Mainan Mobil Remote, Berjalan Di Lantai, Dinding & Plafon

DISKON 10% SEMUA PRODUK MARSASHOP HARI INI!
Klik tombol BELI untuk melihat harga setelah Diskon

Rp 198.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 15x Dilihat 21.978x

mainan mobil remote

mobil remote control

Mainan Mobil Remote Control, mobil unik yang bisa berjalan di lantai, dinding dan plafon. Kualitas bagus, bentuk mobil lucu. Cocok untuk hadiah putra Anda.

Mobil remote controlĀ  Wall Climbing Car nama mainanya . Adalah mainan remote control mobil selain berjalan dilantai juga bisa berjalan di dinding ataupun di plafon. Kualitas bagus,bentuk mobil lucu, unik dan langka karena bisa nempel dan jalan di tembok Bisa berjalan di lantai, dinding, bahkan di atas plafon! Zero gravity!!
Sangat cocok untuk hadiah mainan putra anda atau untuk kado pasti jadi lebih menarik

Features:
1. Bisa memanjat dinding, kaca, pintu (Wall mode) serta lantai dan lintasan datar lainnya (Ground mode).
2. Rechargeable
3. Bisa bergerak maju, mundur, belok kiri, belok kanan
4. Ringan, tidak mudah rusak dan tahan lama.
5. Remote control tanpa antena.
6. Lampu depan dan belakang menyala sesuai gerakan mobil
7. Frequency:A/B/C Frequencies (you can choose)

spesifikasi
Model number:9099B
Warna : hitam, merah, biru, kuning
Product size:12*7*4cm
Gift box size:18*7.5*24cm
Climbing height: 5 meters
Climbing time : 8-10 minutes
Operation range:8-10 meters
Charging time :30 minutes
Remote control battery: 6*AA (not including)

perlengkapan :
1*rc car
1*remote controller
1*English manual

Berikut video remote control

mainan mobil remote

mobil remote control

mainan mobil remote

mobil remote control

mainan mobil remote

Penjual: marsashop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Mainan Mobil Remote Rp

Resi pembelian terakhir: JNE 2948178770001


Harga Rp. 198.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga mainan mobil remote jual mobil remote control

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Mainan Anak" ? Dapatkan Info DISKON
Melalui Notifikasi:
TOMCAT BESAR NYANYI & CERITA
TOMCAT BESAR NYANYI & CERITA(terlaris)
Tokoone Hebat.
2016-06-05 Irma (Kota Malang, JAWA TIMUR) - Verified Customer

"Pesanan setelah transfer cepat diproses. Setelah sms pesanan juga cepat diproses. Bagus."
19352_38890075-c912-49cf-aece-262d01c4a86f
4 in 1 Crayon Set (4 tingkat isi 46 pcs crayon)
2016-05-18 Yulianty (Kota Adm Jakarta Pusat, DKI JAKARTA) - Verified Customer

"Terimakasih, barang sudah diterima dgn baik. Pelayanan memuaskan. Begitu barang yg diminta kosong langsung diinfo ke cust untuk confirm ulang. Semoga tetap menjaga pelayanan yg baik ini ya. Sukses selalu ??"
playpad-muslim
Playpad Muslim 3 bahasa with LED - Mainan Edukatif
2016-05-14 agus ali mahfud (Ponorogo, JAWA TIMUR) - Verified Customer

"bagus,anak2 mudah mengunakan tambah ilmu.giat belajar"

31 Komentar

  • Gan sy udh transfer m-Transfer
    BERHASIL
    16/09 14:50:38
    Ke 4290120841
    ANDY WIJAYA
    Rp. 188,889.00
    945759
    Ref 016145037867

    Proses ya

    • Order Anda sudah kami proses ke penjual Gan
      Anda bisa lacak order Anda di http://tokoone.com/tracking/
      Status order akan terupdate otomatis di link tsb :)

  • Saya mo beli mobilan well climber

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • aku mau mobil jeep

    • Adanya yg sporty

  • sy berminat

    • Silahkan klikbeli ikuti petunjuk selanjutx nanti akan terhitung otomatis

  • Ada stock warna HITAM? Pls info, thanks.

  • mau jadi agen ?

  • gabung boleh

  • Kalau mau beli hubungin dimana ya?trs harga Mobil remote control yg bisa jalan di dinding brp?

    • Harga sudah tertera di atas gan, untuk order silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  • bisa kok

  • mbak lo gabung jadi sellernya bisa gak

  • Saya mauu tanya , saya udah pnya mobilan yg jalan di dinding tp mati kalau mauu diservice alamat’nya dmna iyaaa

  • Untuk wilayah mataram ntb harga + ongkir kena berapa gan?

    • Silakan klik Beli gan, nanti ada ongkirnya di sana

  • silahkan klikbeli ikuti petunjuk selanjutnya nanti akan terhitung otomatis tks

  • Gan ada mobil sport ga ?
    Yg harga`a paling murah ..

    Di bawah 100 ribu ..
    Trima kasih ..

  • mas klo beli langsun alamat di jakarta dimana

    • Maaf gan, kami tidak ada toko offline di jakarta.

  • Gan kalo yang mobil mainan yang dapat berjalan di dinding namanya apah

    • Mobil cicak/ wall climber

  • Gan …. udah transfer kapan barang dikirim ….

    • Setelah transfer, mohon konfirmasi transfer lewat SMS atau email, agar order Anda segera kami proses. Konfirmasi transfer diatas jam 12 siang akan kami proses keesokan harinya. Mohon di tunggu info dari kami. Thx

  • Beli 2 dapet kortingan gak ….

    • saya diskon 10% beli 2 :)

  • Beli 2 dapet kortingan gak ….?

  • Dear Marsashop,
    saya mau tanya……
    mainan ini tahan banting tidak, soalnya anak saya umur 10 bulan tapi suka banting2 mainan keras sekali.
    thanks

    • klu dibanting-banting nggak berani jamin gan, klu benturan benda selama msh beroperasi msh kuat

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi