Izzy Power Car Inverter DC ke AC, Listrik Dalam Mobil Anda


Rp 315.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 5.622x

inverter dc ke ac

izzy car inverter

Izzy Car Inverter model HT-E-150CO-12. Jenis plus universal yang bisa mengubah arus DC ke AC. Bisa untuk meng-charge berbagai gadget.. Baca terus.

Menerima Pesanan Izzy Power Car Inverter

hari gini buru-buru ngecharge gara-gara pengen pergi gan?

udah gak perlu bingung lagi agan agan sekalian.

langsung aja pake IZZY POWER di mobil agan-agan

dijamin kemampuan ngecharge sama aja kayak di colokan biasa

kali ini ane mau nawarin barang car inverter nih gan yg bisa ngubah DC ke AC

Izzy Car Inverter model HT-E-150-12. Jenis plus universal yang bisa mengubah arus DC ke AC. Bisa untuk meng-charge berbagai gadget.

ini spesifikasinya gan :

IZZY POWER Car Inverter Model HT-E-150-12. Jenis plus UNIVERSAL (lihat gambar), bisa dipakai untuk berbagai jenis plug. Input 12V Car cigar plug standard. Output 230V Frequency 50Hz. Auto restart after overload, Auto shut-off short circuit protection, Surge power 300W. Continuous power 150W. Maximizing startup performance. Dynamic DC Bus Voltage regulation. Soft-start technology improves reliability. USB Port output 5 Volts 1A. On-Off switch.

cek aja langsung gambarnya agan-agan sekalian

izzy car inverter

 

 

Izzy Power adalah Car Inverter full features dan proteksi. Tidak seperti car inverter Made in China yang asal buat.
Car Inverter Taiwan ini berkualitas dan casingnya Aluminium. Ada USB Port 5 Volts standard

 

Penjual: freeshop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Garansi 12 bulan

Izzy Car Inverter


Harga Rp. 315.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga inverter dc ke ac jual izzy car inverter

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Charger dan Power Supply" ? Dapatkan Info Diskon
S4E
Baterai Double Power Advan Vandroid S4E/S4J 4000mah
2016-09-01 iwan subroto (Jakarta Barat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Kiriman sdh smpe mksh"
Inverter 1000 watt (Auto Charge Auto UPS, 6 kg, daya murni 70%)
Inverter
2016-08-12 mukti kismanto (Pati, Jawa Tengah) - Verified Customer

"mantap.. nyampe cepat"
baterai-touchpro2
Baterai HTC BXT BAIXT RHOD160 Best Quality for Touch pro2, Snap, Imagio, Evo 4G, T7373, A9292, Arrive
Layanan Tokoone.com
2016-06-28 Bambang Hermawan (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Terima kasih atas layanan cepat dari tokoone.com dalam merespon pembelian yang saya lakukan, bintang 5 untuk layanan anda Thanks Best Regard Bambang Hermawan "

27 Komentar

  • Pa ada alamat tokonya di jakarta dimana ya?

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • saya mau tanya,kira-kira berapa hari nyampe barang ya kalau saya pesan IINVENTER dan terjamikah.

  • gan serius tu bisa make tuk laptop?laptop ane inputnya 100-240v~1,5A~50-60Hz..sorry pake detail,soalnya gak ngerti ane ama nyang gini2an ;D..plis blez sgera y gan.tq

    • bisa mas, krn output ny sama dengan listrik rumah

  • pak mobil sy pic up esapas rencana mau naikin kipas portaebel soalnya ga ad acnya trus sy paki aki 12v rencana mau pesan power interver cocoknya klu pasan yg berapawat trus berapa hargax ? no hp yg bisa di hbgi?

    • bisa pak, tinggal pasang alat ini terus pake kipas angin rumah bisa, 150 watt sdh bisa pak

  • Freeshop tanya dong Kami sdh transfer ke. BRI.bpk.Andi wijaya 284000.untuk pembelian izzy power inverter HT-E 150 co. Kapan barang kami dikirim?. …

  • Gan. Kami sdh transfer gan ke. BRI.bpk.Andi wijaya 284000.untuk pembelian izzy power inverter HT-E 150 co. Kapan barang kami dikirim?. …

  • Gan, inverter DC-AC yg 500w n 750w, brp?

  • Boz, kalo yg 500 n 700w, ada? Brp hrgnya ?
    Bisa COD?
    Ane ϑΐ utara

  • Minta ukuran pjg lbr dan tingginya bisa?

  • harga udh termaksud ongkir ke jateng pekalongan gak

    • Harga belum termasuk ongkir gan. silahakn klik tombol beli untuk mengetahui ongkirnya. Thx :)

  • utk pasang subwoofer rmh ke dlm mobil bs pake inverter ini?
    spek subwoofernya : power consumption 360w, output power 150 watt
    mohon penjelasannya thx…

  • walaupun untk inverter,meski output smpai 900w,input 12v,ntu skring g bakln puts,krn penyaringn dc nya menggunkn tr ma resistor…meski gw g pakai dr produk ini,tp dri rakitan gw sndri ja aman,yg psti produk ini aman kok…

  • jika output powernya 350 watt, jika di colok ke lighter mobil apa gak putus sekring di mobil. tks

  • Mat siang tokoone/ Bp Andy Wijaya? Bgmn saya mau order barang ada 40macam apa sms satu per satu setiap order barang? Mohon di respon saua menunggu balasannya makasih?

    • Jika order berbeda-beda penjual dan lokasi pengirimannya, cara pemesanan melalui klik tombol BELI di masing-masing produk :)

  • ITU PENYIMPAN LISTRIK APA BUKAN YA SAI

    • itu bukan penyimpan listrik mbak dewi, tapi inverter listrik DC manjadi AC

  • klo inverter dari power suplly pc ke tv ada gak?

  • masih ada barangnya gan ? klo ada berapa skrg harganya ?

    by Tedjoe PLB

    • Masih Gan,
      Harga sesuai dengan di website Gan.
      Silakan diorder :)

  • bisa gan karena output yang dikeluarkan 230 V sama dengan tegangan listrik rumah, tinggal dicolokan aj

  • bisa dipake buat sound/speaker active rumah lalu dipake dimobil gan sis. sekarang kan kalau mau bli sound untuk mobil hrg nya lumayan tinggi y, nah produk ini bisa digunakan dengan speaker active yg ada dirumah lalu kita fungsikan dimobil.trims

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi