Deskripsi Produk

Jual kamera DSLR Canon, resolusi 12,2 megapixel & bisa merekam video dengan kualitas HD (High Definition), dilengkapi fitur live view yg canggih.. Baca terus.

Jual kamera DSLR Canon, resolusi 12,2 megapixel & bisa merekam video dengan kualitas HD (High Definition), dilengkapi fitur live view yg canggih.

Segera dijual Kamera profesional DSLR Canon EOS 1100D cocok buat yang suka hoby fotography dan calon fotographer dan juga yang suka desain graphic,, pemakaian baru 2 minggu, SC nya masi 200an masi sedikit banget..
Kondisi mulus 100% kelengkapan barang komplit sekomplit-komplit nya seperti dari pabrikan,mau dijual dengan harga dibawah harga rata2 pasaran.
Oke..jadi bagi yang udah minat so tunggu apalagi gan! Langsung bungkus aja deh nih.. dijamin nggak bakal nyesel deh..
Barang nya Yahud..Harga nya Kisut.!

Penjual: daniaza
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Garansi 12 bulan

Jual Kamera DSLR Canon Rp