« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: atawiyata spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali atawiyata. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 240.450

arrow247 Comments

  1. Dida
    Sep 03 - 7:45 pm

    Stock ready kah sekarang? mohon infonya ASAP. Jika ready stock saya akan order. Terima kasih

    • atawiyata
      Sep 03 - 10:34 pm

      Maaf baru balas.
      Ya ready stok, silahkan langsung order klik BELI aja :)

      Ini posisi dimana?

  2. maulana
    Aug 31 - 9:28 am

    Ada yg lebih gede gak ukuranya

  3. muh.amransyah
    Jun 18 - 1:31 pm

    join mamber

  4. ilham dp
    Dec 10 - 2:09 pm

    alamat nya dimana ya….??

    • admin-yolan
      Dec 10 - 3:21 pm

      Kantor tokoone di Jl. Semolowaru Tengah XIV/21 Surabaya Gan
      Tapi untuk order silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya :)

    • atawiyata
      Dec 10 - 3:54 pm

      barang akan dikirim ke tempat anda boss,
      silahkan dipesan :)
      thx

  5. ririn jati buana
    May 17 - 1:44 pm

    Harga berapa yg jelas?

    • admin-wuri
      May 17 - 2:08 pm

      Harga sesuai di atas sis. Silahakn di cek. Thx

    • atawiyata
      May 21 - 11:29 am

      Harga Rp. 260.161

      posisi dimana? :)
      silahkan dipesan,
      thanks

  6. jaeni 789
    May 16 - 9:57 pm

    Alamat lengkapnya tegal mana brow? Nanti aku beli langsung ke sana

    • admin-wuri
      May 17 - 11:02 am

      Mohon maaf, kami hanya jualan online. Untuk order, silahakn klik tombolbeli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

  7. ami
    Apr 13 - 6:59 pm

    Terlalu kecil. Klo mslah minuman dingin ato panas itu udh byk dijual di mana2… jd itu kurang pas buat sy… ada g yg lebih beaar lg dari in?

    • atawiyata
      Apr 14 - 12:25 am

      nama nya juga mini.. ^^
      silahkan dipesan :)
      thanks

  8. argantha
    Mar 09 - 1:02 pm

    Ada gak yg agak gedean dikit lg dr yg ini, yang kira2 muat 4 btol minuman, klo cuma 1 kayaknya kurang ya…

  9. devira mediasti
    Feb 15 - 11:52 pm

    Mau sih tp q maunya klo barang dateng baru q month bayar,,, mkasih biar sm2 enak ajah,,,

    • atawiyata
      Feb 17 - 10:28 am

      – Belanja di TokoOne Aman karena sistem ini: Pembeli transfer ke Rekening Bersama, Penjual mengirim barang, TokoOne membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 119701001289506, Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya

      Kalo mau sama – sama enak.
      Silahkan kalo mau ketemu COD, kita di Daerah TEGAL – JATENG.
      Kalo sista merasa Jauh, ya udah ikuti aja aturan yang sudah lama berlaku sejak 3 tahun TokoOne ada. :)
      thanks

  10. asep ridwan
    Jan 31 - 10:27 pm

    Rp 10.000 Dapet gak gan

    • atawiyata
      Feb 01 - 12:35 pm

      hahaha,, *Mabok ya gan?? :D

  11. asep ridwan
    Jan 31 - 10:27 pm

    Rp 10.000 Dapet gak ?

  12. amanudin
    Jan 28 - 7:39 am

    Brapa harganya . .posisi ssya di kalimantan barat

    • admin-wuri
      Jan 28 - 11:25 am

      Harga sudah sesuai di atas gan, silahkan di cek. Thx

    • atawiyata
      Jan 28 - 12:39 pm

      Harga Rp. 260161
      silahkan agar langsung, bisa klik BELI di atas kalo mau pesan :)
      thanks

  13. wilda
    Jan 27 - 12:20 pm

    Listrikanya brp watt ya?

    • atawiyata
      Jan 28 - 5:57 am

      kecil bgt cuma beberapa volt saja gan,,
      silahkan dipesan, posisi dimana??
      thanks :)

  14. wawan
    Dec 02 - 12:40 am

    onglir kekota bululumba.makassar brpa?

    • admin-wuri
      Dec 02 - 10:36 am

      Untuk mengetahui ongkir, sialhakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

    • atawiyata
      Dec 03 - 2:32 am

      Ongkir ke Makassar 29 ribu saja,
      silahkan dipesan :)

      thanks

  15. pitra
    Nov 14 - 12:23 pm

    posisi di surabaya mana

    • admin-wuri
      Nov 14 - 12:34 pm

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

    • atawiyata
      Nov 14 - 7:36 pm

      maap gan, posisi barang dikirim dari TEGAL Jateng.
      silahkan pesan, nanti akan dikirim.
      ikuti proses dan langkah2 nya.
      thanks :)

  16. ahmad
    Nov 01 - 7:48 pm

    Brapa harga+ongkirnya gan,ane posisi di bandung…

    • admin-wuri
      Nov 02 - 10:27 am

      Untuk mengetahui ongkir dan total yang harus di transfer, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

    • atawiyata
      Nov 02 - 4:17 pm

      Harga sudah tertulis JELAS di atas gan : Rp. 271.661

      ongir Bandung: 15 ribu aja,
      silahkan dipesan :)

      thanks

  17. afjal jumhar
    Oct 10 - 3:58 pm

    betulan dingi ya

    • atawiyata
      Dec 12 - 4:14 pm

      silahkan dicoba saja gan :)
      thanks

  18. atawiyata
    Oct 09 - 12:59 am

    itu sudAH DIJELASKAN di atas gan,
    silahkan dipesan..
    posisi dimana?

  19. andre
    Oct 08 - 8:13 pm

    kalo boleh tau ,prinsip kerja alat kulkas mini ini gmna gan ?????

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Unik dan Hobby"
Melalui Notifikasi:
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
halco1
Halco Freshwater Umpan Perangsang Untuk Mancing Ikan Mas
2016-09-28 Mudjiharto (Malang, Jawa Timur) - Verified Customer

"Terima kasih, kiriman sudah kami terima"
SOC
SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) UNTUK TERNAK
2016-09-26 sumiyati (Sukabumi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Yesaku udah sampai makasih"
IMG_4350
Obat Jamur Kucing/hewan Suntik Wormectin
Puas
2016-09-24 Maya (Tangerang Selatan, Banten) - Verified Customer

"Tanggapan cepat .... produk kemasany ok buanget"
SOC
SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) UNTUK TERNAK
2016-09-24 ahmad saefudin muhajirin (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Alhamdulilah gan paket ny sudah smpe..ngk d sangka cepett jugaa ??"
sakura-30-60
Teropong Sakura 30×60 (Hitam)
2016-09-22 asep deni (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"alhamdulillah.terima kasih gan.barang nya sudah saya terima"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi