Jual Remote AC Universal - Cocok Untuk Segala Merk AC


Rp 66.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 7x Dilihat 10.939x

Jual Remote AC

Remote AC Universal

Jual Remote AC Universal yg dpt bekerja pd berbagai macam merk AC. jika remote asli anda rusak, hilang, tdk ada yg jual maka Remote ini sangat co2k untuk anda.. Baca terus.

Jual Remote AC Universal yg dpt bekerja pd berbagai macam merk AC. jika remote asli anda rusak, hilang, tdk ada yg jual maka Remote ini sangat co2k untuk anda.

Spesifikasi :
* Brand new & High quality.
* Universal A/C Air Conditioner
LCD Remote Control.
* Control over 1,000 different
world famous brands of Air-
conditioners.
* Great capacity and various
functions.
* With its beautiful shape and
working indicator, it is convenient
for you to operate.
* Easy setting, simple operation,
original appearance.
* Comfortable handle and
convenient use.
* Need 2 x AAA batteries.

Jual Remote AC

Remote AC Universal

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Resi pembelian terakhir: JNE CGKC717575778616


Harga Rp. 66.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga Jual Remote AC jual Remote AC Universal

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Elektronik Lain" ? Dapatkan Info Diskon
antena-hasil-small
Antena tv INDOOR kualitas OUTDOOR super jernih (sdh RIBUAN terjual) BUATAN SENDIRI
Excellent Product
2016-09-21 Aswin Agussalim (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"The result is very clear and wonderful despite a slght tunning needed."
cukur-rambut-3-editan
Wahl - Alat Cukur Rambut Murah & Berkualitas
2016-09-20 Domingos Romeu Dovala Chicoca (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Terima kasih banyak barangku udh sampe dengan baik"
antena-hasil-small
Antena tv INDOOR kualitas OUTDOOR super jernih (sdh RIBUAN terjual) BUATAN SENDIRI
Antena Indoor
2016-09-18 Sarwono (Jakarta Selatan, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Antena indoor bolic ringan sensitif bagus Dan murah dengan hasil tangkapan bagus"

28 Komentar

  • Kemahalan saya beli cuma 25000

  • minta harga grosir dan minima order gan terimakasih

  • saya perlu remot untuk air cooler merk akira, apakah remot AC universal bisa untuk air cooler akira?

  • remote ini kalau untuk AC Split merk Mitsubishi bisa?
    terima kasih

  • Dimana yah jual remote ac York?mhn bantuannya.
    Thanks

    • remote AC universal ini aja gan, bisa untuk semua merk

  • mohon infonya…!! saya pake ac uchida,,cara meng-off kan timer dng remote multi bagaimana??? remote aslinya rusak dan skg pake remote multi,,karena jika timer nyala ac mati,,!! mohon infonya????thanks

  • minta tolong….jual gak remote ac merk uchida yg original…???? dan dimna? ditunggu infonya..

  • kalo remote media tidak bisa pakai produk ini……….apakah ada saran lain

  • Mau tanya dong, kalau untuk AC split merek UCI 1 pk bisa nggak ya?
    Terima kasih

    • kalo merk tidak tercantum di daftar di atas kadang ada yg mau, kadang juga ada yg tidak

  • kalau untuk DENPOO di sinyal nomer brapa ya? thanks

  • Mba…
    Kalo untuk ac midea bisa ga….didaftar tidak tercantum merk ac midea…

    • kalo merk tidak tercantum di daftar di atas kadang ada yg mau, kadang juga ada yg tidak.

    • Pak klu pengganti remot ac uchida ada nggak pak

      • adanya remote AC universal ini saja, bisa untuk smua merk

  • Siang Mbak.. barang sudah saya terima dgn baik jam 13.30 Thanks ya..
    saya sdh coba di ac Nation*l & work..
    kasih 4 jempol deh buat Mbak Rayhania & Tokoone.

    • terima kasih kembali, ditunggu orderan selanjutnya di http://www.rayhania.tokoone.com
      tersedia aneka elektronik, aksesoris komputer/laptop/tablet, digital pen alquran, spy can & gadget unik lainnya

  • Ok.. kalau saya order 1 brp ya sampai jakarta selatan?

    • untuk membeli silakan klik beli dan masukan alamat (ikuti petunjuk selanjutnya), nanti akan terkalkulasi otomatis

  • siang Mbak.. utk remotenya bisa untuk ac split Rowa & Aux ya?
    ada syarat kapasitas AC nya ga, 1 Pk atau 2 pk gitu?

    • merk Rowa & Aux bisa, silakan lihat daftar merk di foto di atas,
      semua merk bisa, ga ada syarat kapasitas AC

  • bisa nggak dipakai untuk ac split uchida tahun 2001…………..,samarinda dimana sy jg samarinda

  • bisa ga ya remote ac polytron 3/4 make remote ini?

    • bisa gan

  • Bisa untuk remote AC ber-merk DENPOO gak ?? Tolong info

    • bisa gan,

  • info resi jne :
    Rachmad 2101077080006

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi