« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: awan spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali awan. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 88.000

arrow31 Comments

  1. ubay
    Mar 11 - 3:50 pm

    Di yogya alamat dimana?bskah liat ditempat anda?

    • admin-wuri
      Mar 11 - 3:57 pm

      Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  2. yan
    Feb 17 - 11:16 am

    wah cocok banget buat perangkap kaper disawah.coba deh gan.......

  3. kusnaeni herawati
    Jan 14 - 7:35 pm

    Ok ({})Ʈƕǎƞƙƴǒǘ({}) ya infonya sdh dicoba nyala lampunya

  4. kusnaeni herawati
    Jan 14 - 2:53 pm

    Ga ada prpetunjuk sama sekali harus digimanain spy bisa nyala, cara caranya gmn dong spy bisa nyala

    • awan
      Jan 14 - 4:24 pm

      Cara pemakaiannya : penutup lampu yg bening dibuka nanti di dalam ada switch on dan off. Posisikan switch di on kemudian pasang penutup lagi dan letakan lampu ditempat yang terkena sinar matahari. Jika kondisi siang lampu akan mati dan jika malam akan hidup. Untuk mencoba lampu silahkan tutup sensor dibagian atas dengan telapak tangan, maka lampu akan hidup. Trims

  5. kusnaeni herawati
    Jan 14 - 2:44 pm

    Itu lampunya lgsg di pasang aja di taman, ga ada onN of nya yaN soalnya sy sdh beli dijemur trus di bw ke tmpt gelap ga nyala juga gmnV mhn petunjuk

  6. she88peony
    Jan 11 - 9:06 pm

    Kalau led nya putus, apakah bisa diganti?

    • awan
      Jan 12 - 1:14 am

      Kalo led bisa di ganti sendiri gan bila putus tapi mesti di bongkar lampunya. Trims

  7. kusnaeni herawati
    Jan 09 - 1:32 pm

    ukuran panjangnya berapa, kalo di tanam tingginya bisa sisa brp

    • awan
      Jan 10 - 1:22 am

      Untuk tinggi sekitar 30 cm jika ditanam tinggi sekitar 20 cm. Trims

  8. salim
    Dec 27 - 12:56 pm

    adakah minimun pembelian?

    • awan
      Dec 27 - 1:43 pm

      Pesan berapa aja bebas gan, gak ada minimum pembelian. Trims

  9. indra setiawan
    Oct 16 - 8:18 pm

    kaki bisa dicor / ditanam pada pagar apa tdk ? klw ditancapkan di tanah ya rentan diambil pencuri lah ...

  10. indra setiawan
    Oct 15 - 9:41 pm

    brp lama tahan penggunaan baterai internal ? kaki penopang bisa ditanam / cor di pagar ?

    • awan
      Oct 16 - 10:50 am

      Untuk daya tahan lampu untuk hidup bisa sampai 6 jam an dlm semlm, untuk kaki bisa langsung di tancapkan di tanah gan. Trims

  11. Dicky Hady Sasmita
    Jun 12 - 11:04 pm

    lampu ini tingginya berapa?

  12. awan
    May 21 - 1:46 pm

    maaf gan pesannya kapan dan an. penjual siapa ya?

  13. jonathan
    May 21 - 11:47 am

    udah datang tapi dicoba kok gk mau gan?
    langsung dijemur aja kan?
    udah 2 hari di jemur malam nggak nyala juga..bagaimana?

  14. awan
    Mar 18 - 1:03 pm

    untuk cahaya tidak terang seperti lampu listrik gan, lebih diperuntukan sebagai hiasan taman bukan untuk penerangan

  15. joko
    Mar 18 - 11:18 am

    cahayanya terang banget gak setara dengan lampu listrik? atau cuma redup aja cahayanya..

  16. andi
    Mar 09 - 9:27 pm

    Minta c.p ny dunk, sama alamat tokonya, saya mw dtg langsung

    • admin-wuri
      Mar 11 - 11:06 am

      untuk kontak kami, bisa cek di https://tokoone.com/kontak . Kami di Surabaya hanya kantor penyedia website, barang tidak ada disini karena barang akan dikirim oleh penjual langsung. Jadi untuk order silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya.

  17. charles
    Mar 02 - 4:20 am

    alamat dimana bos, sy mau beli lsg.. tq

    • admin-wuri
      Mar 02 - 10:12 am

      Maaf, kami di Surabaya. TokoOne ini hanya kantor penyedia website, barang tidak ada disini karena barang akan dikirim oleh penjual langsung. Jadi silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya

  18. Romi
    Feb 27 - 8:45 am

    untuk ongkos krm ke Sby brp??

    • admin-wuri
      Feb 27 - 10:11 am

      Untuk Ongkir, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya.

  19. eka alamsyah
    Feb 22 - 10:24 am

    bos, untuk lampu taman tanpa listrik ada garansinya gak? tingginya berapa ? kalo kena hujan baterainya tahan gak?

    • awan
      Feb 22 - 10:48 am

      untuk garansi gak ada gan tapi kalo rusak bisa retur barang paling lama 2 hari setelah barang diterima, untuk tinggi lampu 35 cm dan tahan air gan karna memang diperuntukan untuk diluar.

  20. muhamad yusak
    Feb 14 - 11:28 pm

    ada garansinya?

    • awan
      Feb 19 - 12:44 pm

      Gak ada garansi gan tapi kalo barang rusak bisa retur paling lama 2 hari sejak diterima. Sebelum dikirim barang akan dicoba dulu.

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon ""
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi