Preview Produk

Dispenser Mini, Mudah di Letakkan Dimana Saja


Rp 229.950 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 5x Dilihat 11.368x

dispenser mini

dispenser motif

Dispenser mini terbaru. Diletakkan dimana aja. Jika diletakkan disebelah Anda, ambil air tanpa beranjak dari tempat. Higienis & aman. Dispenser dingin & panas.. Baca terus.

Produk baru, untuk kenyamanan dan kesehatan.

DIJAMIN BELUM PUNYA DISPENSER MINI KAN ?? :)

jual dispenser

Jual Dispenser

Dispenser terbaru, Exclusive Mini Water Dringking
1. Ideal untuk didapur, mini bar rumah dll ( Convinent at kitchen, mini bar, mansion etc)
2. Gaya baru minum air asli dari dispenser mini ( A new dringking style with the original water from the mini dispenser)
3. Sebuah mesin baru di kantor, dll yang anggun dan nyaman ( A new office machine in elegane and convenience)
4. Sebuah dekorasi menarik di kamar tidur Anda, peduli terhadap kesehatan ( An exciting decoration in your bed room, care abouth health)
5. dll ( etc)

Produk ini telah memiliki ISO 9001

Packing : Karton
Power : 300 W
Voltage : 220 V
Freq : 50hz
Volume : 3 liter

Knop untuk air ada 1 (yang bermotif) : hanya untuk biasa, model baru ...
Kalo dikantor kerja gak perlu mondar-mandir nyuruh2 OB untuk isikan/buatkan air panas... bener2 private.
Apalagi yang punya bayi .. jika bikin susu kayaknya paling malas kalo malam2 ke dapur deketin aja... dekat Anda tidur
Bener fulll exotis, ekonomis, minimalis dan pull etiss.

'Ongkos Kirim kena Volume'.

mini+dispenser+lucu+atawiyata.jpg (754×379)

mini+dispenser+karakter+atawiyata.jpg (450×450)

 

Dispenser mini terbaru. Diletakkan dimana aja. Jika diletakkan disebelah Anda, ambil air tanpa beranjak dari tempat. Higienis & aman. Dispenser unik & lucu

Penjual: atawiyata
Bisa mengirim dengan: JNE - - -Wahana Ekspress

Dispenser

 

"Agar lebih Cepat & Efisien kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar atau sms dg format sperti tertulis di bawah.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau via SMS .
HARAP JANGAN MENANYAKAN HARGA , Karena sudah tertulis JELAS di Atas !! "

Resi pembelian terakhir: Wahana ABY37767


Harga Rp. 229.950
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga dispenser mini jual dispenser motif

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Rumah Tangga" ? Dapatkan Info DISKON
alat pelipat baju
Alat Pelipat Baju / Flipfold Laundry - Alat Lipat Baju yang Mudah dan Praktis
2017-02-27 Ning Haryanto (Surakarta (Solo), Jawa Tengah) - Verified Customer

"mantap pesanan sudah sampai ."
fr
Elektrik Deep Fryer - Mesin Penggoreng Murah & Praktis
Elektrik Deep Fryer Nya .......... OK
2017-02-01 Endang Sulistiyawati (Kota Jambi, JAMBI) - Verified Customer

"Pesanan sdh saya terima , respon cpt, mudah penggunaan, semoga laris manis, Aamiin."
obat-penguras-septic-tank
obat penguras wc dan septic tank
2017-02-01 Nurdin Nurdin.280863@gmail (Bandung, Jawa Barat) - Verified Customer

"Thanks, barang sudah diterima"

16 Komentar

  • Ada yg karakter spongebob ga dispenser minix

  • Ada cabang yang di semarang ga?

    • Mohon maaf tidak ada sis. Kmai hanya jualan online, untuk order silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

    • kita di tegal.
      silahkan dipesan :)
      thanks

  • bisa buat dingin gak sih? kok di deskripsi cuma panas dan biasa?

    • cuma bisa buat panas ga,,
      silahkan dipesan :)

      posisi dimana?
      thans

  • minta ukuran tinggi dan lebar nya dong, dispenser mini ya bukan yg hello kitty, tq

    • Maaf Gan,
      untuk Dispenser Mini nya sudah Kosong.
      kalo mau yang model Hello Kitty,dll

      silahkan dipesan, ini posisi dimana?? :)
      thanks

      • Dispenser mini hot cool masih ada ga

        • Ready STOK yang motif gan, :)
          silahkan dipesan.
          ini posisi dmana??
          thanks

    • dispenser mini masih ada stok? dapat galon berapa pcs? dan apakah bisa sekalian order galon lebihnya?

      • silahkan Dipesan..
        Masih READY Stok.
        Dapat galon 1 buah
        thanks :)

        ini posisi dimana??

        • saya sekalian perlu galon lebihnya 2buah, apakah bisa di order? dan berapa harga galon nya?

  • ada katalog semua produk atawiyata ga???klo ada,bisa kirim sekalian gan…

  • galonnya dr toko???

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi