Jaket Korea Cardy


Rp 159.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 1x Dilihat 12.858x

Jaket Korea

jaket pria

"NEW PRODUK" CARDY SWEETSHIRT JAKET KOREA. BAHAN FLEECE READY ALL SIZE. JAKET PRIA TERSEDIA 3 WARNA (HITAM,MAROON,SILVER).. Baca terus.

Jaket korea Cardy Fleece jaket tersedia 3 pilihan warna menarik (Hitam,Abu,Maroon) memberikan kesempatan dan kebebasan untuk memilih warna jaket sesuai minat dan keinginan anda, berbahan fleece cattoon nyaman dan enak dipakai.Tampil lebih keren dan fashionable ala korea dengan jaket cardy Fleece jaket.

PREDIKSI UKURAN

S : Panjang =64 ; Lebar = 50 ; Panjang Lengan=56
M : P = 66; L = 54 ; Panjang Lengan = 58
L : P = 66 ; L = 58 ; Panjang Lengan = 60
XL : P = 68 ; L = 62 ; Panjang Lengan = 62
Patokan - Model rata2 pake M, tinggi 175cm bb 60kg

Tinggi badan 150-170cm berat badan 40-55 kg pake S
Tinggi badan 150-175cm berat badan 50-55 kg pake M
Tinggi badan 155-185cm berat badan 55-70 kg pake L
Tinggi badan 160-190cm berat badan 60-80 kg pake X

Cardigan-Maroon

Cardy-Hitam

 

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Resi pembelian terakhir: JNE BDOH603877051415


Harga Rp. 159.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga Jaket Korea jual jaket pria

Buat Link:  Rekomendasikan:

Suka kategori "Jaket Pria" ? Dapatkan Info DISKON
Melalui Notifikasi:
Rp 345, TNF ori import, bahan windbreaker waterproof, topi bisa lepas size m,l,xl,xxl(2)
Jaket the north face 1603 original summit series usa import
Cukup Puas Belanja Di Toko One
2016-08-06 Karmin Resmiaji (Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat (NTB)) - Verified Customer

"Barangnya sdh kami terima. Belum sempat dipakai kemana2, baru skdr dicoba saja. Kelihatannya barangnya cukup bagus, ya sesuailah dg harganya. Nggak nyesel mbelinya. Terima kasih. "
IMG-20151118-WA0002
Vest hoodie Unisex
2016-07-29 paul alfandhi (Banyumas, JAWA TENGAH) - Verified Customer

"Pesanan 940432 sudah saya terima dengan baik,walaupun tidak ada khabar mengenai no resinyA Terima kasih atas kerjasamanya"
SK-20
Blazer Korea Keren SK-20
2016-07-25 Hj.Nurlaelah (Indramayu, Jawa Barat) - Verified Customer

"Paket BK-20 sdh Saya terima,barangnya bagus,Terima kasih Toko One"

17 Komentar

  • Untuk mengecek orderan saya bagaimana mas?.. baru saja sudah Transfer utk Jaket Fleece Korea Maroon Size XL.

    Thx

    • Jika Anda sudah transfer dan ordernya sudah diproses oleh moderator, Anda bisa tracking ordernya di https://tokoone.com/tracking/ Gan :)

  • Mas mau tanya bandung nya di mana saya mau k tokonya langsung saya org soreang jaket nya bagus bagus

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • ada,silakan klw mw order

    • Mas, nggak ada apin BB ya ?

      • Mohon maaf, kami tidak ada pin BB Gan :)

  • Mas wawan tanya dong , pusat,a dmn ?? D bandung ?? Bandung,a dmn ?? Maksih mas

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Mas Wawan mau tanya, kalo bayarnya dirumah bisa engga?

    • Mohon maaf tidak bisa Gan
      Transfer dulu beserta ongkir, baru barangnya bisa dikirim oleh penjual :)

  • oh iya lama nyampenya ke pembeli berapa hari ya?

  • Mas wawan ini lw mau pesan gmna?

    • Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx :)

  • ini kalo mau pesen warna hitam, size XL gmn?
    kok habis di klik “beli” ga ada pilihan nya?

  • Ini ada yg warna abu gan…?

    • ada, silakan klw mw order

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi