Deskripsi Produk

Dispenser mini terbaru. Diletakkan dimana aja. Jika diletakkan disebelah Anda, ambil air tanpa beranjak dari tempat. Higienis & aman. Dispenser dingin & panas.. Baca terus.

Produk baru, untuk kenyamanan dan kesehatan.

DIJAMIN BELUM PUNYA DISPENSER MINI KAN ?? :)

jual dispenser

Jual Dispenser

Dispenser terbaru, Exclusive Mini Water Dringking
1. Ideal untuk didapur, mini bar rumah dll ( Convinent at kitchen, mini bar, mansion etc)
2. Gaya baru minum air asli dari dispenser mini ( A new dringking style with the original water from the mini dispenser)
3. Sebuah mesin baru di kantor, dll yang anggun dan nyaman ( A new office machine in elegane and convenience)
4. Sebuah dekorasi menarik di kamar tidur Anda, peduli terhadap kesehatan ( An exciting decoration in your bed room, care abouth health)
5. dll ( etc)

Produk ini telah memiliki ISO 9001

Packing : Karton
Power : 300 W
Voltage : 220 V
Freq : 50hz
Volume : 3 liter

Knop untuk air ada 1 (yang bermotif) : hanya untuk biasa, model baru ...
Kalo dikantor kerja gak perlu mondar-mandir nyuruh2 OB untuk isikan/buatkan air panas... bener2 private.
Apalagi yang punya bayi .. jika bikin susu kayaknya paling malas kalo malam2 ke dapur deketin aja... dekat Anda tidur
Bener fulll exotis, ekonomis, minimalis dan pull etiss.

'Ongkos Kirim kena Volume'.

mini+dispenser+lucu+atawiyata.jpg (754×379)

mini+dispenser+karakter+atawiyata.jpg (450×450)

 

Dispenser mini terbaru. Diletakkan dimana aja. Jika diletakkan disebelah Anda, ambil air tanpa beranjak dari tempat. Higienis & aman. Dispenser unik & lucu

Penjual: atawiyata
Bisa mengirim dengan: JNE - - -Wahana Ekspress

Dispenser

 

"Agar lebih Cepat & Efisien kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar atau sms dg format sperti tertulis di bawah.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau via SMS .
HARAP JANGAN MENANYAKAN HARGA , Karena sudah tertulis JELAS di Atas !! "