Kunci Pintu Otomatis, Batasi Akses Masuk dengan Kode Pin, BERGARANSI


Rp 2.775.150 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 1x Dilihat 15.789x

kunci pintu otomatis

kunci pintu rumah

Kunci pintu otomatis dengan akses kode pin. Mudah dipasang, diprogam, dan digunakan. Anti maling. Investasi untuk keamanan property Anda.. Baca terus.

Bagi Anda yang sering bepergian keluar barangkali sering merasa was-was dengan keamanan harta-benda di rumah. Apalagi saat lebaran, dimana semua orang tengah mudik pulang kampung dan tidak ada yang mengawasi kemanan rumah. Tentunya kondisi seperti ini rawan akan adanya maling.

kunci pintu otomatis

Kunci pintu otomatis bisa menjadi solusi Anda dalam menjaga keamanan property saat ditinggalkan. Menggunakan akses kode Pin, kunci pintu rumah ini sangat canggih dan menarik. Cara mengaksesnya juga mudah, seperti halnya mengambil uang di ATM, cukup masukkan pin dan pintu pun akan terbuka. Orang lain tidak akan bisa membukanya, kecuali Anda yang mengetahui nomor pin-nya. Praktis dan aman, bukan ?

Kunci pintu otomatis ini disetting untuk 10 digit kode pin, dengan 2 kode pin utama. Terdapat pula pilihan kode pin dari dalam unit, jadi Anda bisa memilih kode akses yang Anda suka. Tak perlu khawatir lupa nomor pin bagi Anda yang pelupa, karena kunci anti maling ini juga dilengkapi kunci manual sebagai antisipasi. Kunci ini akan mengunci secara otomatis begitu pintu ditutup. Jika dibuka dari luar harus dengan pin, namun dari dalam bisa tanpa pin.

Kunci pintu rumah ini dibuat dari bahan zink alloy yang berkualitas tinggi, dengan desain elegan dan model kontemporer yang tidak mudah rusak. Dilengkapi dengan sliding untuk melindungi kunci dari hujan, suhu lembab/ekstrim, sinar uv, serta debu. Anda pun bisa memilih orientasi handle pintu pada saat pemesanan, bisa dibuka dengan tangan kiri atau kanan.

Kunci anti maling ini mengunakan 3 baterai untuk power. Dengan demikian, akan mengurangi kemungkinan resiko pintu terkunci saat listrik padam atau UPS mati. Baterai mampu bertahan selama 4000 pemakaian sebelum diganti. Jika baterai hampir habis, akan ada alarm yang berbunyi. Kunci pintu rumah ini juga memiliki memori yang stabil, sehingga tidak akan menghapus PIN meskipun baterai habis.

Kunci pintu otomatis dengan akses kode pin. Mudah dipasang, diprogam, dan digunakan. Anti maling. Investasi untuk keamanan property Anda.

kunci pintu rumah

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Garansi 12 bulan

Resi pembelian terakhir: JNE 2677902810006


Harga Rp. 2.775.150
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga kunci pintu otomatis jual kunci pintu rumah

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Alat Kantor" ? Dapatkan Info DISKON
T029108-main
Alat Pembolong Kertas Aneka Bentuk Lucu
2016-12-07 eva / sofi (Banda Aceh, Nanggroe Aceh Darussalam (NAD)) - Verified Customer

"Mba sdh sampai ya paketnya terima kasih mba...motifnya jg bagus2 mba :)"
20160403180636171
LED Projector UC40 LODS Garansi 1 bln, 800 Lumens - HD 800*480
2016-11-22 nandang koswara (Tasikmalaya, Jawa Barat) - Verified Customer

"semua paket sudah diterima dengan baik tanpa cacat sedikitpun. Trima kasih gan atas service yang memuaskan"
20140826_180405
Drum fotocopy canon ir2200/ir3300
2016-11-17 nandang koswara (Tasikmalaya, Jawa Barat) - Verified Customer

"mantab barang sesuai pesanan trim\'s gan"

29 Komentar

  • saya berencana mengganti kunci pintu existing dgn Kunci pintu otomatis dengan akses kode pin. mohon sarannya bagaimana meyakinkan bahwa ukuran kunci otomatis ini bisa utk mengganti kunci existing?

    • Selamat siang Agan. Untuk ukuran nanti kami akan menyesuaikan dengan keperluan pembeli. Kami akan menanyakan ke customer bahan pintu yang dipakai lalu mau handle yang dibuka dari dengan tangan kanan atau kiri. Seperti itu Agan. Silakan diorder :)

  • Jonas gimana cara pasang untuk konci tipe mg 263

    • untuk tiap type kunci pintu yg kami jual dalam paket sudah kami sertakan cara pasangnya agan :)

  • Kalo sama orang surabaya nya bisa cod an gak?

    • Mohon maaf, gan
      Kami tidak melayani COD, transaksinya lewat klik BELI dgn pembayaran via transfer ke rekber TokoOne
      Barang kmi kirim via JNE ke alamat Anda :)

  • Oya satu lagi .. berapa dimensi kunci ini? apakah cocok dgn kunci yg umum ada di pasaran [utk pintu lama yg sudah berkunci sebelumnya]
    Thx again.

  • Yg bener harganya berapa? kok ada 2 harga?
    Rp.2.275.000,- dan Rp.2.475.000,-
    Apakah ada garansi bagi kunci ini? Berapa lama?
    Thx.

    • Semua harganya benar Gan
      Harga di tokoone berbeda-beda karena penjualnya juga beda
      Silahkan dibaca-baca dulu artikelnya, setelah cocok bisa langsung klik BELI :)

  • Jonas tanya dong! Sy berminat, tp takut dengan penipuan! Cara pemesanan nya Gmn n brp hari barang sampai dialamat tujuan. Sy tinggal di krw. Mksh!

    • TokoOne adalah web jualan online yg terpercaya, Gan. Anda tidak perlu khawatir karena transaksi Anda menggunakan rekening bersama. Cara pemesanan tinggal klik BELI dan ikuti petunjuk berikutnya
      Pengiriman via JNE estimasi 3-4 hari :)

  • Kalau untuk setting waktu saya rasa masih belum support, Gan
    Karena pada dasarnya kunci pintu elektronik ini hanya untuk membatasi akses user yg bisa masuk/tidak, bukan mengatur waktu bisa buka pintunya :)

  • Kalo saya butuh handele pintu yang bs di setting tidak bisa dibuka di jam 11 malam, ada ga gan? (untuk rumah kost) thx

  • Bagaimana caranya berjualan di Toko One..??

  • saya mau tanya pak ? Saya lihat di web camera wireles yang kecil anboqi dengan gharga 525 rb>sdh termasuk dengan recivernya ?
    dan klw saya paki DVR avtec bisa langsung internet karena di wilayah kami jaringan 3G NYA baru simpati <apakah dengan 3G simpati bisa on line pak<minta penjelasan

    • Harga kamera sudah include receivernya gan
      Untuk 3G simpati anda bisa menghubungi CS provider yg bersangkutan gan :)

  • untuk pembelian produk ini, gak ada unsur penipuan pak?

    thanx

    • Kami toko online yg terpercaya gan dgn menggunakan sistem rekber TokoOne yg menjamin keamanan transaksi Anda :)

  • utk pmblian lbh dr satu bs krg g?thanks

    • Bisa, Gan
      Silahkan kontak kami langsung via SMS Center :)

  • Kalau minta dipasangkan bisa? Atau dilihat dulu model pintunya, bisa atau tidak dipasang kunci ber pin?

    • Mohon maaf, Gan. Kami tidak melayani pemasangan
      Nanti ada manual dalam paket yg bisa diikuti
      Pemesanan bisa melalui klik BELI atau SMS via SMS Center :)

  • bagaimana dengan cara memasangnya ???

    • Untuk instalasi nanti ada manualnya, Gan
      Jika mengalami kesulitan bisa menghubungi kami :)

  • Jika saya minat

    • Jika berminat, langsung klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya untuk pemesanan. :)

  • ada ga handle pintu yang bisa di atur dari jarak 4-5meter ato lebih

    contoh:
    pintu ga bisa di buka dari luar tanpa orang dalam membuka dari jarak tertentu (di kontrol) tapi dari dalam semua orang bisa membukanya makasih saya tunggu jawabnya secepatnya

    • Ada, Gan. Kami menjual beberapa tipe akses kontrol dgn kartu proximity, pin, dan sidik jari. Dibuka dari luar harus menggunakan salah satu dari ketiga jenis identifikasi tsb, dan kalau dari dalam tidak perlu :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi