Kulkas Mini Panas dan Dingin, Mudah di Bawa Kemana Aja


Rp 240.450 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 38.468x

harga kulkas mini

jual kulkas mini

Jual kulkas mini dgn power USB. Bisa juga pakai listrik dgn adapter dan taruh mobil dgn car adapter. Kulkas mini bisa panas & dingin. Ada tombol pengatur suhu.. Baca terus.

Suka banget minuman dingin / panas?? Apalagi pas sambil nongkrong di depan laptop / compi..

Inovasi terbaru, kulkas mini usb.

Kulkas mini USB ini sengaja didesain mini dan pendinginan yang cepat.

cocok ditaruh dimobil, dekat komputer, sehingga Anda akan lebih nyaman dan stay lama.

Recommeded di mobil pas macet. Jadi segar.

JUAL KULKAS MINI BISA PANAS / DINGIN
Usb kulkas mini top dah.
Pas penukaran dari panas ke dingin. Di offkan beberapa menit terlebih dahulu, dan membuka pintunya.

SPESIFIKASI :
- Warna MERAH paduan PUTIH.
- Mendinginkan ataupun menghangatkan minuman.
- Desainnya menarik bisa juga untuk dipajang pada meja komputer anda sebagai penghias.
- Dimensi : 19.5 x 9 x 8 cm.
- Power USB (tidak diperlukan baterai tambahan).
- Bisa pake adapter/car adapter jadi bisa colokin di colokan listrik biasa atau bisa dalam mobil [ tidak termasuk adaptor mobil kit ].
Adapter/car adapter dapat dibeli di toko alat2 listik/aksesoris mobil, harga 10ribuan.
* Kalau mau bisa pesen di sini juga ada gan,, :)
- Tombol pengatur Suhu, bisa diatur antara dingin atau hangat (12.5 - 47 derajat celcius).
- 5 menit untuk mencapai titik dingin / panas maksimum.
- Plug & Play.
- Memuat 1 kaleng minuman, minuman gelas, minuman kotak, botol beling, botol susu, botol plastik, gelas minum, cemilan, buah.
- Box lengkap dengan penyangga & plastik gelembung jadi tetap aman sampai di tangan customer.
- Panduan.

CARA PAKAI :
- tekan yang bergaris dua untuk dingin, maka lampu di dalam kulkas menyala hijau.
- tekan yang bergaris satu untuk hangat, maka lampu di dalam kulkas menyala merah.
- tekan yang lingkaran untuk switch off, maka lampu di dalam kulkas mati.

Produk Unik , Inovasi Terbaru!

harga kulkas mini

 

harga kulkas mini

Jual kulkas mini dgn power USB. Bisa juga pakai listrik dgn adapter dan taruh mobil dgn car adapter. Kulkas mini bisa panas & dingin. Ada tombol pengatur suhu.

 

kulkas usb mini pc

 

bisa langsung dicolokan ke listrik rumah , hanya dengan charger tambahan.

charger kulkas mini

 

Penjual: atawiyata
Bisa mengirim dengan: JNE - - POS Indonesia - -

Kulkas Mini beli lebih dari 2 buah dapat DISKON !!

 

"Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via CS.Tokoone"


 


Harga Rp. 240.450
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga kulkas mini jual kulkas mini

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Info DISKON
engrave
Alat ukir serbaguna
2016-12-05 Agustina Dwi Prastiwi (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Bagus "
alat-ukir-engrave
ALAT UKIR ELECTRIC ENGRAVE IT ASS SEEN ON TV.
2016-12-01 Arrownet_Mas Rochim (Lamongan, Jawa Timur) - Verified Customer

"bos paket alat ukir sudah sampai.....makasih bos sippp cepat....pelayannanya........... ????????????mantab gak rugi belanja ditoko ONE ???????????"
korek-api-elektrik-6
Korek Api Elektrik Usb Model Remote Mobil Ferrari
2016-11-29 Ketut Bagus Jatapurna (Badung, Bali) - Verified Customer

"Respon dari TokoOne cukup bagus, cukup \"care\" terhadap pelanggan tapi saya masih belum bisa memberikan komentar lebih jauh tentang produk2nya karena saya belum pernah mencoba produk2nya, maaf saya pelanggan pemula bos"

247 Komentar

  • Stock ready kah sekarang? mohon infonya ASAP. Jika ready stock saya akan order. Terima kasih

    • Maaf baru balas.
      Ya ready stok, silahkan langsung order klik BELI aja :)

      Ini posisi dimana?

  • Ada yg lebih gede gak ukuranya

  • join mamber

  • alamat nya dimana ya….??

    • Kantor tokoone di Jl. Semolowaru Tengah XIV/21 Surabaya Gan
      Tapi untuk order silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya :)

    • barang akan dikirim ke tempat anda boss,
      silahkan dipesan :)
      thx

  • Harga berapa yg jelas?

    • Harga sesuai di atas sis. Silahakn di cek. Thx

    • Harga Rp. 260.161

      posisi dimana? :)
      silahkan dipesan,
      thanks

  • Alamat lengkapnya tegal mana brow? Nanti aku beli langsung ke sana

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online. Untuk order, silahakn klik tombolbeli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

  • Terlalu kecil. Klo mslah minuman dingin ato panas itu udh byk dijual di mana2… jd itu kurang pas buat sy… ada g yg lebih beaar lg dari in?

    • nama nya juga mini.. ^^
      silahkan dipesan :)
      thanks

  • Ada gak yg agak gedean dikit lg dr yg ini, yang kira2 muat 4 btol minuman, klo cuma 1 kayaknya kurang ya…

  • Mau sih tp q maunya klo barang dateng baru q month bayar,,, mkasih biar sm2 enak ajah,,,

    • – Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

      Kalo mau sama – sama enak.
      Silahkan kalo mau ketemu COD, kita di Daerah TEGAL – JATENG.
      Kalo sista merasa Jauh, ya udah ikuti aja aturan yang sudah lama berlaku sejak 3 tahun TokoOne ada. :)
      thanks

  • Rp 10.000 Dapet gak gan

    • hahaha,, *Mabok ya gan?? :D

  • Rp 10.000 Dapet gak ?

  • Brapa harganya . .posisi ssya di kalimantan barat

    • Harga sudah sesuai di atas gan, silahkan di cek. Thx

    • Harga Rp. 260161
      silahkan agar langsung, bisa klik BELI di atas kalo mau pesan :)
      thanks

  • Listrikanya brp watt ya?

    • kecil bgt cuma beberapa volt saja gan,,
      silahkan dipesan, posisi dimana??
      thanks :)

  • onglir kekota bululumba.makassar brpa?

    • Untuk mengetahui ongkir, sialhakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

    • Ongkir ke Makassar 29 ribu saja,
      silahkan dipesan :)

      thanks

  • posisi di surabaya mana

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

    • maap gan, posisi barang dikirim dari TEGAL Jateng.
      silahkan pesan, nanti akan dikirim.
      ikuti proses dan langkah2 nya.
      thanks :)

  • Brapa harga+ongkirnya gan,ane posisi di bandung…

    • Untuk mengetahui ongkir dan total yang harus di transfer, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

    • Harga sudah tertulis JELAS di atas gan : Rp. 271.661

      ongir Bandung: 15 ribu aja,
      silahkan dipesan :)

      thanks

  • betulan dingi ya

    • silahkan dicoba saja gan :)
      thanks

  • itu sudAH DIJELASKAN di atas gan,
    silahkan dipesan..
    posisi dimana?

  • kalo boleh tau ,prinsip kerja alat kulkas mini ini gmna gan ?????

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi