Jual PinkCoco Wig Murah - Tersedia Model Wig Terupdate


Rp 262.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 1x Dilihat 4.739x

jual rambut palsu online

jual wig

Jual wig murah, natural, bisa dicuci blow, catok lurus/ curly. Bahan tidak kaku. Tersedia berbagai model rambut, disesuaikan dengan model wig terupdate.. Baca terus.

 

 

Jual wig murah, natural, bisa dicuci blow, catok lurus/ curly. Bahan tidak kaku. Tersedia berbagai model rambut, disesuaikan dengan model wig terupdate.

PINKCOCO WIG:


- NATURAL
- BISA CUCI BLOW
- CATOK LURUS/CURLY (maksimal 200 derajat)
- TIDAK KAKU
- IMPORT


WIG / RAMBUT PALSU SEBAGAI PELENGKAP FASHION
PINKCOCO WIG, NATURAL, TIDAK KAKU, BISA CUCI, CATOK
TERSEDIA BERBAGAI MODEL RAMBUT, DISESUAIKAN DENGAN MODEL WIG TERUPDATE MIRIP CEWE2 JEPANG/KOREA


BOX ORI WARNA PUTIH TULISAN PINKCOCO !!
BISA DISTYLE LURUS/ CURLY, BISA CATOK, CUCI BLOW ^___^


wig murah

jual wig

wig murah

jual wig

wig murah

Penjual: blissonlineshop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Jual Wig BOB

.

Wig Murah Medium To Long

Resi pembelian terakhir: JNE CGKTV00792641615


Harga Rp. 262.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jual rambut palsu online jual wig

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Aksesoris Rambut" ? Dapatkan Info Diskon
286693_20120319012504
Magic Leverage, Membuat Rambut Curly Atau Ikal
2016-07-22 Ulina (Bandung, Jawa Barat) - Verified Customer

"Paket sudah sampai tgl 21 juli sore. Terima kasih."
CatoksisirpelurusrambutHS023fasthair_1
Catok Sisir Pelurus Rambut Elektrik
2016-06-23 Dian (Jakarta Selatan, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima hari ini.Trims"
creambath
CREAMBATH CAP TOPI CREAMBATH salon kecantikan beauty hair style rambut
2016-06-16 Dwi sakti (Kediri, Jawa Timur) - Verified Customer

"Sudah smpek ,. makasih ,"

27 Komentar

  • Sis ada pin bbm kh?ini counternya dmana?

    • Pemesanan hanya via tokoone

    • Mohon maaf, kami tidak ada pin BB dan hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Mau tanya ongkir karawang berapa ya ?

    • Ongkir secara otomatis dihitung ketika sis sudah klik tombol "beli" utk pemesanan. Ikuti langkah2 yg tertera

      • Cara pengukuran kepala bagaimana ya??
        Nanti takutnya salah ukuran..

        • Ini all size say... ukiran bs disesuaikan..

  • Mau tanya harga untuk no 5 berapa? trus itu hitam banget ga? cuz tkut kliatan lw plsu.

    • Harga sdh tertera dibwh. Warna bs pilih dari colorchart. Kl hitam ya hitam aja, semuanya natural, ga akan terlihat palsu

  • sis kode h masi ad gk yah.wrna hitam

    • Ada sis

  • sis lo yg no 4 kira-kira hrg.y brp y..

    • 345rb sis

  • ada pinnya ga ?

    • Maaf, demi keamanan transaksi penjual dilarang memberi no hp / pinBB dsb. Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama TokoOne sehingga aman. Thx :)

  • Aduh gimana ya? Pengen beli tapi belum punya rekening sendiri. KTP belum juga jadi T.T. Klo lewat bank kirim uangnya boleh apa enggak?

    • Trf lewat bank jg bisa kok, langsun ditujukan ke nomor rekening tokoone

      • Boleh tanya lagi gag?? Maaf banget ngerepotin u.ua

        aq pengen beli yg paling atas no 3.tapi pengennya warna hitam. Ada apa enggak?

        O.oa

        arigatou ( ' 0')/

        • hampir semua model ada hitam sis..
          silahkan lakukan pemesanan via tokoone dengan menyebutkan warna dan kode wig nya di kolom keterangan ya
          terimakasih

  • saya mau tanya, untuk pinkcoco yang H harganya berapa ya saya tertarik sekali untuk pekerjaan saya

    • untuk harga produk bisa cek di atas sis, Harga sudah sesuai di atas. thx

  • Rata2 sama kok, harga tertera di keterangan fotonya say

  • Sis..yg no.11 itu harganya brp yaa..

  • saya mau nanya, dalam semua gambar yg ada diatas itu bisa gk kita pilih salah satu?
    atau satu wig itu 4 gambar?
    seperti pic yg pertama, apakah itu satu wig atau 4 wig?

    tolong dibalas ya min ^^

    • Sis Mutia, semua gambar bisa dipilih salah satu. Jd pic yg pertama itu ada 4 model wig.

  • saya pkek wig tp belahan rambut ny kelihatan banget kalau wig,trus warna nya jg terlalu berkilau ......................pinkcoco bner2 sm kyak rambut asli atau gak???????????????/

    • pinkcoco super natural seperti rambut asli...
      tidak akan terlihat palsu

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi