Busa Ajaib Anti Bocor / Michel 450ml - Untuk Melindungi Perjalanan Mudik Anda


Rp 71.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 4x Dilihat 7.484x

Busa Penambal Ban

Jual Busa Ajaib

Jual Busa Ajaib sebagai Penambal Ban otomatis yang membuat ban anda kebal dari paku. Cukup disemprotkan ke ban MICHEL langsung bekerja melindungi ban Anda.. Baca terus.

************ PERHATIAN************

Pengiriman hanya melalui jalur darat, mohon maaf jika ada pesanan yang kami tolak karena keterbatasan dalam pengiriman.

( Pengiriman terbatas P Jawa, Bali dan sebagian Sumatera)

 

Michel Tire Inflator, Busa Ajaib sebagai Penambal Ban otomatis yang membuat ban anda kebal dari paku.

Michel Tire Inflator

Ban Mobil anda bocor? Jangan tambal ban mobil anda dengan cara lama.

Cara lama terbukti malah dapat merusak serat ban . Kini telah hadir Michel Tire Inflator.

Michel Tire Inflator merupakan penambal ban yang terbuat dari karet alami yang berupa foam dengan kemasan kaleng bertekanan (ban langsung bertekanan tanpa bantuan kompresor).

Foam ini akan menambal lubang akibat paku dan benda tajam lainnya secara praktis dan otomatis.

Cara pakai cukup isikan foam ini ke dalam ban dan secara otomatis akan menutup kebocoran.

Bisa juga dipergunakan sebagai pencegahan ban yang belum bocor sehingga bila terkena paku, lubang akan langsung tertutup.

Tersedia dalam 2 kemasan yang praktis

450ml (untuk ban mobil R13-R14)
650ml (untuk ban mobil R15-R16)

Untuk ban motor juga bisa (khusus tubeless).
450ml (untuk 2 ban matic/bebek)
650ml (untuk 2 ban sport)

Jual  Busa Ajaib sebagai Penambal Ban otomatis / Anti Bocor yang membuat ban anda kebal dari paku. Cukup disemprotkan ke ban  MICHEL langsung bekerja melindungi ban Anda.

Jual Busa Ajaib

Kini telah hadir untuk melindungi perjalanan anda dari segala macam bahaya yang mengancam ban kendaraan . Michel Tire Inflator hadir dengan kemampuan ajaib yang dapat membuat ban kendaraan anda kebal dari paku atau benda tajam kecil di jalanan. MICHEL bukan anti bocor biasa, bukan anti bocor konvensional yang ada di pasaran pada umumnya. MICHEL Sangat mudah digunakan bahkan oleh perempuan ibu rumah tangga & manula. Tidak memerlukan alat2 tambahan seperti kompresor, kunci roda, dll. MICHEL anti bocor bertekanan tinggi, cukup disemprotkan ke ban & formula unik MICHEL langsung bekerja melindungi ban anda.

Busa Penambal Ban
Mungkin anda bertanya2 apa keistimewaan MICHEL? Apakah sama dengan anti bocor ban biasa? apakah mudah dipakai?

MICHEL adalah produk inovatif formula USA yang menjawab semua kebutuhan anda untuk sebuah system anti bocor ban yang sesungguhnya. Keunggulan2 MICHEL dibanding anti bocor biasa :

MICHEL adalah tire inflator bertekanan tinggi dalam wadah kaleng. Anti bocor biasa tidak memiliki tekanan, sehingga anda butuh kompressor untuk mengembalikan tekanan ban.

 

Kendaraan anda tidak perlu dibawa ke bengkel khusus untuk pemasangan MICHEL. Anda pasti bisa melakukan sendiri dimanapun anda berada cuma dengan mengikuti kertas petunjuk pemakaian.

MICHEL adalah satu2nya sistem anti bocor ban yang bisa menambal ban anda & mengembalikan tekanannya dalam waktu kurang dari 1 menit waktu kerja. Hal tersebut dimungkinkan karena tidak membutuhkan bantuan alat apa pun.

Jika anda menggunakan MICHEL pada ban kendaraan yang masih bagus, maka ban tersebut akan langsung kebal bocor, karena formula MICHEL telah siap bekerja jika ada kebocoran.

Jual Busa Ajaib

Jika anda baru menggunakan MICHEL pada saat ban bocor, maka waktu yang dibutuhkan untuk menambal ban sekaligus mengembalikan tekanannya hanya kurang dari 1 menit.

Dengan membawa cadangan MICHEL di kendaraan anda, anda bisa membantu orang lain yang sedang mengalami ban bocor dengan sangat mudah.

Formula utama MICHEL adalah high quality natural latex. Sangat aman bagi ban & velg anda. Dijamin tidak akan merusak ban & velg anda.

MICHEL menggunakan formula unik yang berfungsi mendinginkan ban anda, sehingga anda tidak perlu menggunakan Nitrogen tambahan pada ban anda.

Harga MICHEL sangat murah dibandingkan dengan anti bocor biasa. Tersedia dalam 2 ukuran 450ml dan 650ml

 

Penggunaan 450 ml 1 kaleng untuk 2 ban motor (TUBELESS)

650 ml 1 kaleng untuk 2 ban mobil (ring 13-14)  1 kaleng untuk 1 ban (ring 15-17)

 

************ PERHATIAN************

Pengiriman hanya melalui jalur darat, mohon maaf jika ada pesanan yang kami tolak karena keterbatasan dalam pengiriman.

( Pengiriman terbatas P Jawa, Bali dan sebagian Sumatera)


Busa Penambal Ban

 

Jual Busa Ajaib

Bisa mengirim dengan: JNE - - - ESL Express--Pahala Express

Resi pembelian terakhir: ESL 2100085053967


Harga Rp. 71.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga Busa Penambal Ban jual Jual Busa Ajaib

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Aksesoris Mobil & Motor" ? Dapatkan Info Diskon
KS2
High Power Vakum Cleaner Portable vacuum vacum cleaner mobil
2016-08-29 slamet widodo (Pemalang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Barang sudah sampai dg selamat "
427
Scanner mobil jepang (OBDmate OM500)
2016-08-27 metrouani (Buleleng, Bali) - Verified Customer

"saya senang karena produknya bagus dan gampang memakainya"
pompa-ban-mobil-mini-portable
Pompa Ban Elektrik Mini Portable
Pompa Praktis
2016-08-23 Dwitya nadia fatmawati (Boyolali, Jawa Tengah) - Verified Customer

"bagus utk job2 skala kecil.."

73 Komentar

  • kalau ban mobil saya retak disekeliling sampingnya dan dari retakan itu bocor halus apa masih bisa pakai cairan michelnya gan dan tertutup rapat semua kebocorannya gan??? kalo bisa saya mau pesan

  • Disitu disebutkan setelah selesai jalankan kendaraan antara 3-5km. Maksudnya alat ini utk sementara saja sampai ban yg bocor ditambal biasa atau alat ini utk selamanya.

    • untuk penambalan bersifat permanen, daya tahan di dalam ban antara 6 bulan sampai 12 bulan

  • michel yang 650ml (untuk ban mobil R15-R16) harganya brp /pcs

  • kalau Beli Di Wil Bandung Dimana Om

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Bisa tahan berapa lama bila sudah diisi?

    • bisa bertahan antara 6 bulan sampai 1 tahun (tergantung kondisi ban)

  • saya sudah kirim pembayaran untuk pemesanan Purchase # 118604, Hari selasa 13 mei 2014, apakah sudah diterima? kapan barang dikirim?

    • Kalau sudah konfirmasi transfer di tunggu dulu gan. Nanti akan kami cek dan kami orderkan ke penjual. Kalau barang sudah di kirim pasti Anda akan kami infokan no resi Via email. Thx

      • yo'i gan!

        • terimakasih pesanannya gan. mohon maaf prosesnya agak lama karena barusan stok habis. sekarang sudah ada, segera saya proses. sekali lagi mohon maaf atas keterlambatannya

  • pak didik apa barang ready stock tks

    • maaf baru balas. ready stok jumlah terbatas gan

  • mau tanya tempat usaha bapak di daerah mana ya kalo dekat saya akan datang ke tempat bapak. terima kasih

    • pembelian hanya melalui tokoone pak. trmksh

  • Tanya lagi dong... keranjang beli diatas itu untuk kaleng yang isi 450/650 ml ya..? saya mau beli yang 650ml gmna..?

  • Gan, tanya dong.. klo mobil panther saya pake Ban R15, klo saya baca diatas kebutuhan 1 ban pake yang 650 ml ya, bener ga? hasil tekanan ban nya itu berapa PSI ya ? trus pemakaian produk ini tahan berapa lama ya didalam BAN, maksudnya sekali berapa tahun untuk ganti supaya gak rusak ban/velg ?

  • Gan, nanya nih. kenapa saya belum mndapat email balasan? atau no resi x?
    padahal saya tlah mntransfer uang tgl 28 feb kemarin dengan purchase #102990.

    • Paket sudah dikirim dengan resi ESL 2100074016717. Kami juga sudah infokan via email tgl 3 maret. Silahakn cek email Anda gan. Thx :)

    • sudah terkirim lewat ESL gan, no resi 2100074016717. Pengiriman lewat ESL karena produk hanya bisa dikirim lewat jalur darat/laut, tidak bisa lewat udara (JNE). Mohon kesabarannya y gan, kemungkinan agak lama dalam pengiriman. Terimakasih

  • nanya dong......
    terkait cara kerjanya, kalo udah ter isi cairan n sudah ready....berarti ga bisa lagi tambah angin yaa??? karna kan sudah ke tutup lapisan MICHEL yaa?? bener ga ???

    • ga gan, formula michenya hanya akan menempel pada ban jika terjadi kebocoran, tidak menutup pentil. Jika ban kurang tekanan / angin bisa ditambahkan seperti biasa.

  • Apa ada dampak negatifnya?soalnya saya baca kalau yang berbentuk gel bisa mengakibatkan velg korosi.

    • iya benar gan , yang berbentuk gel berbahan dasar air. sedangkan komposisi michel tidak mengandung air sehingga tidak menyebabkan velg berkarat /korosi

  • iya bisa gan, tapi penambahan nitrogen sebaiknya setelah formula michel masuk ke dalam ban. karena prosedurnya ban harus dikempesin terlebih dahulu sebelum formula michel dimasukkan.
    Sebenarnya tidak perlu menggunakan nitrogen gan, karena gas yang ada dalam formula michel mempunyai sifat yang sama dengan nitrogen, yakni mendinginkan ban

  • Mau tanya nie,bisa g di aplikasikan sm nitrogen? Thanks.

  • hello,,,saya ingin bertanya nih,,,contohnya ban yang sudah bocor dan sudah kempes...apakah kita cukup pompa pake MICHEL saja atau setelah habis terpompa gunakan MICHEL, kita butuh pompa lagi pake pompa biasa sebelum menjalankan kendaran....satu pertanyaan lagi adalah jika salah satu ban bocor apakah kita isi semua satu kaleng MICHEL atau separu saja...tolong di jawab ya..saya sangat bembutuhkan. Terimakasih

    • prosedur untuk ban yang sudah bocor/kempes ; formula michel bisa langsung dimasukkan hingga ban mengeras, kemudian jalankan mobil secepatnya agar cairan dapat segera menambal kebocoran yang ada.
      Untuk tekanannya bisa di kontrol lagi sesuai dengan jenis ban, kalau dirasa kurang bisa ditambahkan angin biasa.
      Takaran yang dianjurkan :
      1 kaleng ukuran 450 ml = 2 ban motor bebek/matic atau 1 ban mobil R13-14
      1 kaleng ukuran 650 ml = 2 ban motor sport atau 2 ban mobil R13-14

  • untuk daerah jakarta sob

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  • apa udah ada di toko-toko ban?

  • apa perlu cabut pentil ban (bukan tutup pentil tapi pentil yg kecil spt jarum) gak saat pakai ini?

    • ga perlu gan, tapi angin dalam ban dikeluarkan dulu. Kemudian kaleng michel dihubungkan ke pentil melalui selang (sudah disertakan) dan disemprotkan sampai ban mengeras. Ban bisa mengeras karena kaleng michel berisi gas bertekanan dengan formula latex.

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi