Jam Kamera - Merekam diam-diam, BERGARANSI


Rp 399.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 2x Dilihat 156.099x

jam kamera

jam tangan kamera

Jam kamera adalah perekam video dalam jam tangan. Terlihat seperti arloji pada umumnya, tetapi memiliki kamera tersembunyi di dalamnya. Bisa memonitor sesuatu tanpa kelihatan mencolok. Tersedia berbagai pilihan model stylish.. Baca terus.

Kamu bisa merekam video, record suara (audio only), dan foto

Jam kamera adalah jam tangan yang memiliki kamera tersembunyi untuk merekam video atau mengambil foto. Sekilas jam tangan ini kelihatan seperti jam tangan pada umumnya, tetapi tidak ada yang menyangka jika jam tangan yang satu ini memiliki kamera tersembunyi di dalamnya. Tidak ada indikator yang menyala saat merekam. Gadget ini memang sempurna untuk hidden kamera.

Fungsi video-nya mempunyai speed perekaman hingga 30 fps serta resolusi 720x480, menjamin hasil yang mulus tanpa patah-patah. Hasil rekaman tersimpan dalam format AVI. Hasil jepretan foto juga bagus, resolusi 1280*960, mantap dan tajam.

Jam tangan kamera menggunakan battery lithium-ion yang bisa di isi ulang. Dengan memori internal  8GB yang bisa digunakan untuk mengisi banyak movie dan foto.

Datang dengan model yg keren, jam kamera ini nampak elegan serta pas dipakai pada semua event. Anda dapat merekam apapun tanpa ketahuan, sambil tampil stylish.

Spesifications :
– Resolusi video 720 x 480
– Resolusi foto 1280 x 960
– Kapasitas memori 8GB
– Batere : li-ion rechargeable
– Bahan tali : Metal, kulit, atau karet
– Format Video: .avi
– Format gambar : .jpg
– Frame per second tinggi: 30 +-1 fps

TULIS TYPE NYA SAAT MENGISI FORM PENGIRIMAN

Bisa mengirim dengan: - JNE - PCP

Garansi 1 bulan

 

Spy Watch SWX-1

Spy watch SWX1

.

Spy Watch SWX-2

Spy Watch SWX2
.

Spy Watch SWX-3

.

Spy Watch SWX-4

Spy Watch SWX4

.

Spy Watch SWX-5

jam kamera

.

Spy Watch SWX-6

SWWH

 

Sertakan tipe spy watch yang diinginkan saat memesan ;)

Resi pembelian terakhir: JNE 2890896240004


Harga Rp. 399.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jam kamera jual jam tangan kamera

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Spy Jam Tangan" ? Dapatkan Info Diskon
8GB R1 Water Resistant Spy watch Camera Black rubber strap Hitam
Best 8GB R1 Water Resistant Spy watch Camera Black rubber
Respon Yg Lumayan Bagus
2016-06-08 abdul rahman (Tebo, Jambi) - Verified Customer

"walau barang kadang tak seperti di iklan, namun untuk layanan nya bagus, untuk penjual mohon di jaga kepercayaan konsumen... buat tokoone mantaap.. "
jam-kamera-night-vision
Jam Kamera Infrared - Bisa Merekam Kondisi Gelap
2015-04-17 SLAMET / ISNA (OKU Timur) - Verified Customer

"gan/sist, barang yg saya pesan udah sampai ...., hari ini. makasih ya, saya senang belanja di tokoOne."
4GB-WATCH-CAMERA-DVR-Jam-tangan-kamera1
4GB WATCH CAMERA DVR (Jam tangan kamera)
2015-11-05 kaharudin (Kota Palu, SULAWESI TENGAH) - Verified Customer

"annashop tq ya bos,brangx uda nyampe"

518 Komentar

  • prosedur pengiriman seperti apa pak,,,,tolong pencerahan yang detil.....thanks

    • Pembeliannya online agan.
      Bisa klik beli pada artikel produk, kemudian isi data dan transfer total harga dan ongkirnya ke rekening bersama Tokoone, setelah diverifikasi oleh pihak Tokoone, barang akan kami kirim via JNE gan.
      Silahkan dipesan :)

  • Saya mau beli batre jam tersebut diatas ada tidak eo..mohon bntuannya

    • Maaf pak Berli, kami hanya melayani pergantian sparepart utk unit yg dibeli di toko kami saja :)

  • Saya mau beli camera watch ada nmr hp yg bs d hubungi ndak mas

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • Mau tanya jual batu jam kamera ga?

    • Maaf pak Doels, baterai dari jam kamera tdk dijual terpisah, melainkan jika ada trouble harus diservis oleh teknisi lgsg mengingat komponan internalnya cukup complicated :)

  • Saya punya jam pemberian tapi charge sama kabel usbnya gak ada apa bisa beli kabelnya aja posisi saya disurabaya

    • Maaf pak setyo, kami hanya melayani pembelian spare part untuk unit yg dibeli dari toko kami saja
      Terima kasih :)

  • Jonas. Bisa pesan Jam Kamera Water Resistant SWWF 8GB
    tp sy tinggal di jakarta ?

    • Bisa Gan
      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

  • Apakah ada jaminan bisa dipakai? Krna saya pernah cb beli di fjb online lainnya. Begitu barang datang ternyata nda bisa buat rekam, foto atopun colokin ke komp. Mohon pencerahan gan.

    • Semua spy cam kami selalu dicek baik fisik maupun fungsi sebelum dikirim
      Barangnya pun bergaransi 6 bulan
      Anda tidak perlu khawatir
      Transaksi aman di TokoOne :)

  • Mohon info utk merekam baterai tahan berapa jam gan?

    • Spy watch ini baterainya menggunakan baterai rechargeable, Gan
      Jadi dicas dulu baru digunakan
      Untuk merekam video bisa lebih kurang 1 jam, sedangkan untuk foto dan audio bisa lebih lama lagi karena tidak terlalu ambil daya baterai :)

  • Nmr tlpon ad g.tokony d sby mn

    • Mohon maaf gan, dsni semua transaksi melalui TokoOne dan dijamin aman
      Anda bisa tanyakan detail produk ke penjual via sms center
      Cara pesan bisa lgsg klik BELI di web :)

  • boleh saya minta pin BB

    • Mohon maaf gan, untuk layanan interaktif dgn penjual Anda bisa langsung menghubungi via SMS center
      Caranya sudah ada diweb :)

  • Kalau Saya dri Malaysia Nk bli jm2 kt blog ni.. boleh ka ?..boleh add facebook sya SaZa ZaKirah Kalau jwpnnya ya.. hihihi...

    • Iya boleh sist
      Untuk pemesanan, silahkan langsung klik BELI di web dan ikuti petunjuk selanjutnya :)

  • Gan kal0 jam kamera g bisa pke fungsi tlp or sms ya? Hnya kamera d0ank?

    • Iya gan, namanya juga jam kamera, jadi fungsinya selain untuk penunjuk waktu juga bisa rekam video, foto dan audio :)

  • gmn klw ada barang ada uang?

    • Mohon maaf Gan
      Anda transfer dulu baru barangnya bisa dikirim :)

  • wadduhh, harganya ngga terjangkau untuk kita mahasiswa. tapi barangnya bagusss!!!

    • Ada harga ada barang, Gan ;)
      Nabung dulu nanti biar bisa beli gadget keren ini
      Nggak rugi dech ;)

  • saya kok jamnya tidak bisa dipindah ke PC,
    ngg kebaca di PC nya.?

    • Bisa kok pak, Coba Anda ganti colok ke port USB yg lain
      JIka tetap tidak bisa kemungkinan kabel USB nya yg bermasalah
      Untuk pembelian di toko kami bisa menghubungi layanan SMS Center penjual untuk servisnya ;)

  • Gan Mau Tanya Kamera mini yg resolusinya bagus yg bentuk pen berapa dan berapa mega pixel

  • Produk tablet seperti iPad,samsung,lenovo,asus,dll ada gak gan,dan pengiriman via jne ke rantau Prapat bisa berapa lama sampainya

    • Mohon maaf pak Rahmat, kebetulan untuk tablet atau iPad kami sedang kosong semua :)

  • Bisa beli langsung ke tokonya tdk....?

    • Mohon maaf Gan, kami hanya melayani pembelian secara online
      Silahkan klik BELI di web untuk order :)

  • ada jual casnya aja ga untuk jam tangan

    • Mohon maaf Gan
      Kami jualnya satu paket
      Tapi jika adaptornya saja kami ada :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi