Headset Handphone Mix Style, Keren Guys !


Rp 87.700 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 1x Dilihat 3.431x

harga headphone dj

Headphone Bass

Headset handphone yg gaul abiz. Bisa dipakai buat bermacam-macam gadget kayak laptop, HP, walkman, discman, BB, dsb. Mix style headphone juga murah lho.. Baca terus.

Buat yang suka dengerin musik, Gan !

headset handphoneIni ada Headset yang keren banget.. lagi ngetrend !! :D

Headset handphone yg gaul abiz. Bisa dipakai buat bermacam-macam gadget kayak laptop, HP, walkman, discman, BB, dsb. Mix style headphone juga murah lho.

Headset Handphone

MIX STYLE HEADPHONE STAR-SKULL HEADSET
>>> What iS yOuR STyLE <<<

* Jack 3,5 mm

* Bisa dipakai di gadget kesayangan anda, laptop, handphone, walkman, discman, BB dsb.

mix style headphone* Sensitivity : 99 dB

* frequency response : 500 ~ 20000 Hz

* Power handling capacity : 0,2 W
* Impedance : 32 Ohm

* Mass : Appro. 160 g

* Length of the cord : 50 cm

* Length of the extension cord : 150 cm

Contoh kode headset Handphone :
Pink - black star = artinya dasarnya pink, bintangnya item
White - skull pink = artinya dasarnya putih, bintangnya pink

 

headset handphone

mix style headphone

"smentara Model yg dikirim tergantung Stok"

headset handphone

Penjual: atawiyata
Barang dikirim dari: Tegal
Bisa mengirim dengan: JNE - - POS Indonesia - ESL Express-

Headset Handphone

 

"Agar lebih Cepat & Efisien kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar atau sms dg format sperti tertulis di bawah.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau via SMS .
HARAP JANGAN MENANYAKAN HARGA , Karena sudah tertulis JELAS di Atas !! "

Resi pembelian terakhir: JNE 0131031500479826


Harga Rp. 87.700
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga headphone dj jual Headphone Bass

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Aksesoris Handphone" ? Dapatkan Info Diskon
VrBoxVirtualRealityGlasses_1
Vr box Virtual reality
2016-08-19 fauzi (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Barang VR Box Virtual Reality sudah sampai dan tidak bermasalah, terima kasih"
20160710002644524
Smart Watch A1 / U10 Camera + SimPhone + MemoriCard ( NEW ) Merah
Smart Watch
2016-08-12 indra gunawan (Manado, Sulawesi Utara) - Verified Customer

"Produk sudah sampai.tks"
l1fgrfoc
Stiker Penguat Sinyal Hp & Modem Murah dan Efektif Gen X Plus
2016-08-02 Agus haryanto (Gresik, Jawa Timur) - Verified Customer

"Oke,juga nih produk penguat sinyal HP nya!"

17 Komentar

  • bisa buat hp samsung champ ngga gan?kalo boleh pengin tau ongkirnya dulu kalo di tegal berapa ya gan? makasih

    • Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

    • silahkan dipesan langsung,,
      bisa utk semua HP boss.
      thx

  • Masih ada stok ga gan.?'

    • Silahkan cek diatas Gan
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong :)

  • Kalo aku semarang mas
    Bisa COD kah ?

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

    • maap ga bisa gan,,
      coa takut nanti menyalahi aturan Tokoone..
      thx

  • kalo kirim keyogya via JNE kira2 berapa hari gan?

    • paling sekitar 2hr an boss,
      silahkan dipesan :)
      thanks

  • kalo kirim keyogya, kira2 sampeknya brapa har ya?

  • Utukk yang mix-style (Star-Blue)Apakah stock nya ready,,,?

    • Silahkan, klik BELI gan :)
      thanks

  • bisa buat hp samsung gak gan??

    • Disitu tertulis bisa untuk semua jenis gadget Gan, termasuk HP.
      Untuk lebih jelasnya, silakan hubungi penjual via sms center TokoOne (cara dan format sesuai dengan di web) :)

  • dikirimnya bisa ke ciruas???

    • Ongkir ke Ciruas Serang Rp 31.250,-
      Untuk memesan, silahkan langsung klik tombol BELI lalu ikuti petunjuk selanjutnya
      Selamat berbelanja di TokoOne :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi