« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: isan spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali isan. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 19.000

arrow100 Comments

  1. tini
    Mar 04 - 5:09 am

    bandung y daerah mana
    saya mau langsung k tmpat y aja.?

    • admin-yolan admin-yolan
      Mar 04 - 10:41 am

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  2. otinus penggu
    Feb 11 - 9:01 pm

    masih jual lilin terapi telinga? ^

    • admin-yolan admin-yolan
      Feb 12 - 10:32 am

      Silahkan cek diatas Gan
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong oleh penjual :)

  3. otinus penggu
    Feb 11 - 9:00 pm

    mat malam mau tanya? ^

  4. jumadi
    Oct 09 - 1:52 pm

    Sisa ko pesenan sya bl juga spe

  5. lia
    Apr 23 - 7:59 pm

    Mau pesen nie

    • admin-yolan
      Apr 24 - 10:31 am

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis :)

  6. Dima Asmarandana
    Feb 20 - 7:28 pm

    gan,,,kalo mau beli gimana?saya ustadz gontor,,,,klo bersihin pake cotton bud sakit

    • admin-yolan
      Feb 21 - 10:41 am

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

  7. fachri
    Feb 04 - 12:33 pm

    Gan di tangsel Atau jaksel ada juga gak ya gan saya mau nih telinga saya sering bendengung

    • admin-yolan
      Feb 06 - 12:00 pm

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online Gan
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  8. wawan sumarwan
    Dec 08 - 6:40 pm

    Alhamdulillahi Rabbil Allamin ... Dulu saya sekeluarga sering mengalami kepala pening dan telinga sering berbunyi gerudug-gerudug . Kini kepala sudah tidak lagi pening dan bunyi gerudug-gerudug dari dalam telinga sudah tidak terdengar lagi berkat lilin terapi telinga . Sekarang saya sekeluarga sudah merasakan manfaat lilin terapi telinga . Terima kasih

    • isan
      Dec 09 - 5:52 pm

      Alhamdulillah... terimakasih atas testimoni positifnya, turut bahagia atas manfaat yang didapat.. :)

  9. deni
    Nov 19 - 3:18 am

    Sy mw bli tp ada ga yg cabangnya didaerah bekasi

    • admin-yolan
      Nov 19 - 10:05 am

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Alat kesehatan"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi