CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Jonas spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 345.000

arrow72 Comments

  1. phoebe
    Apr 12 - 5:47 am

    Kalo pos g sarawak brapa ya?
    Ada no whatApp ngak?

    • Jonas Jonas
      Apr 20 - 5:27 pm

      Bisa agan
      Silahkan kontak kami via SMS center :)

  2. Icap
    Feb 15 - 3:06 am

    Boleh nih buat ngerekam burung kalo lg kontes..biar ketauan hehe

    • Jonas Jonas
      Feb 15 - 1:35 pm

      Silahkan dipesan gan, bisa langsung klik beli pada artikel produk :)

  3. agies
    Jul 10 - 11:20 pm

    malam gan, saya boleh tanya apkah bisa bayar di tempat klau barang nya sudah datang

    • admin-yolan admin-yolan
      Jul 25 - 11:56 am

      Mohon maaf belum bisa Gan
      Anda transfer dulu baru barangnya bisa dikirim
      TokoOne aman dengan Rekening Bersama :)

  4. Agus Haryanto
    Jul 09 - 1:10 pm

    Saya mau tanya: saya ingin beli kamera saku yang dapat digunakan untuk merekam terus menerus minmal 10 jam dan rekaman yang lama otomatis terdelete sehingga tidak repot repot mendelete, kamera tsb dapat di pasang di kaca mobil seningga akan merekam selama perjalanan, apa ada Gan?

    • Jonas Jonas
      Jul 10 - 11:41 am

      Untuk kebutuhan Anda tsb saya rasa akan lebih cocok menggunakan jenis kamera mobil, Gan
      Karena spy cam yg portable seperti kamera saku ini terbatas pada baterai karena dicas sehingga daya rekam lebih kurang 1 jam untuk video :)

  5. satrio
    Jul 02 - 5:26 pm

    rangkaian pcb nya gan :)

    • Jonas Jonas
      Jul 10 - 11:40 am

      Maaf pak, PCB merupakan komponen yg teknis sekali dan harus membongkar unit tentunya
      Dan kami tidak merekomendasikan user untuk membuka sendiri dalaman unit karena garansi akan dianggap hangus
      Terima kasih :)

  6. satrio
    Jul 01 - 6:28 pm

    maaf gan nanya lagi, gan kira-kira bisa gan kirimin ngg gmbr diagram rangkaianx ? soalx gini gan ini camera nanti sy mau pake untuk project sy. tpi sbelumx sy hrus pastikan dlu rangkaian pass ato ngg dgn project sy..
    mohon bantuan dan bimbinganx gan :)

    • Jonas Jonas
      Jul 02 - 10:26 am

      Maaf rangkaian yg seperti apa bos ?
      Anda tinggal masukkan memori card pada slot yg tersedia kemudian ON-kan dan operasikan tombolnya sesuai dgn yg di manual :D

  7. satrio
    Jun 30 - 8:53 pm

    gan, datasheet atau buku manualx ada ? baterainya pke chargeran gt ?

    • Jonas Jonas
      Jul 01 - 10:35 am

      Tentu agan, kami selalu sertakan manual user berbahasa Indonesia agar user tidak bingung
      Baterainya dicharger, dalam paket sudah termasuk charger :)
      SIlahkan dpesan

  8. hoki
    Apr 08 - 1:43 am

    Jonas
    Apakah ada spy camera yg bsa merekam min 6jam

    • Jonas Jonas
      Apr 08 - 11:57 am

      Ada gan, kalau mau kami ada jual bahkan yg bisa on 24 jam, yakni model colokan listrik
      Harga Rp 882.000

  9. Hardjan
    Jan 08 - 10:36 pm

    Jonas
    Boleh tau alamatnya dimana?

    • Jonas Jonas
      Jan 09 - 11:36 am

      Mohon maaf pak Hardjan, disini semua transaksi melalui Tokoone dan dijamin aman ;)

  10. nandy anwar
    Jul 01 - 5:52 am

    sya udh sms tpi tdk di bls t2 ???

    • Jonas Jonas
      Jul 01 - 9:13 am

      Mohon maaf, mungkin saat Anda SMS toko kami sudah tutup Gan
      Mohon SMS kembali pada jam operasional senin-sabtu jam 09.00-16.00 :)

  11. Adnan Pandibu
    May 05 - 2:59 pm

    Kalau barang yg kita pesan belum tiba, padahal kita telah melakukan pembayaran dan konfirmasi, selajuntnya bagaimana?

    • Jonas Jonas
      May 05 - 3:30 pm

      Iya gan, besok barangnya dkirim, no resi akan kmi SMSkan kepada Anda
      Mohon ditunggu :)

  12. shyavhyk'i
    May 02 - 10:21 pm

    kalau mau beli alamat lengkapx dimana gan..

    • Jonas Jonas
      May 03 - 10:43 am

      Kami hanya melayani pembelian secara online Gan
      Silahkan klik BELI di web untuk order :)

  13. Andri L
    Mar 19 - 8:53 am

    gan dgn memori 8GB untuk merekam bisa sampai berapa jam ? thanks

    • Jonas Jonas
      Mar 19 - 10:27 am

      Kamera ini ketahanan dayanya untuk video on terus 1jam Gan :)

  14. OMES
    Feb 23 - 8:43 pm

    ada baran second kacamata,mp3 dan video ngga gan ?

    • Jonas Jonas
      Feb 24 - 10:07 am

      Mohon maaf Gan
      Semua barang kami baru :)

  15. adam.m
    Feb 23 - 12:33 pm

    harganya peryunit berapa??

    • Jonas Jonas
      Feb 24 - 10:06 am

      Harga sesuai di web Gan :)

  16. yoko
    Feb 16 - 9:41 pm

    spy cam yg dilengkapi infrared dan suara,ada ga,,,,

    • Jonas Jonas
      Feb 17 - 11:24 am

      Saat ini kami ready yang sesuai di web Gan :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Kamera Digital & Handycam"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi