« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: agencctv spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali agencctv. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 2.800.000

arrow49 Comments

  1. kiki satria
    Nov 29 - 1:15 pm

    Gan saya kn tinggal dipedalaman kalbar kebetulan tempat usaha saya rawan kecurian gan misal pasang sendiri dan cara penggunaan plus pengecekan lewat internet ada panduan nya gag atau mungkin hrus instal aplikasi nya gtu

  2. hadi yanto
    Oct 26 - 8:33 pm

    Saya tinggal di cilacap jadi lebih baik saya datang ke alamat anda biar lebih yakin karna sekalian minta di pasang.tolong minta alamatnya . Thanks

    • admin-yolan admin-yolan
      Oct 27 - 1:56 pm

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  3. Alkasuma Lugan
    Apr 11 - 9:56 am

    Itu harga sudah 1 paket spt yg disebut di atas? dan termasuk biaya pemasangan? Kalau mau tambah 2 buah camera lagi jadi berapa? Ke daerah Bogor bisa dilayani?

    Trims

  4. ihram
    Feb 17 - 8:00 am

    lantas kalo beli secara online yang pasangin instalasinya siapa ? masa sih hrs pasang sendiri, mana ku tehe bos he he

  5. fachru reza
    Jan 28 - 10:17 pm

    Sis jual cctv khusus di motor gk ya? makasih

  6. rakateza
    Jul 29 - 2:58 pm

    Saya ikut koment, tokoone bisa dipercaya saya sudah 5 X belanja on line barang dikirim terus tidak pernah masalah, saya tinggal di kalimantan selatan.

  7. JAINURI
    Apr 28 - 7:25 pm

    AKU TAKUT KETIPU..KLU EMANG ADA BARANG TLNG MINTA ALAMAT NYA BOS

    • admin-wuri
      Apr 29 - 9:54 am

      Maaf gan, transaksi di sini aman gan. kalau penjual tidak kirim barang, Anda bisa ganti produk lain atau refund uang Anda. Jadi untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Thx...

  8. free
    Apr 10 - 11:50 pm

    kl ketemu langsung, trus gua beli bisa?? saya minta alamatnya.

    • admin-wuri
      Apr 11 - 10:00 am

      Maaf gan, TokoOne ini toko Online. Jadi semua barang akan di kirim ke alamat pembeli. Thx....

  9. agencctv
    Mar 23 - 3:59 pm

    macem2 gan.. bisa buka website kita http://www.agencctvjogja.com..

  10. ocin
    Mar 23 - 3:01 pm

    Hrga untuk dvr dan 1 chanel berapa ditempat agan.....

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "CCTV & Alat Keamanan"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
Camera cctv mobil
Kamera CCTV Mobil , Cctv Camera For Car With HD Format
2016-08-15 kukuh indrajaya (Jakarta Barat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Paket sudah saya ambil terimakasih"
alsentooriginal-1
Alarm Sensor Sentuh Ganda ALSENTO
2016-08-04 doni apria (Banyumas, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Terimakasih sudah saya terima barangnya"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi