Preview Produk

Krim Pemutih Muka Yang Aman Bio Gold Whitening Cream


Rp 88.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 3x Dilihat 19.563x

bio gold whitening cream

krim pemutih muka yang aman

krim pemutih muka yang aman bio gold whitening cream adalah produk perawatan wajah whitening cream yang aman digunakan

krim pemutih muka yang aman bio gold whitening cream bpom
netto krim pemutih muka yang aman : cream masing2 15gr, sabun : 85gr

krim pemutih muka yang aman bio gold whitening cream terdiri dari :
sabun : pom na 18130500473
day cream : pom na 18130102924
night cream : pom na 18130102923

kulit tampak putih bersih dan bersinar

manfaat krim pemutih muka yang aman bio gold whitening cream :
mencerahkan, memutihkan dan menyegarkan kulit wajah
menyamarkan noda - noda hitam / bekas jerawat
menghilangkan pigmentasi yang tebal
mengecilkan pori - pori kulit wajah dan menghaluskan kulit wajah
menghilangkan kerut - kerut di kulit wajah sehingga wajah tampak lebih muda
menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar
mengandung glutathione, vitamin c dan sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya dan berinar

kandungan krim pemutih muka yang aman bio gold whitening cream :
day cream :
water, mineral oil, glycerin, cetyl alcohol, stearic acid, leukocyte extract, melalouca alternifolia, ganoderma lucidum, hamamelis virgiana, fragrance, tocopheryl acetate, ascorbic acid, bird nest, collagen

night cream :
glutathione, vaseline, mineral oil, talc, cl 47005, tocopheryl acetate, fragrance, leukocyte extract, melalouca alternifolia, ganoderma lucidum, hamamelis virgiana

sabun : extract jeruk dan lemon

cara pakai krim pemutih muka yang aman bio gold whitening cream :
gunakan sabun 2kali sehari pagi dan malam
gunakan cream siang dipakai pagi hari dan bisa digunakan sebagai alas bedak dan sunblock
cream malam dipakai pada malam hari sebelum tidur untuk mencerahkan dan memutihkan secara maksimal (pijat halus supaya cream dapat menembus kedalam lapisan epidermis kulit

cocok untuk semua jenis kulit
rasakan bedanya dalam 3hari pemakaian tertur siang dan malam

produksi : pasifik osean, ind

sabun : pom na 18130500473 day cream : pom na 18130102924 night cream : pom na 18130102923
krim pemutih muka yang aman, bio gold whitening cream
krim-pemutih-muka-yang-aman-bio-gold-whitening-cream

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Resi pembelian terakhir: JNE CGKUW09957876016


Harga Rp. 88.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga bio gold whitening cream jual krim pemutih muka yang aman

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Perawatan wajah & kulit" ? Dapatkan Info DISKON
fb_img_1483705460433
Super Skin 360 Whitening
Super Skin 360
2017-02-04 Era Sugiarti (Wonosobo, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Mksih sista atas pelayanannya sangat sabar dalam melayani pembeli....pembeli jd lbih berpengalaman dgn produk OnLine"
3006891_3ac1ddc0-76d7-11e3-85f4-a6ae4908a8c2
cream orens bengkuang natural vco
2017-01-11 khoirul hidayati (Kudus, Jawa Tengah) - Verified Customer

"trimakasih,paketan sdh sampai"
immortal-essential-intense-pink-lip
pemerah bibir permanen alami
2017-01-05 MANAF ABDUL (Ambon, Maluku) - Verified Customer

"trims, tokoone, pemerag bibir permanen alami telah sampai di beta tgl, 05 januari 2016 jam 10.00 WIT "

5 Komentar

  • Sis mau tanyak dong..aq kan udah pakek cream biogold udah satu minggu lebih..tpy kok ngelupas terus ya sama rasanya gatal* gimana ini baiknya di terusin ap di berhentiint.

  • Sis mau tanya nich?
    Saya uda pki crem BIO GOLD uda 4x,,tp wjh saya mengelupas dan gatal”.Gimana cara mengatasinya?
    apakah harus saya berhentikan/saya lanjut aja.

  • Sis..ad efek pengelupasan g?aman bwt ibu hamil?

  • sist mo tnyak..bner ya hrga 1 setnya cuma Rp.88.000??
    cara pemesananya gimana??
    udah free ongkir blm??

    • Silahkan cek diatas Gan
      Harganya sudah sesuai diatas dan harga yang tertera belum termasuk ongkir
      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi