« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: yttj999 spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali yttj999. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 220.000

arrow26 Comments

  1. andy
    Dec 04 - 11:29 am

    beli karetnya aja ada gan?

    • yttj999
      Dec 04 - 10:41 pm

      Sementara blm ada, pakai karet beli aja di toko2 nanti dijahit sendiri bisa kok

  2. irsya
    Nov 06 - 3:08 pm

    Gan saya cari kaca mata minus buat olah raga ukuran minus saya 3.00 gimana cara untuk beli gan

    • yttj999
      Nov 06 - 3:46 pm

      Ikuti aja langkah2 di Tokoone, habis beli bingkainya nanti ADA tambahan untuk beli lensanya. Thks

  3. gra
    Apr 06 - 12:35 pm

    gan,
    buat cari ukuran kacamata yang pas bwt saya agak susah. mesti nyoba dulu. kl nda bisa ke tempat jualan mau nyoba gimana caranya?

    • yttj999
      Apr 06 - 3:17 pm

      Ukurannya Standar aja semua orang bisa pakai. Thks

    • yttj999
      Nov 06 - 4:19 pm

      Beli aja bingkainya terus bawa keOptik buat pasang lensanya. Thks

  4. Ilham Agung p
    Nov 24 - 7:50 pm

    Gan..
    Bila posisi ane di surabaya bisa langsung ke tempat agan ta???

    • admin-wuri
      Nov 25 - 10:56 am

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

    • yttj999
      Apr 06 - 3:17 pm

      Peraturan Toko One gak bisa gan. thks

  5. yttj999
    Aug 26 - 8:28 pm

    ada SMS masuk Tapi saya Replay gak bisa, kalau minat klik beli aja gan nanti ada petunjuknya. Thks

    • indra
      Jan 24 - 11:55 am

      Bosz.. pasang lensa minus di kacamata itu di optik lain bisa ga atau bisa langsung dipasang disana ?

      • yttj999
        Apr 06 - 3:15 pm

        Semua Optik Bisa pasang. thks

  6. hendra kandar
    Aug 24 - 7:07 pm

    admin saya perlu kacamata renang yang bisa diganti lensanya...kalau ada harganya berapa dan onkos kirim ke bandung.makasih

    • yttj999
      Aug 26 - 8:26 pm

      Untuk cek ongkir dan pemesanan, silakan klik tombol BELI dibawah harga Gan, lalu ikuti petunjuk selanjutnya ..
      Sistem TokoOne akan otomatis menghitungkan ongkir + total transfer,
      Selamat berbelanja di TokoOne

  7. yuyun
    Dec 27 - 11:08 pm

    Gan, sms nya k nomor yg mana ya? Klo sama2 sby bisa ga lgsg k tmpt sellernya? Thank u

    • admin-intan
      Dec 28 - 11:04 am

      maaf, di Surabaya ini kantor penyedia website dan rekening bersama saja. Jadi kalau mau kesini, barang tidak ada. Barang nanti dikirim oleh penjual langsung
      kontak TokoOne ada di https://tokoone.com/kontak

  8. bagito
    Oct 03 - 12:16 pm

    ko sms ane ga dibales ama sellernya gaaaan

    • admin-intan
      Oct 03 - 1:00 pm

      mungkin penjual sedang sibuk gan. Coba di cek lagi, apa format SMSnya sudah benar atau belum. Silahkan SMS pada jam kerja

  9. ed
    Aug 07 - 7:54 am

    admin, untuk kacamata olah raga anti jatuh apakah saya bisa pasang lensanya ke apotek lain?

  10. muhammad rigel
    Apr 09 - 5:32 pm

    bang ,kalo posisinya juga di surabaya tapi beli ga pake transfer gimana ?

    • admin-ema
      Apr 10 - 10:51 am

      TokoOne jualan online, Gan.. dan pembayaran barang plus ongkir dilakukan via transfer ke salah satu rekening bersama TokoOne.
      Ongkir ke kota Surabaya Rp 5.000,-/kg
      Untuk memesan. silahkan langsung klik BELI yg ada di web :)

      • ed
        Aug 07 - 10:05 am

        admin, apakah lensanya bisa dipasang di optic lain

        • admin-ifa
          Aug 07 - 10:10 am

          Untuk menanyakan info seputar produk, silakan menghubungi penjual via sms center Gan, (cara dan format sesuai dengan di web) :)

      • ed
        Aug 07 - 10:14 am

        admin, untuk ongkir ke sangata, kutai timur, kalimantan timur berapa?
        dan kalau beli beserta penggantian lensa jadi RP 310.000?

        • admin-ifa
          Aug 07 - 10:24 am

          Untuk cek ongkir dan pemesanan, silakan klik tombol BELI dibawah harga Gan, lalu ikuti petunjuk selanjutnya ..
          Sistem TokoOne akan otomatis menghitungkan ongkir + total transfer,
          Selamat berbelanja di TokoOne :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Alat Olahraga"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
Tension Dekker Kit terbaru
Pemanjang Alat Vital Tension Mini Fitness
Pemanjang Alat Vital
2016-06-17 ade subhan (Bogor, Jawa Barat) - Verified Customer

"mantap, respon cepat dan tidak meragukan, cuma mau tanya ko di play store, roko one blm ada ya?"
led3
Teleskop Senapan Tasco 4x28
2016-06-04 waluyo (Sleman, D.I. YOGYAKARTA) - Verified Customer

"Pesanan Riflescope 4x28 sdh nyammpe terima kasih Tokoone"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi