Kamera DSLR Canon - Merekam Video Dgn Kualitas HD


Rp 4.672.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 1.430x

jual kamera dslr

jual kamera dslr canon

Jual kamera DSLR Canon, resolusi 12,2 megapixel & bisa merekam video dengan kualitas HD (High Definition), dilengkapi fitur live view yg canggih.. Baca terus.

Jual kamera DSLR Canon, resolusi 12,2 megapixel & bisa merekam video dengan kualitas HD (High Definition), dilengkapi fitur live view yg canggih.

Segera dijual Kamera profesional DSLR Canon EOS 1100D cocok buat yang suka hoby fotography dan calon fotographer dan juga yang suka desain graphic,, pemakaian baru 2 minggu, SC nya masi 200an masi sedikit banget..
Kondisi mulus 100% kelengkapan barang komplit sekomplit-komplit nya seperti dari pabrikan,mau dijual dengan harga dibawah harga rata2 pasaran.
Oke..jadi bagi yang udah minat so tunggu apalagi gan! Langsung bungkus aja deh nih.. dijamin nggak bakal nyesel deh..
Barang nya Yahud..Harga nya Kisut.!

Penjual: daniaza
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Garansi 12 bulan

Jual Kamera DSLR Canon Rp


Harga Rp. 4.672.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jual kamera dslr jual kamera dslr canon

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Kamera Digital & Handycam" ? Dapatkan Info Diskon
kamera digital mini
Kamera Digital Mini – Perekam Video dengan Sensor Suara, BERGARANSI
2016-09-05 Roni chandra (Medan, Sumatera Utara) - Verified Customer

"Barang saya sudah terkirim gan. Makasih"
kamera digital mini
Kamera Digital Mini – Perekam Video dengan Sensor Suara, BERGARANSI
Order Kamera Digital Mini Perekam Video
2016-08-15 hartoyo (Tangerang Selatan, Banten) - Verified Customer

"Terima kasih atas layanan nya yang cepat serta update informasinya yg akurat."
kamera digital mini
Kamera Digital Mini – Perekam Video dengan Sensor Suara, BERGARANSI
2016-04-21 agana tuasikal (Muara Enim, SUMATERA SELATAN) - Verified Customer

"Terima kasih pak andy wijaya paketnya sd saya terima"

Satu komentar

  • mana gambar kameranya??

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi