Jam Tangan LED Speedo, Cocok Buat Pecinta Otomotif


Rp 219.700 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 9.706x

jam speedo

JAM TANGAN

Jam Tangan TVG SPEEDO METER Rubber , cocok buat Yang suka Otomotif. Model Trendy & Elegan. Baca terus.

Jam Tangan TVG SPEEDO METER Rubber , Jam speedo cocok buat Yang suka Otomotif.
Model Trendy & Elegan

Langsung aja deh gan, buat para Otomania,
yag bosen sama tampilan jam yang biasa2 aja. :)

jam-tangan-tvg-speedo-tokoone

Jam tangan unik yang satu ini sepertinya cocok buat Anda penggemar otomotif penyuka kecepatan.
Jam ini menampilkan desain selayaknya speedometer mobil / Motor Sport di pergelangan tangan anda.

Jam Tangan Tokyo Flash Speedo Meter
- Bahan Tali Karet
- Jam Stainless steel
- List Silver

- Fitur: 12 hour mode Time, Calendar, Day of the Week
Spesifikasi Teknis jam tangan bagus :
- Dimensi : dalam 32×29 mm, luar 38×42 mm, tebal 10 mm, tali 260×21 mm,
- Material : casing alloy steel, kaca mineral acrylic, tali polyutherene

Warna :
- FULL BLACK
- black ring silver

- Biru , merah , dll (tergantung stok yg ada)

Dapat Box

Cara mengubah waktu dan tanggal pada jam ini,,
Tekan tombol bawah pada sisi kanan jam. LED indikator akan berkedip.
Lanjutkan menekan tombol bawah sampai Anda tiba di pengaturan yang ingin
Anda ubah. Selanjutnya, tekan tombol atas untuk mengubah informasi.

jam-speedo-hitam-tokoone

 

jam-speedo-warna-tokoone

jam-tangan-tvg-speedo-biru-tokoone

 

 

Barang dikirim dari: Tegal
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

“Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via SMS / CS.Tokoone”


Harga Rp. 219.700
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jam speedo jual JAM TANGAN

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Jam Tangan Pria" ? Dapatkan Info DISKON
alatbukajamtangankomplit_1
Peralatan Perbaikan Jam Satu Set Alat Pembuka jam
2016-11-10 Syaifullah (Bantul, DI Yogyakarta) - Verified Customer

"Baru sj sampai gan??"
Jam-Speedometer
Jam Tangan Tokyoflash Speedometer Tali Rubber
Jangan Ragu Belanja Online Di TokoOne
2016-11-10 aminullah bakka (Gowa, Sulawesi Selatan) - Verified Customer

"sdh hilang keraguan saya terhadap TokoOne, sekarang saya mau pesan barang elektronik lain berupa signal audio generator."
led1
Jam tangan pintar Smartwatch u8
2016-09-30 Awang (Musi Banyuasin, Sumatera Selatan) - Verified Customer

"Ok, brg udh smpai, td pagi.. Trm ksh"

74 Komentar

  • Gan klo mau pesan pilih warnanya dmn

    • Warna yang diminta bisa Anda tuliskan di kolom catatan saat order Gan :)

    • Silahkan dipesan gan, :)
      ini posisi dimana??

      bisa langsung klik BELI
      thx

  • Gan ini jam nya anti air g?

    • bisa gan, asal jangan dipake buat berenang aja..
      silahkan dipesan :)
      posisi dimana??
      thx

  • Pin BB juragan gk ad yaa,q mau bli niih,

    • maaf boss,,
      sesuai aturan pasang iklan di web tokoone,
      kita penjual tidak diperbolehkan memberikan data pribadi kepada Pembeli.
      karena Transaksi di Sini dijamin AMAN ada Moderator melalui rel. bersama.

      ini posisi dimana??
      silahkan kalo mau pesan langsung klik BELI.
      thanks :)

  • Saya di pacitan,jatim bisa kirim gk?

    • bisa gan,,
      silahkan dipesan.
      klik langsung BELI via web :)

      thanks

  • Gan klo di daerah ciledug ada ga ???

    • blum ada,
      silahkan dipesan :)
      thanks

  • gan ini produksi/made in mana?

    • Produksi Luar Indonesia gan :)
      silahkan dipesan.
      thanks

  • Jarumnya berputar gak???

  • gan kalo dari tegal bisa kirim yang oakley blade II ga? posisi saya di daerah objek wisata guci

    • Silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya untuk mengetahui ongkir. Thx

    • silahkan kalo mau pesan,, langsung KLIK BELI aja.
      utk jam Blade nya
      klik link:
      https://tokoone.com/jam-tangan-unik/

      thanks :)

  • Tahan air ga?

    • asal jangan dibawa berenang / mandi sih oke gan bisa. :)
      silahkan dipesan, posisi dimana?
      thanks

  • Keunggulanxa. Dan kelemahanxa gang bsa d jlskan dikit gang..

    • monggoh dipesan saja :)
      silahkan via website,,
      thanks

  • BagaimN cara pemesanannya

    • Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

    • utk pesan, silahkan klik tombol BELI di atas.
      ini posisi dimana? :)

  • Atawiyata tanya dong stock warna full black masih ada g????

    • Full Black ready,, posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  • gresik udah nerima brgnya gan, trims :D

    • trimakasih sudah berbelanja di kita gan, :)

      dapatkan aneka barang unik n menarik lainnya.
      klik: atawiyata.tokoone.com

  • ya gan, orderan sudah masuk.
    ini sedang diproses sesuai pesanan warna Full Black.
    mohon ditunggu saja :)
    thx

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi