Jual Nose Up Clipper - Hidung Mancung Dalam 14 Hari


Rp 22.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 23x Dilihat 32.855x

Hidung

mancung

Jual Nose Up Clipper, alat yg khusus dibuat untuk hidung Anda. Menghasilkan efek merata dari tulang hidung sampai cuping hidung. Bisa mancung dalam 14 hari.. Baca terus.

Jual Nose Up Clipper, alat yg khusus dibuat untuk hidung Anda. Menghasilkan efek merata dari tulang hidung sampai cuping hidung. Bisa mancung dalam 14 hari.

yap, Jual Nose up
Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.
Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.

NEW NOSE UP! no pain,easy to use! 10-15 minutes every day!

nose up clipper

anda hanya perlu menjepit hidung dengan halus sepanjang waktu, dan perhatikan wajah Anda menjadi lebih indah setiap hari sampai Anda akhirnya mencapai 'Hidung Cleopatra'. transformasi Anda bisa berlangsung dalam beberapa hari, atau bahkan bulan

Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Gunakan 10-15 menit setiap hari,
total pemakaian dlm 1 hr, sampai 2 jam.
dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.

Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda

 

jual nose up

nose up clipper

Penjual: salamina
Bisa mengirim dengan: JNE - - POS Indonesia - -

Jual Nose Up

Resi pembelian terakhir: JNE BDOCI01937431216


Harga Rp. 22.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga Hidung jual mancung

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Alat Kecantikan" ? Dapatkan Info Diskon
acne1
DERMA WAND as Seen On TV Shopping, Alat Terapi Kulit Kusam, Berkeriput & Berjerawat
2016-08-20 Endang /cio (Tegal, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Trimakasih ... Paketan udh nyampe.."
lengkap 540 jarum
Dermaroller Generasi II + Anestesi + Serum (1 paket lengkap)
2016-08-20 Muhamad huzain masnani (Parigi Moutong, Sulawesi Tengah) - Verified Customer

"Makasi topwan barangnya sudah sampai"
2-2
Dermaroller Generasi II
2016-08-19 agustian muhamad farhan (Purwakarta, Jawa Barat) - Verified Customer

"Topwan makasih barangnya udah sampai"

109 Komentar

  • klu transfer dri bank bsa kn.

    • Bisa Gan
      Kalau nanti jumlah transfernya Anda bulatkan, mohon langsung dikonfirmasikan kepada kami via email atau SMS ya Gan :)

  • Kalo medan kabupaten labuhan batu utara ongkirnya berapa ya?

    • Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

      • Mau pesan dua bijih yg asli

        • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
          Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
          Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • Lokasi nya dimana

  • ini saya ajis tinggal di daerah tanggerang deket mall dadap mau pesen alat nose up clipper gan 2 tolongdianter ya gan ^

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • mbak, ongkir ke sarolangun jambi berapa mbak? trus berapa nyampenya kesini? :)

    • Selamat siang Melia,,
      Ongkir bs dicek klo ud klik BELI sist.
      Untuk pgriman sktar 3-6hr kerja. Txs

    • Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Sis
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  • Nose up clipper 1buah

    • Iya sist..
      Nose up ready banyak. Untuk pemesanan bs lgsg klik BELI.

  • gan masih ada stok? Dan kalau ngepos ke luar negri bisa gk . Saya ada di malaysia ni.

    • gan, klo sekali ongkos kirim ke malaysia berapa,, trima kasih

  • min barangnya masih ada gk, gw mau beli nih..

    • Silahkan cek diatas Gan
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong
      Dan untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

  • Min gw tinggal d cimahi nih, COD atau gw ke kios situ bisa ga ?

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online Gan
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • test

    • yaaa

      • Sis in bhan.y g' bkin hidung merah n skit kan

        • Bahannya empuk sist. Dengan penggunaan yg tepat tidak akan menimbulkan sakit.

  • sis, kalo pesen paket kilat sehari sampe tujuan berapa biayanya? lokasi saya di jakarta timur, cipayung

    • ongkir jd 15rbu sist..

      • Lokasi nya dimana

        • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
          Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
          Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Ini jual barangnya di bandung ya? Saya org bdg nih, bisa COD gak?

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi