CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Jonas spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 2.775.150

arrow29 Comments

  1. syafrizal
    Aug 18 - 9:57 pm

    saya berencana mengganti kunci pintu existing dgn Kunci pintu otomatis dengan akses kode pin. mohon sarannya bagaimana meyakinkan bahwa ukuran kunci otomatis ini bisa utk mengganti kunci existing?

    • Jonas Jonas
      Aug 19 - 11:19 am

      Selamat siang Agan. Untuk ukuran nanti kami akan menyesuaikan dengan keperluan pembeli. Kami akan menanyakan ke customer bahan pintu yang dipakai lalu mau handle yang dibuka dari dengan tangan kanan atau kiri. Seperti itu Agan. Silakan diorder :)

  2. ade
    Jul 29 - 3:01 am

    Jonas gimana cara pasang untuk konci tipe mg 263

    • Jonas Jonas
      Jul 29 - 11:19 am

      untuk tiap type kunci pintu yg kami jual dalam paket sudah kami sertakan cara pasangnya agan :)

  3. Iim 01
    Nov 08 - 9:26 am

    Kalo sama orang surabaya nya bisa cod an gak?

    • Jonas Jonas
      Nov 08 - 9:28 am

      Mohon maaf, gan
      Kami tidak melayani COD, transaksinya lewat klik BELI dgn pembayaran via transfer ke rekber TokoOne
      Barang kmi kirim via JNE ke alamat Anda :)

  4. Harri
    Aug 18 - 11:06 pm

    Oya satu lagi .. berapa dimensi kunci ini? apakah cocok dgn kunci yg umum ada di pasaran [utk pintu lama yg sudah berkunci sebelumnya]
    Thx again.

  5. Harri
    Aug 18 - 11:04 pm

    Yg bener harganya berapa? kok ada 2 harga?
    Rp.2.275.000,- dan Rp.2.475.000,-
    Apakah ada garansi bagi kunci ini? Berapa lama?
    Thx.

    • admin-wuri
      Aug 19 - 10:15 am

      Semua harganya benar Gan
      Harga di tokoone berbeda-beda karena penjualnya juga beda
      Silahkan dibaca-baca dulu artikelnya, setelah cocok bisa langsung klik BELI :)

  6. Paul
    Feb 23 - 6:56 pm

    Jonas tanya dong! Sy berminat, tp takut dengan penipuan! Cara pemesanan nya Gmn n brp hari barang sampai dialamat tujuan. Sy tinggal di krw. Mksh!

    • Jonas Jonas
      Aug 19 - 10:39 am

      TokoOne adalah web jualan online yg terpercaya, Gan. Anda tidak perlu khawatir karena transaksi Anda menggunakan rekening bersama. Cara pemesanan tinggal klik BELI dan ikuti petunjuk berikutnya
      Pengiriman via JNE estimasi 3-4 hari :)

  7. Jonas
    Aug 31 - 12:43 pm

    Kalau untuk setting waktu saya rasa masih belum support, Gan
    Karena pada dasarnya kunci pintu elektronik ini hanya untuk membatasi akses user yg bisa masuk/tidak, bukan mengatur waktu bisa buka pintunya :)

  8. lindasantimaria
    Jul 25 - 3:28 pm

    Kalo saya butuh handele pintu yang bs di setting tidak bisa dibuka di jam 11 malam, ada ga gan? (untuk rumah kost) thx

  9. Ahmed
    Apr 24 - 11:00 am

    Bagaimana caranya berjualan di Toko One..??

  10. agus suryaman
    Apr 06 - 1:57 pm

    saya mau tanya pak ? Saya lihat di web camera wireles yang kecil anboqi dengan gharga 525 rb>sdh termasuk dengan recivernya ?
    dan klw saya paki DVR avtec bisa langsung internet karena di wilayah kami jaringan 3G NYA baru simpati <apakah dengan 3G simpati bisa on line pak<minta penjelasan

    • Jonas
      Apr 17 - 12:51 pm

      Harga kamera sudah include receivernya gan
      Untuk 3G simpati anda bisa menghubungi CS provider yg bersangkutan gan :)

  11. asamoah
    Mar 07 - 2:17 pm

    untuk pembelian produk ini, gak ada unsur penipuan pak?

    thanx

    • Jonas
      Mar 08 - 2:44 pm

      Kami toko online yg terpercaya gan dgn menggunakan sistem rekber TokoOne yg menjamin keamanan transaksi Anda :)

  12. triyono
    Feb 04 - 10:50 pm

    utk pmblian lbh dr satu bs krg g?thanks

    • Jonas
      Feb 06 - 4:44 pm

      Bisa, Gan
      Silahkan kontak kami langsung via SMS Center :)

  13. Dyana
    Jan 16 - 11:54 am

    Kalau minta dipasangkan bisa? Atau dilihat dulu model pintunya, bisa atau tidak dipasang kunci ber pin?

    • Jonas
      Jan 17 - 2:55 pm

      Mohon maaf, Gan. Kami tidak melayani pemasangan
      Nanti ada manual dalam paket yg bisa diikuti
      Pemesanan bisa melalui klik BELI atau SMS via SMS Center :)

  14. winda
    Jan 04 - 9:52 pm

    bagaimana dengan cara memasangnya ???

    • Jonas
      Jan 05 - 2:44 pm

      Untuk instalasi nanti ada manualnya, Gan
      Jika mengalami kesulitan bisa menghubungi kami :)

  15. keken
    Nov 20 - 4:11 pm

    Jika saya minat

    • admin-ifa
      Nov 20 - 4:29 pm

      Jika berminat, langsung klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya untuk pemesanan. :)

  16. budi
    Sep 13 - 1:34 pm

    ada ga handle pintu yang bisa di atur dari jarak 4-5meter ato lebih

    contoh:
    pintu ga bisa di buka dari luar tanpa orang dalam membuka dari jarak tertentu (di kontrol) tapi dari dalam semua orang bisa membukanya makasih saya tunggu jawabnya secepatnya

    • Jonas
      Sep 18 - 4:08 pm

      Ada, Gan. Kami menjual beberapa tipe akses kontrol dgn kartu proximity, pin, dan sidik jari. Dibuka dari luar harus menggunakan salah satu dari ketiga jenis identifikasi tsb, dan kalau dari dalam tidak perlu :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Alat Kantor"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
buku-1
Buku Handmade/ Buku File/ Buku Kulit
Buku Handmade/ Buku File/ Buku Kulit
2016-09-20 Sylvia Laurensia (Tangerang, Banten) - Verified Customer

"Barang diterima dalam kondisi baik, kualitas barang jg ok & respon baik"
Proyektor-Led-home-theater-portable-LCD-Projector-mini-7
PROYEKTOR LED HOME THEATER PORTABLE MINI PROJECTOR
2016-09-05 sumardi (Karawang, Jawa Barat) - Verified Customer

"EmdiShop oke sudah di terima proyektor nya makasih"
Green Laser Pointer 303
Green Laser Pointer Hijau 303 Cas Dengan Kunci Pengaman
2016-08-11 ada magang yugita (Kebumen, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Sudah sampai bro, aman semua makasih"
Green Laser Pointer 303
Green Laser Pointer Hijau 303 Cas Dengan Kunci Pengaman
Luar Biasa...
2016-07-27 louis hendra dwi saputra (Balikpapan, Kalimantan Timur) - Verified Customer

"SDLaser 303 sudah sampai gan dengan selamat di Balikpapan..barang sudah dites hasil nya menakjubkan... proses beli dan transfer hari minggu.. konfirmasi stok ada hari selasa... terima resi pengiriman hari rabu jam 12 siang..ehhh sore nya sudah sampai.. eMan duduk di atas atap...MANTAP... tokoone luar biasa.. "
20140826_180405
Drum Fotocopy Canon Ir2200/ir3300
Bagus
2016-07-01 nandang koswara (Tasikmalaya, Jawa Barat) - Verified Customer

"trima kasih barang sudah sampai sesuai jadwal"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi