Kitab Terjemah Riyadhus Sholihin, kandungan hadist istimewa

Kitab Riyadhus Shalihin

kitab terjemah

Kami jual kitab terjemah karangan Imam an-Nawawi rahimahullah yaitu kitab Kitab Riyadhus Shalihin yang begitu indah kandungan hadits di dalamnya.. Baca terus.

Kami jual kitab terjemah karangan Imam an-Nawawi rahimahullah yaitu kitab Kitab Riyadhus Shalihin yang begitu indah kandungan hadits di dalamnya.

Deskripsi :
Kitab Riyadhus Shalihin ini adalah karya Imam an-Nawawi-Rahimahullah Ta’ala yang sudah tentu tidak asing lagi di kalangan para kaum muslimin, khususnya Ahlus Sunnah lintas madzhab yang empat karena di dalamnya memang begitu istimewa kandungan hadist-haditsnya bagaikan butiran mutiara yang tersusun secara indah. Di antara keistimewaan naskah ini adalah ta’liq (komentar) dua ulama ahli sunnah yang menjadi panutan abad ini yaitu syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani dan Syaikh Muhammad bin Shalih al- Utsaimin rahimahumallahu Ta’ala.

Oleh karena itu, bertambahlah keindahan, kebagusan, keshalihan, dan cakupan kitab ini. Atas karunia Allah, kitab ini mencakup adab, akhlaq, dan ikhlas yang kesemuanya tidak boleh lepas dari maklumat seorang muslimin ataupun muslimah.

Suatu kehormatan bagi kami untuk menunjukkkan hadits-hadits yang mulia ini kepada asalnya secara ringkas. Terlebih khusus jarang sekali kami rujukkan suatu hadits bila telah termaktub dalam shahihain; Imam al-Bukhari dan Muslim- semoga Allah merahmati keduanya. Ini semua sebagai pengakuan atas validitas kedua kitab tersebut sehingga pembahasannya tidak panjang lebar dan bertele-tele, apalagi hadits-haditsnya adalah shahih.

Pengarang : Imam an-Nawawi rahimahullah
Penerbit : Pustaka As-Sunnah
Tahun Terbit : 2011
Berat : 2.00 kg

kitab-terjemah-riyadhus-sholihin

Barang dikirim dari: Kota Lain Tuban
Bisa mengirim dengan: - - POS Indonesia - -


harga Kitab Riyadhus Shalihin jual kitab terjemah

Buat Link:  Rekomendasikan:

Maaf, stock barang kosong, mohon melihat produk di bawah, atau cari:
Suka "Buku, CD, DVD, Ebook" ? Dapatkan Info Diskon
tarot-best-seller
Buku tarot
2016-08-30 i wayan suwitra (Badung, Bali) - Verified Customer

"Barang sudah sampai terima kasih"
451592_baa2837a-08ed-445e-92ae-6bd158b8e534
Audio panduan sholat digital sholat
Toko Online Yg Memuaskan
2016-08-25 Titik Widyasih,S.Pd (Semarang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Semula saya ragu, jangan jangan seperti toko online yg lain,ternyata sobattore berbeda,lebih memuaskan, terima kasih.... "
1
The City Transformation, Vincent J.S
2016-08-09 erny (Jakarta Barat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Sdh sampai. Tp sempat nyasar ke PT lain . Untung msh 1 gedung"
Jangan tampilkan lagi