« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: izzumi spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali izzumi. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 309.750

arrow141 Comments

  1. Suci
    Apr 27 - 2:43 pm

    mba mau tanya yang hair clipnya currly tapi ada 3 pcs berapa harganya

    • izzumi
      Nov 28 - 1:51 pm

      Harga sesuai di atas yah sist

  2. nur hasanah
    Nov 07 - 7:33 pm

    Izzumi tanya dong : hair clip extension yg curly masih ada gk yah ? N harganya brapa ?

    • izzumi
      Dec 23 - 11:48 am

      Ada sist.. Unk harga sesuai yg tertulis di atas yah.. Silahkan langsung klik beli untuk order & jgn lupa tulis di kolom pesan untuk detail barang yg diinginkan.. Terima kasih ^^

  3. kellyn
    Oct 01 - 11:33 pm

    Surabaya dimana nya ya?

    • admin-yolan
      Oct 02 - 10:33 am

      Jika untuk order, mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  4. wiwi widia
    Sep 14 - 11:23 pm

    Maaf boleh mnt alamat lengkapnya

    • admin-yolan
      Sep 15 - 10:05 am

      Jika untuk order, Mohon maaf kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  5. bebby
    Mar 21 - 2:47 pm

    Say ada pin bb.. aku mau order... untuk pengiriman pkl brpa lama... aku mau hairclip yg panjang bya 80cm warna hitam. Ada .. harga brpa ya

    • izzumi
      Mar 28 - 3:03 pm

      Maaf, kami tidak ada pin BB sista..

      Pengiriman biasanya 2-4 hari. Untuk order silahkan langsung klik tombol BELI yah sist.. Harga sesuai yang tertulis di website ini ^^

  6. verda
    Mar 08 - 11:06 pm

    Klo boleh tau Alamtny dmn ya?

    • admin-wuri
      Mar 10 - 11:16 am

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  7. nurmalla
    Mar 04 - 1:41 pm

    Sis,hairclip warna coklat harga brapa sis?

    • izzumi
      Mar 05 - 10:16 am

      Harga sesuai yg tertulis di atas ya

  8. sinta
    Feb 28 - 2:51 pm

    Ada hair ring nya

    • izzumi
      Mar 03 - 11:36 am

      Ini hairclip, bukan extension ring jadi gak ada ring nya

  9. icha R
    Feb 20 - 3:49 pm

    Yg human hair dark brown wavy curly ada ? Brpa ia

    • izzumi
      Mar 03 - 11:37 am

      Ada. Harga sesuai yg tertulis di atas yah ^^

  10. Vonny
    Feb 07 - 6:56 pm

    Tombol beli dimana sih, kok saya gk ada lihat tombol belinya. Kalo lihat contoh cara membeli, tombol beli ada dibawah harga dan kirim via Jane, tp saya lihat semuanya gk ada tombol beli

    • admin-wuri
      Feb 08 - 11:30 am

      Ada sis, tombol beli warna hijau.

  11. izzumi
    Dec 02 - 10:10 am

    HARGA SESUAI INFO DI ATAS YAH GAN ^^

    • yhuvita
      Jun 24 - 4:35 pm

      Kalau hair extention yg panjang 70cm jumlah 100 helai brpa

  12. apriyanti
    Nov 30 - 10:08 pm

    Klo hair clip yg sintetik hrga nya bner ga 220.000?

  13. yoely aza
    Oct 23 - 11:53 am

    Q pengenna yg ikal, tp klo ada yg berwarna agak kuning gitu, hrgana brpaan tu

  14. rizmaya anggraeny
    Sep 28 - 4:39 pm

    harga yang paling murah berapa....

  15. novi
    Sep 19 - 5:56 pm

    hargax berapa ya.......???

    • admin-wuri
      Sep 20 - 10:20 am

      Harga sesuai di atas sis, silahakn di cek. Thx :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Aksesoris Rambut"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
catok-haidi2
Catok Mini Haidi - Bagus, Praktis Dgn Desain Compact
2016-08-19 PRANATA (Kapuas Hulu, Kalimantan Barat) - Verified Customer

"Terimakasih brg sudah sampai."
286693_20120319012504
Magic Leverage, Membuat Rambut Curly Atau Ikal
2016-07-22 Ulina (Bandung, Jawa Barat) - Verified Customer

"Paket sudah sampai tgl 21 juli sore. Terima kasih."
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi