Deskripsi Produk

Izzy Car Inverter model HT-E-150CO-12. Jenis plus universal yang bisa mengubah arus DC ke AC. Bisa untuk meng-charge berbagai gadget.. Baca terus.

Menerima Pesanan Izzy Power Car Inverter

hari gini buru-buru ngecharge gara-gara pengen pergi gan?

udah gak perlu bingung lagi agan agan sekalian.

langsung aja pake IZZY POWER di mobil agan-agan

dijamin kemampuan ngecharge sama aja kayak di colokan biasa

kali ini ane mau nawarin barang car inverter nih gan yg bisa ngubah DC ke AC

Izzy Car Inverter model HT-E-150-12. Jenis plus universal yang bisa mengubah arus DC ke AC. Bisa untuk meng-charge berbagai gadget.

ini spesifikasinya gan :

IZZY POWER Car Inverter Model HT-E-150-12. Jenis plus UNIVERSAL (lihat gambar), bisa dipakai untuk berbagai jenis plug. Input 12V Car cigar plug standard. Output 230V Frequency 50Hz. Auto restart after overload, Auto shut-off short circuit protection, Surge power 300W. Continuous power 150W. Maximizing startup performance. Dynamic DC Bus Voltage regulation. Soft-start technology improves reliability. USB Port output 5 Volts 1A. On-Off switch.

cek aja langsung gambarnya agan-agan sekalian

izzy car inverter

 

 

Izzy Power adalah Car Inverter full features dan proteksi. Tidak seperti car inverter Made in China yang asal buat.
Car Inverter Taiwan ini berkualitas dan casingnya Aluminium. Ada USB Port 5 Volts standard

 

Penjual: freeshop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Garansi 12 bulan

Izzy Car Inverter