Jaket Harakiri - Jaket Bagus With Japanese Style


Rp 187.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 2x Dilihat 20.387x

jaket bagus

jaket harakiri

Jual jaket Harakiri adalah jaket mode terbaru dgn style jepang yg bagus. Menggunakan bahan fleece yang lembut sehingga tidak panas saat dipakai.. Baca terus.

Jual jaket Harakiri adalah jaket mode terbaru dgn style jepang yg bagus. Menggunakan bahan fleece yang lembut sehingga tidak panas saat dipakai.

Jaket Harakiri
Ready stock 3 warna : Hitam, Marun dan biru

Bahan Fleece taiwan yang lembut tidak akan terasa panas saat dipakai

S : Panjang = 58 ; Lebar = 50 ; Panjang Lengan=56
M : P = 60 ; L = 54 ; Panjang Lengan = 58
L : P = 62 ; L = 58 ; Panjang Lengan = 60
XL : P = 64 ; L = 62 ; Panjang Lengan = 62

Tinggi badan 150-165cm berat badan 40-55 kg pake S
Tinggi badan 150-175cm berat badan 50-60 kg pake M
Tinggi badan 160-185cm berat badan 55-75 kg pake L
Tinggi badan 165-190cm berat badan 65-90 kg pake XL .

Harakiri-Hitam-160

Harakiri-Maroon-160

Bisa mengirim dengan: JNE - - POS Indonesia - -

Resi pembelian terakhir: JNE BDOCK00226425016


Harga Rp. 187.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jaket bagus jual jaket harakiri

Buat Link:  Rekomendasikan:

Suka kategori "Jaket Pria" ? Dapatkan Info DISKON
Rp 345, TNF ori import, bahan windbreaker waterproof, topi bisa lepas size m,l,xl,xxl(2)
Jaket the north face 1603 original summit series usa import
Cukup Puas Belanja Di Toko One
2016-08-06 Karmin Resmiaji (Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat (NTB)) - Verified Customer

"Barangnya sdh kami terima. Belum sempat dipakai kemana2, baru skdr dicoba saja. Kelihatannya barangnya cukup bagus, ya sesuailah dg harganya. Nggak nyesel mbelinya. Terima kasih. "
IMG-20151118-WA0002
Vest hoodie Unisex
2016-07-29 paul alfandhi (Banyumas, JAWA TENGAH) - Verified Customer

"Pesanan 940432 sudah saya terima dengan baik,walaupun tidak ada khabar mengenai no resinyA Terima kasih atas kerjasamanya"
SK-20
Blazer Korea Keren SK-20
2016-07-25 Hj.Nurlaelah (Indramayu, Jawa Barat) - Verified Customer

"Paket BK-20 sdh Saya terima,barangnya bagus,Terima kasih Toko One"

66 Komentar

  • Saya mau bertanya apa jaket yang warna merah ukuran S masih ada stock nya?
    Terima kasih

  • Bagus” jacketny…….pusat penjualan di mana…..???

    • Untuk order, silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis :)

  • mu order warna biru

    • Untuk order silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis :)

  • bisa COD enggak pak,kantor nya dimana alamatnya?

    • Mohon maaf, kami tidak melayani COD gan. Thx

  • Ane maw tanya kang wawan..jaket harakiri yang hitam masih ada gak ??
    klo kita beli x lgsg d ambil di tempat bisa gak ??

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan langusng klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  • Jaket harakiri yang warna merah marun masih ada nggak gan ??

  • wawan mau dunk jaketnya warna merah marun uk l.ada pin bb nya gk

  • Saya udah transfer tapi ga dpt berita apa2 setelah konfirmasi, gimana ya ini?

    • Kalau sudah konfirmasi transfer di tunggu dulu gan. Ini masih dalam proses pengecekan oleh Admin. Selanjutnya Anda akan kami infokan via email gan. Thx

  • wawan tny donk ada wrn brown gk

    • warna sesuai gambar gan

  • mau ada wrn cklat gk

  • mau wrna coklat sama merah marun

  • No purchase saya 114146

    • Order Anda sudah kami proses hari ini ke penjual gan. Mohon ditunggu info selanjutnya dari kami. Thx

  • Barang berapa hari sampenya..
    Uang sudah saya transfer and konfirmasi

  • purcase 103917 sudah saya terima
    trimakasih untuk krjasamanya
    bwt para pembeli yg laen,khususny newbie.,
    harus sabar dan bijak dalam berkomentar…

  • dear admin cantik
    check purcase 103917

    • Order Anda sudah kami proses hari ini ke penjual. Mohon ditunggu info selanjutnya dari kami ya gan :). Thx

      • trimakasih.
        harap info untuk no.resi bs dibantu tdk hny lwt email jga via sms.trimakasih.

  • Pin bb nya ad ngga

    • Maaf, demi keamanan transaksi penjual dilarang memberi no hp / pinBB dsb. Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama TokoOne sehingga aman.

  • Brgx ad dmn

  • Ol nyaa di bandung only? Kalo mu join jadi reseller bisa? Caranya gmanaa?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi