Jual Alat Sadap Suara, Terbaru & Tercanggih Bergaransi


Rp 475.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 48x Dilihat 57.527x

alat sadap suara

jual alat sadap

Jual alat sadap suara super canggih yg mampu menelpon balik seketika menangkap adanya suara. Berukuran mini, lebih user friendly & mudah disembunyikan. Baca terus.

Istilah alat sadap barangkali sudah sangat familiar di telinga masyarakat. Apalagi gadget yang satu ini telah banyak digunakan oleh aparat hukum untuk membuktikan suatu tindak kejahatan. Hmm, Tak bisa dipungkiri, bukti suara memang tidak terbantahkan lagi.

jual alat sadapJual alat sadap suara super canggih yg mampu menelpon balik seketika menangkap adanya suara. Berukuran mini, lebih user friendly & mudah disembunyikan.

Pada alat sadap model terdahulu, Anda harus menelpon nomer SIM card yang telah dipasang di dalamnya guna mendengarkan percakapan dimana alat tersebut diletakkan. Tapi tidak untuk yang satu ini, karena alat sadap suara generasi baru-lah yang akan menelpon Anda ketika menangkap adanya suara.

Jual alat sadap yg berbentuk black box mungil dengan ukuran 4,2x3x1,2 cm. Wow, lebih kecil dari kotak korek api. Sembunyikan di antara hiasan meja atau dinding, tak kan ada seorang pun yang mengenali. Apalagi, alat sadap suara ini tidak tidak mengeluarkan bunyi ketika menghubungi Anda. Percakapan yang didengar juga bisa langsung Anda rekam lewat ponsel. Gampang kan ?

Nah, sekarang Anda bisa menangkap basah pasangan yang main serong di belakang. Bisa juga dijadikan sarana pengawasan anak ketika ditinggal keluar kota atau membuktikan aksi-aksi yg kerap merugikan Anda. Si mini yg multifungsi ;)

Isi paket :
- 1 unit alat sadap
- 1 unit konektor mini USB ke USB 2.0
- 1 unit adaptor/charger

alat sadap suara

jual alat sadap

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Garansi 1 bulan

Customer Review:
2014-09-04 Heonald Caroles (Manado) - Verified Customer

"Mksh, boss. Paket kirimannya udah tiba. Boss, mau tanya, apa ada tersedia kacamata tembus pandang? soalnya sy tertarik dengan hal2 yg canggih."

2015-11-12 desy indriani (Kota Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR) - Verified Customer

"Jonas barang sdh sampai"

2016-05-07 ANDI IRWAN (Kota Makassar, SULAWESI SELATAN) - Verified Customer

"Trm ksh Toko One... Paket sudah Sy terima... Transfer hari Minggu tgl 1 Mei dan paket Sy terima dlm keadaan baik dan berfungsi pada hari Rabu tgl 4 Mei jam 10 pagi.."

Resi pembelian terakhir: JNE 2984770080005


Harga Rp. 475.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga alat sadap suara jual alat sadap

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "CCTV & Alat Keamanan" ? Dapatkan Info DISKON

143 Komentar

  • Apakah ada yg bentuk seperti power bank mas ??..apakah bisa langsung datang ke toko nya.. kalau ada saya berminat..

  • Saya ingin membeli “Alat Sadap Suara, Terbaru & Tercanggih”
    Mohon dapat di konfirmasi

    Terima Kasih

    • Silahkan langsung klik beli di artikel produknya gan untuk pembelian.
      Barang Ready Stock :)

  • Saya mau beli alat itu saya dr sby , saya mau cod an aja gimana bisa

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Alamatnya di sby mana aku mau beli tapi cod aja ^

  • halo ^

    • Ada yang bisa dibantu Gan? :)

  • Masih ready kah??

    • Ada sist, silahkan dipesan :)

    • Silahkan cek diatas Sis
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong oleh penjual :)

  • Nih barang mesti pakai pulsakah saat melakukan penyadapan?maaf saya masih bingung dgn cara kerjanya. ^

    • Iya gan, karena alatnya menggunakan SIM card, tentu pakai pulsa untuk melakukan penyadapannya.
      Silahkan dipesan :)

  • Nih, kalau sadap pembicaraan orang brp lama?Mksud saya, kalau saya tempatkan barang ini di suatu tempat, kira2 barang ini nyala berapa lama? ^

    • Aplikatif gan, tergantung pemakaian. Namun karena hanya untuk merekam suara, tentu bias cukup lama juga gan
      Gimana gan? Mau coba?

  • Produk ini ada camera tidak ?

    • Tidak ada sist
      Ini khusus penyadap suara saja
      Kalau mau yg dgn rekam gambar kami ada harga Rp 699.000
      Silahkan menghubungi kami via sms center :)

    • Gan mau pesan, bisa di cas ga ? brapa lama dicasnya ?

      • Iya gan, memang baterainya rechargeable
        Lama charging 1 jam bos
        Monggo diorder :)

  • Gan mau tanya …Itu gsm pakai pulsa atau tidak???

    • Tentu pakai pulsa agan, tarif sesuai operator yg Anda pakai :)

  • Gimna cara membuktikan ke akuratan alat ini…bgi yg prtmakali memakaunya

    • Selamat siang ibu weni, Anda bisa lihat dari data penjualan kmi bahwa brang ini best seller
      Silahkan dicoba jika berminat :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi