Kamera Waterproof, Nikmati Keindahan Dasar Laut


Rp 187.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 8.389x

kamera air

kamera bawah air

Nikmati keindahan dasar laut dengan kamera tahan air ini. Kamera dapat dipakai sebagai amfibi. Selain di air dapat juga di darat. Tidak membutuhkan baterai.. Baca terus.

Cocok buat sista yang suka berfoto foto ..

Kamera waterproof ini dapat digunakan di darat dan di air, karena kamera ini merupakan kamera tahan air.

kamera waterproof* DESCRIPTION kamera air : 35...mm underwater film camera without flash
* Material : Plastic
* Product Size : 120 x 80mm (4.7" x 3.1")
* Max Depth : 10 feet (3 meters)
* Best distance : 4 feet
* Packing : Each camera is packed with an original paper box packing
* Gross Weight : Approx. 185g (6.5 oz)
* Focus : Free
* View Finder : Eye level finder
* Film to be used : 35mm format color or black/white film of ASA 100/ISO 21 (outdoor) or ASA 400/ISO 27 (under water)
* Shutter : Leaf shutter
* Lens : 28mm, f/9
* Battery : NO BATTERY NEEDED
* Include : Original paper packing box, English and Chinese user manual, wrist strap, detachable waterproof casing

karena harga kamera bawah air ini terjangkau :)

kamera air

kamera tahan air

kamera bawah air

Penjual: kittyshop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Kamera Air,-


Harga Rp. 187.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga kamera air jual kamera bawah air

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Kamera Digital & Handycam" ? Dapatkan Info Diskon
kamera digital mini
Kamera Digital Mini – Perekam Video dengan Sensor Suara, BERGARANSI
Order Kamera Digital Mini Perekam Video
2016-08-15 hartoyo (Tangerang Selatan, Banten) - Verified Customer

"Terima kasih atas layanan nya yang cepat serta update informasinya yg akurat."
kamera digital mini
Kamera Digital Mini – Perekam Video dengan Sensor Suara, BERGARANSI
2016-04-21 agana tuasikal (Muara Enim, SUMATERA SELATAN) - Verified Customer

"Terima kasih pak andy wijaya paketnya sd saya terima"
kamera perekam
Kamera Perekam Model Pin Smile Lucu, Dilengkapi MP3 Player BERGARANSI
2015-04-25 yunitha (tabanan) - Verified Customer

"Paket kamera pin udh nyampe..tp kok teken on/off nyala trz lampu indikatornya?...hubungi ke laptop kok icon nya ga keluar?kedip 1 ato 2 kali ga bekerja..gmn cara liat hasilnya? [Balasan penjual: Sudah diisi dgn memori card belum gan ? JIka sudah terisi saat dihubungkan ke laptop/pc bisa lgsg terdeteksi :)]"

50 Komentar

  • berarti fotonya gk bisa di upload?

  • Ya sis tika. Harga sesuai tertera..kalau mau pesen sertakan ket warna atw motif

  • Cetak foto langsung bawa film nya ke fujifilm.. Ini menggunakan roll film sis.. Kya kamera jaman dl..

  • Itu harga'y serius gk ?? Ratusan ribu ??

    • Silahkan cek diatas Sis
      Harganya sudah sesuai diatas :)

      • Okkk ..trus cara order'y gmn ??

        • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis :)

  • Cara nyetak fotonya gimana ya?

  • ini cara nyetak fotonya gimana?

  • ini casing atau kamera gan? info lebih lengkap nya dong gan

  • Gan ni kamera merk apa???
    Tolong spec kamera nya gan,,,

  • Merk apaan tu gan??

  • Gan,,,kirim ke lampung berapa ongkir via JNE,,,,
    Tolong di total ya gan,,udah +ongkir

    • Untuk ongkir dan total transfer, Anda bisa ketahui dengan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya sis. Thx...

  • ini ada kameranya langsung atau cuma casingnya ??

  • Harga kameranya berapaan pa untuk kamerah bawah lautnya

    • harga sesuai di atas

  • saya membutuhkan kamera ini segera tapi nope admin EMA di atas saya hubungi tidak bisa boleh saya minta nope yg bisa saya hubungi soalnya tombol beli ga ada disini...saya mau pakai untuk tanggal 3/10/12 mohon segera di jawab makasih

    • No HP ada di https://tokoone.com/kontak. Jika ingin order, klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya. Tombol beli ada di atas sist
      Maaf, 3/10/12 apa sudah terlewat ya sist tanggalnya :)
      Jika Anda ingin cepat nyampainya, coba tanyakan ke penjual lewat SMScenter, apa penjual bisa mengirim paket sebelum Anda akan memakai barang diatas.

  • klo buat mskin foto k komputer bsa g gan?
    g pake batterai,,,, b'arti g bsa lowbet donk!!!!!
    klo ongkir k bks brp gan?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi