« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: freeshop spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali freeshop. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 315.000

arrow27 Comments

  1. Aji
    Aug 09 - 8:06 pm

    Pa ada alamat tokonya di jakarta dimana ya?

    • admin-yolan admin-yolan
      Aug 10 - 10:24 am

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  2. Isamail
    May 13 - 8:00 pm

    saya mau tanya,kira-kira berapa hari nyampe barang ya kalau saya pesan IINVENTER dan terjamikah.

  3. indra
    Aug 30 - 4:47 pm

    gan serius tu bisa make tuk laptop?laptop ane inputnya 100-240v~1,5A~50-60Hz..sorry pake detail,soalnya gak ngerti ane ama nyang gini2an ;D..plis blez sgera y gan.tq

    • freeshop
      May 17 - 6:08 pm

      bisa mas, krn output ny sama dengan listrik rumah

  4. agung
    Aug 23 - 10:45 pm

    pak mobil sy pic up esapas rencana mau naikin kipas portaebel soalnya ga ad acnya trus sy paki aki 12v rencana mau pesan power interver cocoknya klu pasan yg berapawat trus berapa hargax ? no hp yg bisa di hbgi?

    • freeshop
      May 17 - 6:10 pm

      bisa pak, tinggal pasang alat ini terus pake kipas angin rumah bisa, 150 watt sdh bisa pak

  5. abdulrachman
    May 15 - 8:46 am

    Freeshop tanya dong Kami sdh transfer ke. BRI.bpk.Andi wijaya 284000.untuk pembelian izzy power inverter HT-E 150 co. Kapan barang kami dikirim?. ...

  6. abdulrachman
    May 15 - 8:43 am

    Gan. Kami sdh transfer gan ke. BRI.bpk.Andi wijaya 284000.untuk pembelian izzy power inverter HT-E 150 co. Kapan barang kami dikirim?. ...

  7. tzemink
    Feb 18 - 5:18 pm

    Gan, inverter DC-AC yg 500w n 750w, brp?

  8. tzemink
    Feb 18 - 5:13 pm

    Boz, kalo yg 500 n 700w, ada? Brp hrgnya ?
    Bisa COD?
    Ane ϑΐ utara

  9. masnue
    Jan 31 - 8:52 pm

    Minta ukuran pjg lbr dan tingginya bisa?

  10. arman
    Jan 27 - 5:04 pm

    harga udh termaksud ongkir ke jateng pekalongan gak

    • admin-wuri
      Jan 28 - 12:13 pm

      Harga belum termasuk ongkir gan. silahakn klik tombol beli untuk mengetahui ongkirnya. Thx :)

  11. hendra
    Dec 16 - 10:55 pm

    utk pasang subwoofer rmh ke dlm mobil bs pake inverter ini?
    spek subwoofernya : power consumption 360w, output power 150 watt
    mohon penjelasannya thx...

  12. iwak
    Nov 10 - 12:59 am

    walaupun untk inverter,meski output smpai 900w,input 12v,ntu skring g bakln puts,krn penyaringn dc nya menggunkn tr ma resistor...meski gw g pakai dr produk ini,tp dri rakitan gw sndri ja aman,yg psti produk ini aman kok...

  13. akhsan
    Jul 09 - 5:00 pm

    jika output powernya 350 watt, jika di colok ke lighter mobil apa gak putus sekring di mobil. tks

  14. robby r.bolang
    Oct 31 - 10:22 am

    Mat siang tokoone/ Bp Andy Wijaya? Bgmn saya mau order barang ada 40macam apa sms satu per satu setiap order barang? Mohon di respon saua menunggu balasannya makasih?

    • admin-ifa
      Oct 31 - 4:45 pm

      Jika order berbeda-beda penjual dan lokasi pengirimannya, cara pemesanan melalui klik tombol BELI di masing-masing produk :)

  15. DEWI
    Oct 29 - 12:27 pm

    ITU PENYIMPAN LISTRIK APA BUKAN YA SAI

    • freeshop
      Oct 31 - 5:30 am

      itu bukan penyimpan listrik mbak dewi, tapi inverter listrik DC manjadi AC

  16. vastro
    Oct 04 - 4:08 pm

    klo inverter dari power suplly pc ke tv ada gak?

  17. Tedy
    Aug 08 - 2:20 pm

    masih ada barangnya gan ? klo ada berapa skrg harganya ?

    by Tedjoe PLB

    • admin-ifa
      Aug 08 - 2:23 pm

      Masih Gan,
      Harga sesuai dengan di website Gan.
      Silakan diorder :)

  18. freeshop
    Aug 02 - 3:58 pm

    bisa gan karena output yang dikeluarkan 230 V sama dengan tegangan listrik rumah, tinggal dicolokan aj

  19. memble
    Aug 02 - 6:39 am

    bisa dipake buat sound/speaker active rumah lalu dipake dimobil gan sis. sekarang kan kalau mau bli sound untuk mobil hrg nya lumayan tinggi y, nah produk ini bisa digunakan dengan speaker active yg ada dirumah lalu kita fungsikan dimobil.trims

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Charger dan Power Supply"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
Inverter 1000 Watt (Auto Charge Auto UPS, 6 Kg, Daya Murni 70%)
Inverter
2016-08-12 mukti kismanto (Pati, Jawa Tengah) - Verified Customer

"mantap.. nyampe cepat"
baterai-touchpro2
Baterai HTC BXT BAIXT RHOD160 Best Quality For Touch Pro2, Snap, Imagio, Evo 4G, T7373, A9292, Arrive
Layanan Tokoone.com
2016-06-28 Bambang Hermawan (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Terima kasih atas layanan cepat dari tokoone.com dalam merespon pembelian yang saya lakukan, bintang 5 untuk layanan anda Thanks Best Regard Bambang Hermawan "
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi