Extention Rambut Secara Instant dengan Hair Clip


Rp 309.750 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 36.321x

hair clip

harga hair clip

Jual hair clip terbaru lurus & curly. Beraneka warna. Tersedia hair clip human & sintetik. Sintetik lebih tebal daripada human. Extention rambut dgn instant.. Baca terus.

Tersedia hair clip lurus dan curly ^^

Tipe-tipe curly :
1. Wavy Curly = keriting gelombang / mengombak alami
2. Hot Curly = curly seperti spiral
3. Super Curly = curly kecil-kecil

Available in many colour :
BLACK, DARK BROWN, MEDIUM BROWN, LIGHT BROWN, MAHOGANY, CHESTNUT

jual hair clip

****PRINCESS CAWAII HAIRCLIP*****
Jual hair clip produk baru ^^
Extention klip yang panjangin rambut instant ^^ lebih tebal, panjang dan cantik ^^

HUMAN HAIR = 80-90% human hair --> bisa dicatok/curly dgn suhu rendah/standart

SINTETIK HAIR = 100% Syntetic Fibre Grade A (anti kusut) --> sama sekali tidak bisa dicatok/curly

jual hair clip

harga hair clip

harga hair clip

Keterangan : umumnya sintetik lebih tebal bila dibandingkan dengan human hair

1 set dapat 1 layer cukup untuk 1 kepala, lebar -/+ 25-30 cm, panjang bisa pilih mau seberapa. Paling panjang sekitar sepinggang.

Beda Hair Clip Human Hair dan Sintetik :

(Human hair = kanan & Sintetik = Kiri)

jual hair clip

Dari foto di atas, tampak jelas bahwa jika dilihat sekilas tidak terdapat perbedaan antara hair clip human hair maupun sintetik. Keduanya memiliki tekstur yang hampir sama. Bedanya, hair clip human hair bisa dicatok / dicurly, sedangkan hair clip sintetik tidak bisa dicatok / dicurly.

 

Jual hair clip terbaru lurus & curly. Beraneka warna. Tersedia hair clip human & sintetik. Sintetik lebih tebal daripada human. Extention rambut dgn instant.

Penjual: Izzumi
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

 


Harga Rp. 309.750
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga hair clip jual harga hair clip

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Aksesoris Rambut" ? Dapatkan Info DISKON
air-curly2
Sisir airy curly
2016-09-30 lusiyanah (Jakarta Barat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Sis airly curly nya sudah sampai yah Terima kasih:-) "
catok-haidi2
Catok Mini Haidi - Bagus, Praktis Dgn Desain Compact
2016-08-19 PRANATA (Kapuas Hulu, Kalimantan Barat) - Verified Customer

"Terimakasih brg sudah sampai."
286693_20120319012504
Magic Leverage, Membuat Rambut Curly Atau Ikal
2016-07-22 Ulina (Bandung, Jawa Barat) - Verified Customer

"Paket sudah sampai tgl 21 juli sore. Terima kasih."

141 Komentar

  • mba mau tanya yang hair clipnya currly tapi ada 3 pcs berapa harganya

    • Harga sesuai di atas yah sist

  • Izzumi tanya dong : hair clip extension yg curly masih ada gk yah ? N harganya brapa ?

    • Ada sist.. Unk harga sesuai yg tertulis di atas yah.. Silahkan langsung klik beli untuk order & jgn lupa tulis di kolom pesan untuk detail barang yg diinginkan.. Terima kasih ^^

  • Surabaya dimana nya ya?

    • Jika untuk order, mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Maaf boleh mnt alamat lengkapnya

    • Jika untuk order, Mohon maaf kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Say ada pin bb.. aku mau order… untuk pengiriman pkl brpa lama… aku mau hairclip yg panjang bya 80cm warna hitam. Ada .. harga brpa ya

    • Maaf, kami tidak ada pin BB sista..

      Pengiriman biasanya 2-4 hari. Untuk order silahkan langsung klik tombol BELI yah sist.. Harga sesuai yang tertulis di website ini ^^

  • Klo boleh tau Alamtny dmn ya?

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  • Sis,hairclip warna coklat harga brapa sis?

    • Harga sesuai yg tertulis di atas ya

  • Ada hair ring nya

    • Ini hairclip, bukan extension ring jadi gak ada ring nya

  • Yg human hair dark brown wavy curly ada ? Brpa ia

    • Ada. Harga sesuai yg tertulis di atas yah ^^

  • Tombol beli dimana sih, kok saya gk ada lihat tombol belinya. Kalo lihat contoh cara membeli, tombol beli ada dibawah harga dan kirim via Jane, tp saya lihat semuanya gk ada tombol beli

    • Ada sis, tombol beli warna hijau.

  • HARGA SESUAI INFO DI ATAS YAH GAN ^^

    • Kalau hair extention yg panjang 70cm jumlah 100 helai brpa

  • Klo hair clip yg sintetik hrga nya bner ga 220.000?

  • Q pengenna yg ikal, tp klo ada yg berwarna agak kuning gitu, hrgana brpaan tu

  • harga yang paling murah berapa….

  • hargax berapa ya…….???

    • Harga sesuai di atas sis, silahakn di cek. Thx :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi