Jual TV Tuner Murah, Nonton TV Di Komputer Tanpa Streaming


Rp 299.250 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 2x Dilihat 9.949x

jual tv tuner

tv tuner murah

Jual tv tuner gadmei mini slim berbentuk USB Flash Disk. Kegunaan tv tuner murah ini bisa menerima siaran TV baik yang analog maupun digital pada laptop.. Baca terus.

Penerima siaran TV dan Radio untuk Laptop maupun komputer anda. bisa nonton TV maupun dengar  Radio FM di komputer tanpa streaming dan bebas pulsa

Jual tv tuner gadmei mini slim berbentuk USB Flash Disk. Kegunaan tv tuner murah ini bisa menerima siaran TV baik yang analog maupun digital Plus bisa Juga untuk mendengar Siaran Radio FM  pada laptop atau perangkat komputer anda.

Sangat mudah digunakan dan dibawa kemana saja anda inginkan. Tidak ada masalah jika Anda ingin nonton atau merekam siaran TV dimana saja, kapan saja Anda inginkan melalui media PC maupun Laptop. tanpa pulsa maupun streaming internet. Atau anda ingin denger radio FM di laptop, bisa juga. jadi saat bekerja dengan komputer anda akan lebih lebih terhibur.

TV tuner ini juga dilengkapi remote control, sudah dilengkapi pula antena tv portabel, antena radio portable dan memiliki port audio dan video input dari media VCD/DVD Player/Play Station/XBOX/Kamera dan lain-lain.


 

Unique USB Design, Small and Easy to Carry, Capable to Receiving DVB-T Compliant SD/HD Digital TV Broadcast, Embedded 10-bit Video Decoder to Achieve Stable Picture & Vivid Color, Receive Full-Channel TV Programs, Support Favourite Channel Group and Rename Function, Equipped with a Full-System AV Input Port, Support FM Tuning Function, Record Video (MPEG1/2, VCD or DVD Format), Real-Time Record & Still Image Capture, Support Teletext and EPG, Easy Installation (User Friendly), Full Function IR Remote Control & Keyboard Shortcuts Supported, Schedule Record.


 

Spesifikasi Produk :

TV System Input VHF-UHF Antenna 75 Ohm (Portable Antenna Included)
TV System Support 1Vp-p CVBS (PAL/NTSC/SECAM)
Max. Channel Memory Up 250 Channel
Screen Resolutions Adjustment by VGA Adapter Driver
Video Input 3.5mm plug (MMI) to Video Composite (RCA)
Video Output Mixed with Audio via USB 2.0 (Embedded by PC VGA Adapter Drivers)
Audio Input 3.5mm plug Audio RCA (L / R)
Audio Output Via USB 2.0 (Embedded by Software / PC Sound Card Compability)
Remote Control IR Full Function 32 Keys
Power Supply USB 2.0 BUS Power
Other Features Support FM Radio Tuning Function (Radio Antenna Included)
Dimension (WHD) 94.95(W) x 25.1(D) x 14.6(H) mm
Weight 22 gram (Body Only), 48 gram (Remote Control)

gadmei

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Resi pembelian terakhir: JNE SUBFK00240276216


Harga Rp. 299.250
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jual tv tuner jual tv tuner murah

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Aksesoris Komputer" ? Dapatkan Info DISKON
leather4
Leather case Keyboard untuk tablet 7inch, Tahan gores, Murah dan Gaya
2016-11-17 rara (Banjar, Kalimantan Selatan) - Verified Customer

"Barang nya sudah sampai, kondisi bagus sesuai gambar. Terima kasih banyak"
meja-laptop-portable-dengan-fan
Meja Laptop Portable Dengan Cooling Fan Tempat Minum Tempat pen Dan Tempat Mouse
2016-11-12 Pns Wahyu Kusumawati (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Barang sesuai pesanan . Memuaskan"
112852_9012ffac-682b-11df-aebb-8ac9c3bbeea52
converter LAN USB
2016-10-29 choirum (Pasuruan, Jawa Timur) - Verified Customer

"terima kasih, barang yang saya pesan cepat sampai ke alamat saya."

20 Komentar

  • tanpa antena tv bsa pa gak

  • Misalnya dipasang di netbook 10 inch bisa ndak mas?
    Trus utk tampilan gambary dijamin jernih (tidak ada semutnya) ??
    Thanks atas responya

    • Bisa, Sudah ada software bawaan dalam usb ini plus antena portable sudah include

  • bos utk pengiriman berapa hari sampai ketempat yg ditujuh? thanks u nih mohon di copy bos.

    • tergantung lokasi rumah ente dimana bos? dan semakin cepat di pesan, semakin cepat barang dikirim ke rumah ente :-D

      silahkan di order

  • bos ane mau nanya ane punya monitornya komputer aja kira2 bisa ngak pakai produk ente? ane mau jadiin tv dan buat nonton film.btw tinggal disambungin langsung aja bos? mksh sblmya,mohon di info bos.

  • gan mao tanya nh, klo pke monitor LED bisa g???

  • Tempt saya gan tidak ad pemancar tv, cuman pake tv kabel,bisa gak di sambung k tv kabel gan?

  • tanya gan klo lokasi kita jauh dari pemancar apa bisa ditangkap dengan jernih siarannya?trims..wasalam

    • Didalam paket sudah tersedia juga antena tambahannya gan, untuk bantu tangkap sinyal terbaik. Namun bila tempat agan terlalu Jauuh dari pemancar kami belum bisa jamin bisa tangkap gambar secara cling. thanks

  • Bisa dipakai untuk android and ada radio fm tuner nya

  • Bisa dipake di tablet gan ?

    • bisa gan

  • gan, kalo ini perlu jaringan khusus gak? kayak daerah jakarta yang penuh sinyal,, ato cara kerjanya kaya hp yang ada fasilitas tv ny? sama ?

    • seperti hp yang ada fasilitas TV nya gan, namun sudah dilengkapi fasilitas untuk record program tv nya

  • lokasinya dmna gan? alamat lengkap ya…

    • Pembelian lewat Tokoone gan, aman barang pasti terkirim karena memakai rekening bersama tokoone

  • Gak usah nyolok ke anten ya bro….

    • Di dalam paketnya sudah disediakan antena portable nya bro, jadi bisa dipakai dimana mana.

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi