Jual Soman Platinum, Bio Vitasco Sozo Graviola Manggata Platinum 3 Obat Tetes Untuk Kesehatan


Rp 192.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 1x Dilihat 22.609x

Jual Soman Platinum

Obat Tetes Soman

Jual Soman Platinum sangat Baik Untuk : Pria / Wanita segala umur, menjaga stamina & kesehatan.. Baca terus.

Jual Soman Platinum sangat Baik Untuk :

Bio Vitasco Sozo Graviola Manggata Platinum 3

Pria / Wanita segala umur, menjaga stamina & kesehatan,

No. Register BPOM RI TR 083 677 671
diproduksi oleh PT Harvest Gorontalo Indonesia

Spesifikasi Obat Tetes Soman :
Berat Kemasan : 15 ml/btl
Kondisi : Baru
Kocok dahulu sebelum dikonsumsi.

Jamu Tetes SOMAN3 sangat Baik Untuk :

Pria / Wanita segala umur, menjaga stamina & kesehatan, meningkatkan daya tahan tubuh, ibu hamil-menyusui, pertumbuhan anak, berat badan ideal, mengencangkan tubuh, menghaluskan kulit, alergi, keputihan, penyakit infeksi, luka (bakar, cacar, diabetes, ), katarak (gloukoma), vitalitas pria, disfungsi ereksi, maag, wasir, diabetes, darah rendah, hipertensi, arteriosklerosis, gangguan jantung, stroke, lumpuh, syaraf terjepit, pneumonia, asthma, TBC, bronchitis, gangguan paru-paru, asam urat, rematik, gangguan ginjal, hepatitis, tiroid, leukemia, lupus, , HIV, penyakit komplikasi (gangguan banyak penyakit), kecanduan narkoba dan lain-lain.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cara Pemberian yang disarankan :

Dapat dikonsumsi langsung ( diteteskan ke mulut ).
Dapat dicampur dengan jus buah, susu, teh, kopi atau madu.
Jangan menggunakan air panas. Gunakan air dingin atau hangat.
Dapat dicampur dengan madu untuk meningkatkan vitalitas pria.
Gunakan maksimal 1 ( satu ) bulan setelah botol dibuka dan dapat disimpan di lemari pendingin.
Minumlah cukup air putih untuk mempercepat detoksifikasi

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ATURAN PAKAI :

Jaga Kesehatan dan Kebugaran
Mengencangkan tubuh
Menghaluskan kulit
Ibu Hamil dan Menyusui

Anak : 2 tetes/hari sesudah makan
Dewasa: 2 x 2 -3 tetes/hari
Ibu Hamil atau menyusui : 2 x 2-3 tetes/hari

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* Menurunkan Berat Badan :
Dewasa: 2 x 5 -10 tetes/hari
Diminum 1 jam sebelum makan

* Menaikkan Berat Badan :
Anak : 2 x 2 tetes/hari sesudah makan
Dewasa: 2 x 5 tetes/hari
Diminum 1 jam sesudah makan

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Olahragawan
* Aktivitas Berat
* Vitalitas Pria

Dewasa : 10 – 20 tetes/hari
30 menit sebelum aktivitas

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PENYAKIT RINGAN :

Flu, Batuk , Sakit Tenggorokan, Demam, Diare, Sakit Perut, Muntaber, Campak, Cacar, Menopouse, Migrain , Vertigo, Kesemutan, Pegal –Linu, Nyeri Menstruasi, Frigiditas, Lemah Syahwat, Impotensi dll.
Gejala Ringan : Maag, Wasir, Diabetes, Katarak, Glaukoma, Osteosklerosis, Ganguan Jantung, Ayan, Stroke, Pneumonia, Asthma, Ganguan Paru-paru, Asam Urat, Rematik, Gangguan Ginjal, Lever, Hepatitis, Tumor, Kejiwaan (Autis)

PENYAKIT BERAT :

Maag, Wasir, Diabetes, Darah Rendah, Darah Tinggi , Arteriosklerosis, Leukimia, Ganguan Jantung, Stroke, Lumpuh, Syarah Terjepit, Pneumonia, Asthma, TBC, Ganguan Ginjal, Hepatitis, Kanker, dll
Penyakit Komplikasi (Gabungan banyak penyakit)
Kecanduan NARKOBA, HIV

Anak :
3 x 2 tetes/hari

Dewasa :
Ringan : 3 x 5 tetes/hari
Berat : 3 x 10 tetes/hari

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MASALAH KULIT :
* Wasir, Bisul, Gigitan Serangga, Ular, Jerawat, Flek, Biang Keringat, Kurap, Kadas, Panu, Kutu Air, Psoriasis, RuamMerah, Sariawan, Penyembuhan Luka, Luka Terbuka, Borok, Gangren, Herpes, Luka Diabetes, Luka Kanker dan Lainnya

Aplikasikan 2 -3 kali/hari, langsung pada luka.
Dapat diencerkan dengan air 1 : 100 untuk disemprotkan atau buat merendam minimal 1 (satu ) jam direndam
Luka jangan ditutup untuk mempercepat penyembuhan.

92055_1af8d9ee-80d1-11e4-9a23-acea4908a8c2 132853_e38b02ce-0a60-11e5-861b-650587772fba 13565344_2af26562-8a13-4717-9b1f-5dbeed9edb28

 

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Customer Review:
2015-08-13 H. Mustafa Kamar () - Verified Customer

"Paket telah kami terima tgl. 16/8/15, terima kasih."

Resi pembelian terakhir: JNE BOOAH01792272315


Harga Rp. 192.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga Jual Soman Platinum jual Obat Tetes Soman

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Obat, Jamu, Suplemen" ? Dapatkan Info Diskon

19 Komentar

  • Kepada yth Bapak dan Ibu kalo kami ingin membeli soman untuk wilayah Jakarta selatan dan Jakarta pusat di mana alamatnya. Terima kasih

  • sozo dengan soman 1 atau soman 3 , atau bisa tolong jelaskan perbedaan dari masing item tadi

    thks

  • Kalo untuk penyakit sejenis kelenjar getah bening, apa bisa mengkonsumsi obat herbal tsb?

  • gan gimana kalo saat isi email salah. saya lupa saat isi alamat email apa bisa di ganti atau tidak?

    • Jika Anda belum transfer, bisa ulangi klik BELInya Sis
      Nanti bisa isikan alamat email yang benar :)

  • Dmna bisa memesan obat tetes tsb,?

    • Untuk order, silahkan langsung klik BELI diatas Gan :)

  • gan apa bedanya botol ungu dengan hitam..
    saya sudah punya yang ungu..

  • apa bedanya kemasan botol warna hitam dengan botol warna ungu terima kasih atas infonya

  • admin, kalo mau pesan ,.gmana caranya,trus pngriman brang lewat apa? Thx

    • Untuk order, silahakn langusng klik tombol beli dan ikuti langkahnya gan. pengiriman menggunakan JNE gan. Thx :)

      • gan apa bedanya yang ungu sama yg hitam ?
        saya sudah punya yang ungu
        dan mau tau bedanya yang hitam

  • Tuk wil jkt/bksi da gk ya yg jual soman..?

    • Mohon maaf kami hanya jualan online gan. Untuk order silahakn langsung klik tombol beli. Thx :)

  • setahu saya soman platinum3 itu mlm. dan no telpon di jakarta sekarang udah pindah tidak tahu entah kemana. karena barusan saya telpon nomor telpon021 66676993 ternyata perusahaan penjual apartemen. jadi gimana nih.. aku yakin soman yang asli itu soman manggata 1

  • Mw tanya klu di palu dmna stokitx ya...!

  • Gan saya tinggal di purwasari cikampek..kalo mo beli yang terdekat dimana..

  • apa bisa datang langsung ke toko anda ???untuk beli obat tetes

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi