« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: marsashop spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali marsashop. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 198.000

arrow29 Comments

  1. ratu
    Jan 04 - 2:53 pm

    Saya mo beli mobilan well climber

    • admin-yolan admin-yolan
      Jan 05 - 12:31 pm

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  2. ola
    Mar 13 - 12:18 pm

    aku mau mobil jeep

    • marsashop marsashop
      Mar 13 - 12:27 pm

      Adanya yg sporty

  3. krismilyanto
    Nov 10 - 4:11 pm

    sy berminat

    • marsashop marsashop
      Nov 10 - 4:27 pm

      Silahkan klikbeli ikuti petunjuk selanjutx nanti akan terhitung otomatis

  4. PUTRA
    Mar 26 - 1:50 pm

    Ada stock warna HITAM? Pls info, thanks.

  5. juar
    Feb 26 - 7:23 am

    mau jadi agen ?

  6. juar
    Feb 26 - 7:22 am

    gabung boleh

  7. Laurents
    Jan 22 - 3:50 pm

    Kalau mau beli hubungin dimana ya?trs harga Mobil remote control yg bisa jalan di dinding brp?

    • admin-wuri
      Jan 22 - 4:00 pm

      Harga sudah tertera di atas gan, untuk order silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  8. zabuza
    Dec 08 - 4:18 pm

    bisa kok

  9. jogjahandicrarfts
    Oct 02 - 2:01 pm

    mbak lo gabung jadi sellernya bisa gak

  10. apoy
    Sep 01 - 11:38 pm

    Saya mauu tanya , saya udah pnya mobilan yg jalan di dinding tp mati kalau mauu diservice alamat'nya dmna iyaaa

  11. Dodik
    Aug 29 - 1:19 pm

    Untuk wilayah mataram ntb harga + ongkir kena berapa gan?

    • admin admin
      Aug 29 - 2:10 pm

      Silakan klik Beli gan, nanti ada ongkirnya di sana

  12. marsashop marsashop
    Aug 26 - 8:05 am

    silahkan klikbeli ikuti petunjuk selanjutnya nanti akan terhitung otomatis tks

  13. Edy
    May 11 - 6:31 pm

    Gan ada mobil sport ga ?
    Yg harga`a paling murah ..

    Di bawah 100 ribu ..
    Trima kasih ..

  14. yusuf
    Apr 10 - 12:59 pm

    mas klo beli langsun alamat di jakarta dimana

    • admin-wuri
      Apr 10 - 3:43 pm

      Maaf gan, kami tidak ada toko offline di jakarta.

  15. wardi
    Feb 26 - 4:30 pm

    Gan kalo yang mobil mainan yang dapat berjalan di dinding namanya apah

    • marsashop marsashop
      Feb 26 - 5:09 pm

      Mobil cicak/ wall climber

  16. Mahdi
    Feb 21 - 12:10 pm

    Gan .... udah transfer kapan barang dikirim ....

    • admin-wuri
      Feb 21 - 12:28 pm

      Setelah transfer, mohon konfirmasi transfer lewat SMS atau email, agar order Anda segera kami proses. Konfirmasi transfer diatas jam 12 siang akan kami proses keesokan harinya. Mohon di tunggu info dari kami. Thx

  17. Mahdi
    Feb 12 - 9:49 am

    Beli 2 dapet kortingan gak ....

    • marsashop marsashop
      Feb 18 - 11:10 am

      saya diskon 10% beli 2 :)

  18. Mahdi
    Feb 09 - 6:37 pm

    Beli 2 dapet kortingan gak ....?

  19. Artman
    Aug 04 - 8:16 pm

    Dear Marsashop,
    saya mau tanya......
    mainan ini tahan banting tidak, soalnya anak saya umur 10 bulan tapi suka banting2 mainan keras sekali.
    thanks

    • marsashop marsashop
      Aug 06 - 12:52 pm

      klu dibanting-banting nggak berani jamin gan, klu benturan benda selama msh beroperasi msh kuat

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Mainan Anak"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
TOMCAT BESAR NYANYI & CERITA
TOMCAT BESAR NYANYI & CERITA(terlaris)
Tokoone Hebat.
2016-06-05 Irma (Kota Malang, JAWA TIMUR) - Verified Customer

"Pesanan setelah transfer cepat diproses. Setelah sms pesanan juga cepat diproses. Bagus."
19352_38890075-c912-49cf-aece-262d01c4a86f
4 In 1 Crayon Set (4 Tingkat Isi 46 Pcs Crayon)
2016-05-18 Yulianty (Kota Adm Jakarta Pusat, DKI JAKARTA) - Verified Customer

"Terimakasih, barang sudah diterima dgn baik. Pelayanan memuaskan. Begitu barang yg diminta kosong langsung diinfo ke cust untuk confirm ulang. Semoga tetap menjaga pelayanan yg baik ini ya. Sukses selalu ??"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi