Iphone 4 Cina


Rp 1.260.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 20.025x

iphone 4 cina

iphone 4 di indonesia

Iphone 4 cina, Quadband GSM, Dual sim card dual on 3.5 inch touch screen, QVGA, 320*240, dual cameras: 1.5 Mega pixel camera, put out biggest size is 1280*1024. Baca terus.

Produk Cina.

IPHONE 4 CINA

Quadband GSM: 850/900/1800/1900MHZ
Dual sim card dual on
Wireless internet
Support Java
Support compass funciton
Slide to unlockandpower off
Handshaking
Support TF Flash memory card extend to 8GB max
FMandMP3andMP4andbluetooth function supported

Specification iphone 4 cina:

Quadband GSM: 850and900and1800and1900MHZ
Dual sim card dual on
3.5 inch touch screen, QVGA, 320*240
dual cameras: 1.5 Mega pixel camera, put out biggest size is 1280*1024
MP3 background play, equalizer
Video: 3GP, MP4, full screen, forward and pause
WIFI: 802.11bandg wireless internet
Support Java, can install applications
Support compass funciton
Bluetooth A2DP
Voice recorder
Video player and recorder, Audio player supported

Internal memory 100mb
Memory: exend TF memory flash card to 8GB max
GPRS and WAP connectivity, MMS Transceive
U disk support function to keep the information storage
Calendar, To do list, Alarm, World Clock
Caller picture, caller Ring Tone, caller video
Can change picture by shaking
Group ring an Messages and Multimedia messaging: SMS, support MMS
Schedule power onandoff: support to startandclose under set time
Alarm clock: 5 groups, support alarm clock when machine's closed, can set from Monday to Sunday
Games: Java games
Telephone directories: 500 groups of contacts
More information: E-mailandMP3andMP4andhandfreeandSMS group sendingandVoice recorderandWAPandBluetoothand
GPRS downloadandMMSandCalendarandto do listandAlarm clockandandRadioand World clockandCurrency converterandunit converterandstopwatchandhandwritting...
Size: 116x62x12.8mm

Language iphone 4 cina:English,French,Spanish,Portuguese,Italy,Russia and Indonesian

Color:Black

Include mmc 1gb

Accessories iphone 4 di indonesia:

One phone
Two batteries
One power Adapter
One earphone
One manual
One USB cable
One pen styluS

iphone-4-f

iphone-4-gsh

iphone-4-b

Pertanyaan dan Jawaban:

Apa benar ada wifinya?
- Yg 2 sim ada wifi

iphone 4 di indonesia

Penjual: ponselmurah
Bisa mengirim dengan: - JNE - POS Indonesia

iphone 4 cina Rp


Harga Rp. 1.260.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga iphone 4 cina jual iphone 4 di indonesia

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Handphone" ? Dapatkan Info DISKON
n
Mito 131
Mito 131
2016-11-25 sigit (Karanganyar, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Barang sudah sampai seauai pesanan, packing rapi pelayanan oke, overall memuaskan"
samsung_galaxy_s4_zoom_081113141118_ll.jpg
Samsung s4 zoom
2016-09-01 Max Fredik werinussa (Sarmi, Papua) - Verified Customer

"barang pesanannya telah kami terima dalam keadaan baik. tks"
royalstar-credit-size-mobile-phone-white-11
Hp Royal star seukuran kartu kredit
2016-08-25 viktor oktavius (Pontianak, Kalimantan Barat) - Verified Customer

"Barang sudah sampai thx ya"

43 Komentar

  • Komentar Anda.mau tanya,apa bnar iphone 4s itu gk ada bbm nya..trus gk ada mesengger ya

  • mau tanya ipone cina 4snya memory cardnya ngak pakai ya?

  • Mau nanya gan Ada touchsreen model iphone 4 a1332 dual Sim assembly cina. Ane dah nyari sampe cape.
    Thk’s

  • Mau tanya nih gan…hp iphone sy sinyal’a ada tp ada tulisan emergency..itu knp ya???nama sperpart’a apa N sperpart’a d mn ya yg jual..info donk gan…tkx

  • Bisa di up Grade ga k versi yang trbaru

  • harga nya berapa?

    • harga sesuai di atas sis, silahkan di cek. Thx

  • Mau tanya iphone cina 4s itu cara instalnya gimana yah?

  • Mau nanya iphone china bisa bbm gak?

  • mas ada batrey iphone china ga ya…..

  • sy punya iphone 4 cina semua menu hilang karena ke format/kedelet, kemana yah harus diperbaikinya..?
    hanya tinggal phone dan camera aja yang berfungsi

  • Gan.bisa d pasang aplikasi for android gak?

  • Gan,.. gmn ya cara mereset ulang smua aplikasinya?

    Trims,

  • Gan iphone cina bisa bluetoot g.!!!

  • Mw tny downlod aplikasinya knp hny d opera mini?apa support bbm iphone 4s
    Tks

  • mau nanya bapa.. ada kesing uphone china ngk…tks

  • apa nama buat masukin lagu

  • Kalo mau nyari touch screennya ada?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi