Jam Tangan Remote - Sekali Sentuh Atur Channel TV


Rp 140.800 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 8.349x

jam remote

jam remote tv

Jam tangan remote yang beda. Jam remote yang bisa dibawa waktu nobar bisa juga berfungsi sebagai jam remote tv. Selain itu, layar sentuh alias jam touch screen.. Baca terus.

TOUCH SCREEN WATCH adalah jam remote dengan layar sentuh dan banyak fungsi lainnya

Buat yang suka banget nonton TV / DVD, harus punya  jam tangan remote yang satu ini gan,

Jam tangan remote simple dan bermanfaat

seperti: jam remote tv , remote Vcd, Alarm , light green.

Untuk memainkan menu hanya menekan layar.

Bisa berfungsi menjadi Remote control maka anda dapat mengatur channel TV atau play VCD yang compatible dengan jam ini.

Jam layar Sentuh (jam touch screen)

Bisa juga dipake buat ngejailin temen / keluarga pas lagi nonton TV bareng-bareng gan,, :)

jam tangan remote

jam remote

Jam tangan remote yang beda. Jam remote yang bisa dibawa waktu nobar bisa juga berfungsi sebagai  jam remote tv. Selain itu, layar sentuh alias jam touch screen.

MODEL dikirim berdasarkan stok yang ada

"Agar lebih Cepat & Efisien kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar atau sms dg format sperti tertulis di bawah.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau via SMS .
HARAP JANGAN MENANYAKAN HARGA , Karena sudah tertulis JELAS di Atas !! "


Harga Rp. 140.800
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jam remote jual jam remote tv

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Jam Tangan Pria" ? Dapatkan Info Diskon
led1
Jam tangan pintar Smartwatch u8
Senang Belanja
2016-08-14 H. Mustafa Kamar (Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB)) - Verified Customer

"Selama belanja di TokoOne.com, hampir tidak pernah mengecewakan, karena cepat responnya dlm melayani, jujur n tepat waktu."
smartwatch
jam tangan pintar bisa bersatu dengan android
2016-07-30 Eric andrew (Sukabumi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Cukup baik sih pelayanannya"
tokyo-flash-samurai-biru
ARLOJI LED BIRU METAL SILVER
2016-04-30 bariadi (Barito Utara, KALIMANTAN TENGAH) - Verified Customer

"paket bariadi sdah sampai di muara teweh dan tidak ada masalah"

79 Komentar

  • saya minat gan, harga reseler ga?
    :)

  • jamnya tahan air ga
    soalnya klo pny jam sering dipk mandi

    • klo mandi dilepas dong boss..
      thx

  • saya pengen beli jam tangan tu.tapi saya berada di daerah riau tanjung batu.gmn caranya saya takut stlah tranfer brngnya blum datang.

  • utk pemesanan, terus jika tidak punya rekening bank.
    Silahkan bisa pilih datang langsung ke Bank yang dituju (BCA / BRI / Mandiri )
    stelah itu minta ke bagian CS utk mau transfer tunai ke rekening yang dituju.
    misal
    BCA 4290120841
    atas nama: Andy Wijaya

    mau pesan? ini posisi dimana?
    silahkan bisa via SMS saja,

    thanks

  • Gan kira2 kalo pesan brpa hari sampai ke rmh?

  • Gan bisa ngga aku minta copy kode2 tv/dvd nya..? Aku sdh beli, tapi kertas code untk semua merek tv/dvd itu hilang.. Trim's

  • saya mau pesanlah,
    tp g mana caranya????

    • Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya.

    • gampang Gan,
      tinggal klik BELI atau via SMS.
      ini posisi dimana??
      thanks :)

      • Tlong petunjuk untuk konfirmasi setelah saya transfer uangnya ya,kmna saya harus menghubungi?karena saya teransfer non nasabah karena saya tidak ada rekening bank. Terimakasih

        • utk pemesanan, terus jika tidak punya rekening bank.
          Silahkan bisa pilih datang langsung ke Bank yang dituju (BCA / BRI / Mandiri )
          stelah itu minta ke bagian CS utk mau transfer tunai ke rekening yang dituju.
          misal
          BCA 4290120841
          atas nama: Andy Wijaya

          mau pesan? ini posisi dimana?
          silahkan bisa via SMS saja, :)

          thanks

        • Setelah transfer, silahkan konfirmasi ke link https://tokoone.com/konfirmasi/. Thx :)

  • jam ini bisa untuk semua tv dan dvd kalau tidak merk tv dan dvd apa saja yangbisa? thnx

    • smua merk TV / DVD bisa smua gan, nt ada petunjuk settinganya.
      silahkan dipesan :)
      thx

  • kebanda aceh berapa sama ongkirnya mau ambil 4 unit. tks

    • ya bisa gan ke Banda Aceh utk 4 biji ongkir: 29rb aja.
      silahkan dipesan, bisa via sms / web :)
      thx

  • klo di qrim ke mndo brp ongkirnya?

    • Untuk Ongkir, Silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya.

    • ke Manado ongkir: 35rb sj gan :)
      silahkan dipesan , thx

  • jd kalo hilang kertas kode untuk setting tv/dvd gmn? gak bs di pakai lg donk y.

    • kan klo sudah hapal, ga usah pake petunjuk juga bisa gan.
      silahkan dipesan :)
      thx

  • iya boss, sgr kita kasih no.resi nya.
    maap krn bbrp hari kmrn stok kosong dari Pusat.
    mohon maap klo agak sdikit keterlambatan :)

    Tenang saja, order via tokoone dijamin AMAN.
    thx

  • bisa tuk remot mobil/motor gak yaa...
    and ongkos kirim ke kab.way kanan prop.lampung berapa?

  • Cara pakai'y gmN ?

    • nt dapat manual book nya gan,
      silahkan dipesan :)
      thx

  • bisa COD gan?
    ane jg tinggal di bekasi nih
    klo bs,ane mau COD di Metropolitan Mall atau Mega Bekasi Mall (Giant)

    • Maaf, TokoOne tidak diperbolehkan COD.
      Untuk order, silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya, lalu transfer dan konfirmasi, nanti barang dikirim oleh penjual dan

    • Maap gan, kan situ udah tau klo toko one itu toko online,
      jadi silahkan dipesan.
      barang akan dikirim ke tempat anda.
      AMAN krn menggunakan Rek. Ber :)

  • kalo k madura ongkir.na berapa?

    • untuk ongkir, silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya

    • ke madura ongkir: 25rb saja
      silahkan dipesan boss :)
      thx

  • Gan aku udah pesen , tinggal transfer nic , kalau aku udah transfer kelanjutannya gmn gan ? Kirim sampek semarang berapa lama ?

    • Setelah transfer, silakan lakukan konfirmasi transfer melalui reply email dari TokoOne, dan tunggu balasan dari moderator TokoOne :)

    • Jadi pesan boss??
      ke semarang skitar 2hr an,
      silahkan transfer trus konfirmasi hub. moderator.
      thx

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi