Kutek Kuku Jarum, Bikin Motif Gambar Jadi Lebih Mudah


Rp 11.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 28.317x

kutek jarum

kutek kuku

Bosen dengan kuku mu yg gitu2 aja???SEKARANG buat motif2 gambar Dan mengkreasikan kuku mu gampang banget dengan kutek jarum 2in1 1kutek 2fungsi. Baca terus.

Bosen dengan kuku mu yg gitu2 aja???SEKARANG buat motif2 gambar Dan mengkreasikan kuku mu gampang banget dengan kutek kuku jarum 2in1 1kutek 2fungsi

Dengan kutek jarum jadi ngak usa pergi pedi medi lagi d.
Kutek 2in1 MEREK ENAMEL.1Kutek 2fungsi :
1.sebagai jarum UNTUK melukis motif2 nail art
2.sebagai kutek biasa ada kuas Di DALAM nya Dan dapat membuat garis

kutek-jarum-1

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -


Harga Rp. 11.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga kutek jarum jual kutek kuku

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Alat Kecantikan" ? Dapatkan Info Diskon
acne1
DERMA WAND as Seen On TV Shopping, Alat Terapi Kulit Kusam, Berkeriput & Berjerawat
2016-08-20 Endang /cio (Tegal, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Trimakasih ... Paketan udh nyampe.."
lengkap 540 jarum
Dermaroller Generasi II + Anestesi + Serum (1 paket lengkap)
2016-08-20 Muhamad huzain masnani (Parigi Moutong, Sulawesi Tengah) - Verified Customer

"Makasi topwan barangnya sudah sampai"
2-2
Dermaroller Generasi II
2016-08-19 agustian muhamad farhan (Purwakarta, Jawa Barat) - Verified Customer

"Topwan makasih barangnya udah sampai"

52 Komentar

  • Saya mau nanya dong sist ^

    • Silahkan Sis :)

  • Dimanakah lokasi anda?

    • Kantor tokoone di Jl. Semolowaru Tengah XIV/21 Surabaya

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Pengen pesen dong yang 2in1 nya 2 berapa?

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  • Sis pnya pin bm gak?

    • Mohon maaf, kami tidak ada pin BB Sis
      Untuk menghubungi penjual silahkan via SMS center
      Caranya bisa dilihat diatas :)

  • Kalua mau beli itu ongkosnya berapa ,itu langsung di kirim t?kalau beli itu langsung 1 pcs

    • Untuk order dan mengetahui ongkirnya silahkan langsung klik BELI diatas Sis
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  • Mau pesan kutek bisa ?

    • Bisa Sis
      Silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya untuk order :)

  • kax

  • saya pesan kutek ujung jarum 1 set dan doting 1 pack berapa harganya ?

    • Untuk order silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

  • Itu 11500 satu warna apa satu paket ya?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi