« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: rayhania spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali rayhania. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 66.000

arrow28 Comments

  1. Hafis
    Jul 03 - 3:00 pm

    Kemahalan saya beli cuma 25000

  2. ridwan
    May 19 - 2:58 am

    minta harga grosir dan minima order gan terimakasih

  3. adam
    Apr 14 - 10:20 am

    saya perlu remot untuk air cooler merk akira, apakah remot AC universal bisa untuk air cooler akira?

  4. kiantoro
    May 15 - 12:33 pm

    remote ini kalau untuk AC Split merk Mitsubishi bisa?
    terima kasih

  5. Uchy
    Jan 27 - 8:52 am

    Dimana yah jual remote ac York?mhn bantuannya.
    Thanks

    • rayhania rayhania
      Mar 07 - 6:58 pm

      remote AC universal ini aja gan, bisa untuk semua merk

  6. kinan
    Sep 12 - 12:19 am

    mohon infonya...!! saya pake ac uchida,,cara meng-off kan timer dng remote multi bagaimana??? remote aslinya rusak dan skg pake remote multi,,karena jika timer nyala ac mati,,!! mohon infonya????thanks

  7. kinan
    Sep 12 - 12:13 am

    minta tolong....jual gak remote ac merk uchida yg original...???? dan dimna? ditunggu infonya..

  8. Rai
    Feb 14 - 10:12 am

    kalo remote media tidak bisa pakai produk ini..........apakah ada saran lain

  9. Endy
    Jan 31 - 8:36 pm

    Mau tanya dong, kalau untuk AC split merek UCI 1 pk bisa nggak ya?
    Terima kasih

    • rayhania rayhania
      Feb 08 - 9:42 am

      kalo merk tidak tercantum di daftar di atas kadang ada yg mau, kadang juga ada yg tidak

  10. doddy
    Jan 23 - 3:05 pm

    kalau untuk DENPOO di sinyal nomer brapa ya? thanks

  11. asih
    Dec 16 - 10:19 am

    Mba...
    Kalo untuk ac midea bisa ga....didaftar tidak tercantum merk ac midea...

    • rayhania rayhania
      Jan 31 - 7:34 am

      kalo merk tidak tercantum di daftar di atas kadang ada yg mau, kadang juga ada yg tidak.

    • ulil
      Nov 05 - 10:08 pm

      Pak klu pengganti remot ac uchida ada nggak pak

      • rayhania rayhania
        Mar 07 - 7:13 pm

        adanya remote AC universal ini saja, bisa untuk smua merk

  12. suparno
    Oct 30 - 2:01 pm

    Siang Mbak.. barang sudah saya terima dgn baik jam 13.30 Thanks ya..
    saya sdh coba di ac Nation*l & work..
    kasih 4 jempol deh buat Mbak Rayhania & Tokoone.

    • rayhania rayhania
      Nov 02 - 11:14 am

      terima kasih kembali, ditunggu orderan selanjutnya di http://www.rayhania.tokoone.com
      tersedia aneka elektronik, aksesoris komputer/laptop/tablet, digital pen alquran, spy can & gadget unik lainnya

  13. suparno
    Oct 18 - 3:58 pm

    Ok.. kalau saya order 1 brp ya sampai jakarta selatan?

    • rayhania rayhania
      Oct 20 - 2:22 am

      untuk membeli silakan klik beli dan masukan alamat (ikuti petunjuk selanjutnya), nanti akan terkalkulasi otomatis

  14. suparno
    Oct 18 - 1:10 pm

    siang Mbak.. utk remotenya bisa untuk ac split Rowa & Aux ya?
    ada syarat kapasitas AC nya ga, 1 Pk atau 2 pk gitu?

    • rayhania rayhania
      Oct 18 - 3:34 pm

      merk Rowa & Aux bisa, silakan lihat daftar merk di foto di atas,
      semua merk bisa, ga ada syarat kapasitas AC

  15. dono wuryadi
    Jul 18 - 7:53 pm

    bisa nggak dipakai untuk ac split uchida tahun 2001..............,samarinda dimana sy jg samarinda

  16. johan
    Jul 07 - 7:20 pm

    bisa ga ya remote ac polytron 3/4 make remote ini?

  17. maia
    May 11 - 4:34 pm

    Bisa untuk remote AC ber-merk DENPOO gak ?? Tolong info

  18. rayhania rayhania
    Dec 18 - 11:30 am

    info resi jne :
    Rachmad 2101077080006

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Elektronik Lain"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
wajan bolic
ANTENA TV DIGITAL UHF WAJAN BOLIK MODEL PARABOLA SUPERRR PEKA
Antena Tv Wajan
2016-07-23 Efendi (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Barang sudah sampai sesuai dengan pesanan,terima kasih toko one"
antena-hasil-small
Antena Tv INDOOR Kualitas OUTDOOR Super Jernih (sdh RIBUAN Terjual) BUATAN SENDIRI
Antena Tv Indoor
2016-07-21 Herman (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"antena tv sudah di pasang di kamar, cukup baik kwalitasnya."
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi