Jual Lilin Telinga - Untuk Kebersihan Telinga & Terapi


Rp 19.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 18x Dilihat 20.782x

jual lilin terapi

lilin telinga

Lilin telinga, alat pembersih telinga tradisional India sekaligus untuk terapi yang memiliki multi manfaat yang dapat Anda rasakan setelah menggunakannya.. Baca terus.

Lilin telinga, alat pembersih telinga tradisional India sekaligus untuk terapi yang memiliki multi manfaat yang dapat Anda rasakan setelah menggunakannya.

Alat Pembersih Telinga, Lilin Telinga

Lilin Telinga adalah salah satu alat pembersih telinga tradisional Kuno India yang dipercaya dapat memberi manfaat lain selain membersihkan telinga, diantaranya dapat membantu mengembalikan vitalitas tubuh yang lemah, karena stress atau pun karena sakit.

Lilin Telinga atau terapi lilin telinga adalah proses pembersihan kotoran telinga dan terapi yang dilakukan dengan menggunakan media lilin pada telinga. Tujuan terapi menggunakan Lilin Telinga ini adalah membersihkan telinga bagian dalam dari kotoran-kotoran, sekaligus mengeluarkan racun dari sana. Terapi ini juga juga berguna untuk menjernihkan pendengaran, karena dengan telinga yang bersih otomatis pendengaran anda pun semakin membaik.
Selain manfaat diatas anda juga bisa mendapatkan manfaat lain diantaranya mengurangi migrain, sakit kepala, gangguan keseimbangan, imnosia, telinga berdengung, telinga basah, jamur dlm telinga, dan manfaat lain yang dapat anda rasakan ketika menggunakannya.

Jual Lilin Telinga
Lilin Telinga ini dapat juga memberikan efek relaksasi ketika digunakan karena Lilin telinga ini dapat mengeluarkan wangi aroma terapi... ;)

Cara pakainya mudah:

1. pasang lilin di telinga, dengan ujung yang kecil menempel rapat di lubang telinga (posisi orang yang diterapi tidur miring, salah satu lubang telinga menghadap atas)
2. Bakar ujung lilin yang satunya, tunggu sampai api mencapai 2-1,5 cm diatas tanda batas.
3. Angkat Lilin Telinga matikan api ditempat aman.
4. Ulangi untuk lubang telinga yang 1 lagi.
5. Selesai, untuk melihat kotoran telinga yang terhisap lilin silakan buka gulungan Lilin Telinga, setelah digunakan.

Penggunaan Lilin Telinga ini dapat diulang maksimal paling cepat 1x dalam 1 bulan... :)

Tersedia dalam beberapa warna pilihan : HIJAU - BIRU - PUTIH - COKELAT - UNGU - PINK

Note: Untuk saat ini warna lilin yang dikirimkan sesuai stok yang ada di kami, khasiat tidak beda ko... ;)

Soo... Jika anda sedang mencari alat pembersih telinga, lilin telinga ini bisa menjadi solusinya... Selamat Mencoba ;)

 

jual lilin terapi

jual lilin terapi

lilin telinga

Penjual: isan
Bisa mengirim dengan: JNE - - POS Indonesia - -

Jual Lilin Terapi
Beli 3 pasang ke atas Rp
Beli 6 pasang ke atas Rp
Beli 12 pasang ke atas Rp
Beli 50 pasang ke atas Rp

Customer Review:
2016-05-24 Nurkijah (Paser, KALIMANTAN TIMUR) - Verified Customer

"Luar biasa bnyk kotoranx yg keluar dan telinga saya tidak gatal lagi"

Resi pembelian terakhir: JNE BDOBX00337215116


Harga Rp. 19.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jual lilin terapi jual lilin telinga

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Alat kesehatan" ? Dapatkan Info Diskon

100 Komentar

  • bandung y daerah mana
    saya mau langsung k tmpat y aja.?

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • masih jual lilin terapi telinga? ^

    • Silahkan cek diatas Gan
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong oleh penjual :)

  • mat malam mau tanya? ^

  • Sisa ko pesenan sya bl juga spe

  • Mau pesen nie

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis :)

  • gan,,,kalo mau beli gimana?saya ustadz gontor,,,,klo bersihin pake cotton bud sakit

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

  • Gan di tangsel Atau jaksel ada juga gak ya gan saya mau nih telinga saya sering bendengung

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online Gan
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Alhamdulillahi Rabbil Allamin ... Dulu saya sekeluarga sering mengalami kepala pening dan telinga sering berbunyi gerudug-gerudug . Kini kepala sudah tidak lagi pening dan bunyi gerudug-gerudug dari dalam telinga sudah tidak terdengar lagi berkat lilin terapi telinga . Sekarang saya sekeluarga sudah merasakan manfaat lilin terapi telinga . Terima kasih

    • Alhamdulillah... terimakasih atas testimoni positifnya, turut bahagia atas manfaat yang didapat.. :)

  • Sy mw bli tp ada ga yg cabangnya didaerah bekasi

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi