE; DERBY STYLE; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; BLACK; SIZE 42 (8);KS-701;KINGS 6 Pr
    10 SHOES, SAFETY;SIZE 3; BLACK GRAIN; FOR LADIES; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; KS-807 (3);KINGS 9 Pr
    11 SHOES, SAFETY;SIZE 4; BLACK GRAIN; FOR LADIES; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; KS-807 (4);KINGS 6 Pr
    12 SHOES, SAFETY;SIZE 5; BLACK GRAIN; FOR LADIES; STEEL MIDSOLE;STEEL TOE CAP; KS-807 (5);KINGS 1 Pr

    Mohon berikan penawaran terbaiknya beserta ongkir ke Makassar.
    Atas kerjasamanya kami ucapkan banyak terima kasih.

    Regards,

    Dearest
    Staff purchasing PT.PEMBANGUNAN INDAH WASUPONDA

    Makassar

  2. hung
    Nov 09 - 10:57 am

    i want buy king’s safety shoes,
    please help me

  3. Rosi Andreas
    Oct 23 - 3:28 pm

    Selamt sore….ada King KWD 805 CX ukuran 37….kalu ada saya mau pesan ….mksih

  4. Sabam Christian
    Aug 19 - 2:32 pm

    saya mau Tanya, ukuran kaki saya no 45 bisa pesan ngga no itu,

  5. perdinanmangunsong
    Aug 05 - 11:59 pm

    bos. kalaw king KWD 805C. ngk bisa kurang lagi harga nya bos

    • f4thur
      Aug 30 - 1:06 pm

      harganya sudah pas gan

  6. NUZUL RUMAKWAY
    Feb 07 - 1:55 pm

    Selamat Sore. . . Ibu/bapak, bersama ini kami mau beli perlengkapan tenaga kerja pada PT.PlN (Persero) Area Tua atau Maluku diantaranya 1. Sepatu Safety 2. Helm 3. Jas Hujan 4. Sarung Tangan untuk itu kami minta nomor kontak HP atau Kantor yg bsa dihubunggi.

    Atas bantuan dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasi.

    Hormat Kami,

    CV.PUTRI MUTIA

    • f4thur
      Feb 07 - 7:51 pm

      no hp bapak berpa…

  7. kodrek
    Nov 27 - 6:39 am

    pa ini tipuan bos

    • f4thur
      Nov 27 - 6:47 am

      Tidak bos… tidak usah khawatir, belanja online disini aman, kami bukan penipu bos :)

  8. kodrek
    Nov 27 - 6:36 am

    saya mau beli sepatu king’s

    • f4thur
      Nov 27 - 6:45 am

      Silhkan kalau mau beli dan langsung order aja :)

  9. EQ
    May 16 - 7:08 am

    Saya mau ty harga utk type KWS 701 brp harganya?

  10. Bicer Rahmadin
    Mar 19 - 10:44 am

    Boss… bisa nggak kalau COD langsung di jalan…… kebetulan aku di Surabaya. Aku pingin Cash and Carry….. Mau beli seri KWS 806X No. 44
    Aku di daerah Menaggal belakang Cito…. Thanks…

    • admin-wuri
      Mar 19 - 10:55 am

      Mohon maaf kami tidak melayani COD gan. Thx :)

  11. Surya
    Feb 10 - 3:55 pm

    gan itu maksudnya barang diterima dulu baru dibayar / tranfer kan.. kalo iya saya pesan 3 ps no 41 king 806 nya untuk di proyek pondok indah mall2 byr di site office bisa kan

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Sepatu Sandal Pria"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
Power-2
Sepatu Safety Jogger Power 2
2016-09-02 Semuil (Semarang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Kami sudah terima product dgn baik. Cepat n prkatis. Trm ksi kerjasama& bantuannya."
SolSepatuMagnetikOrthoticMagneticEnergyInsoles_3
Alas Sepatu Magnetik
Alas Sepatu Memory Foam
2016-08-13 Susanto (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Barang sudah terima.. Mantap.. Recomended Seller"
Humm3r  Ares Build Up 39-44 190rb
Sepatu Boots Humm3r Ares / Size 39-44
2016-06-18 Arief Hermawan Putra (Lampung Tengah, Lampung) - Verified Customer

"Paket nya sudah sampai gan beberapa saat yg lalu,terima kasih saya puas dengan barang dan pelayanan nya"
Sepatu-Pantofel-Pria
Sepatu Pantofel Pria – PREMIUM Wetan Gianyar – HARGA PROMO
2016-05-31 Dewi ariani (Magelang, JAWA TENGAH) - Verified Customer

"Barang diterima.terima kasih"
Safety Boot
Toko Sepatu Safety, Hadirkan Sepatu Boot Dg Harga Murah
2016-04-15 nugroho (Kota Bekasi, JAWA BARAT) - Verified Customer

"Alhamdulillah paket sdh diterima. Bagus barangnya. Saya akan pesen lagi bulan depan. Tks"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi