« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: ponselmurah spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali ponselmurah. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 1.260.000

arrow43 Comments

  1. Diah
    Jul 24 - 11:00 pm

    Komentar Anda.mau tanya,apa bnar iphone 4s itu gk ada bbm nya..trus gk ada mesengger ya

  2. anwar
    Jun 30 - 9:33 am

    mau tanya ipone cina 4snya memory cardnya ngak pakai ya?

  3. eka pribadi
    Apr 28 - 2:21 pm

    Mau nanya gan Ada touchsreen model iphone 4 a1332 dual Sim assembly cina. Ane dah nyari sampe cape.
    Thk's

  4. widya
    Apr 19 - 3:54 pm

    Mau tanya nih gan...hp iphone sy sinyal'a ada tp ada tulisan emergency..itu knp ya???nama sperpart'a apa N sperpart'a d mn ya yg jual..info donk gan...tkx

  5. Abdul fatah
    Mar 22 - 5:56 pm

    Bisa di up Grade ga k versi yang trbaru

  6. dea
    Mar 20 - 4:41 pm

    harga nya berapa?

    • admin-wuri
      Mar 20 - 4:49 pm

      harga sesuai di atas sis, silahkan di cek. Thx

  7. Nurul Istiqomarie
    Mar 19 - 6:13 pm

    Mau tanya iphone cina 4s itu cara instalnya gimana yah?

  8. febby
    Mar 02 - 10:41 pm

    Mau nanya iphone china bisa bbm gak?

  9. enda rizal
    Jan 04 - 1:00 am

    mas ada batrey iphone china ga ya.....

  10. yana
    Dec 23 - 9:44 pm

    sy punya iphone 4 cina semua menu hilang karena ke format/kedelet, kemana yah harus diperbaikinya..?
    hanya tinggal phone dan camera aja yang berfungsi

  11. Antok
    Oct 18 - 3:58 pm

    Gan.bisa d pasang aplikasi for android gak?

  12. Putra
    Oct 16 - 4:17 pm

    Gan,.. gmn ya cara mereset ulang smua aplikasinya?

    Trims,

  13. Nero.vatar
    Oct 09 - 2:47 pm

    Gan iphone cina bisa bluetoot g.!!!

  14. sam
    Oct 07 - 12:35 am

    Mw tny downlod aplikasinya knp hny d opera mini?apa support bbm iphone 4s
    Tks

  15. syaiful
    Oct 03 - 11:58 am

    mau nanya bapa.. ada kesing uphone china ngk...tks

  16. tedja
    Aug 24 - 9:33 am

    apa nama buat masukin lagu

  17. yudha a
    Jul 30 - 10:32 pm

    Kalo mau nyari touch screennya ada?

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Handphone"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
9692082_6af25518-8de2-420c-8f6d-e7a7bb86f279
Credit Size Mobile Phone
Credit Mobil Phone
2016-07-13 Junaedi (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Bang paketan udh sampai ini trima kasih"
treq-3g-turbo-plus-hdmi 1
Treq 3G Turbo Plus - HDMI
2016-01-26 Sucipto (Jember, JAWA TIMUR) - Verified Customer

"barang sudah sampai"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi