Matras Boneka Unik, Tidur Dengan Karakter Kartun Favoritmu


Rp 588.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 15.783x

matras boneka

matras unik

Jual matras boneka karakter favoritmu, buat tidur mu lebih indah. Matras unik bentuk Boneka karakter. ukran jumbo, kamu bisa buat tidur2an atau untuk bersantai.. Baca terus.

Jual matras boneka karakter favoritmu, buat tidur mu lebih indah :D

Matras unik bentuk Boneka karakter. ukran jumbo, kamu bisa buat tidur2an atau disenderkan untuk bersantai
Bahan luar VeLboa, dalam isi silikon lembut....
pj 200cm, Tebal 25cm, lebar 135cm
Karakter yg bs diorder :
Doraemon
Pooh
Hello Kitty
Keroppi
Mickey
Rilakkuma
Panda
Stitch
Tazmania

Nb: stelah pesan baru di buatkan ya... lama pembuatan sktr 4-6hari, harap bersabar.

Ongkir utk wilayah : Jkt, bogor, bdg , bs menggunakan ekspedisi herona ekspress biaya 35rb/matras

Wilayah Lain menggunakan JNE : biaya volumetrik 12kg x tarif jne/kg

matras_bonekaKasur_karaktermatras_boneka_karakterkasur_boneka_karakter

Bisa mengirim dengan: JNE - PCP - POS Indonesia - ESL Express-


Harga Rp. 588.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga matras boneka jual matras unik

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Info DISKON
led1
Alat Pancing Mini
2016-12-10 Lalu Wariandi (Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur) - Verified Customer

"besthoper makasih gan barangnya udah nyampe di Tenggarong"
bel-pintu-sensor-gerak
bel pintu dengan sensor gerak
Bel Pintu Sensor Gerak
2016-12-09 AKHMAD MUSLIKH (Banjarnegara, JAWA TENGAH) - Verified Customer

"Setelah Saya buka inernet ,saya menemukan bel pintu yang saya harapkan yaitu dengan sensor gerak, saya order ternyata SAYA SANGAT KECEWA DATANGNYA BARANG TIDAK SESUAI DENGAN ORDER SAYA KATANYA SENSOR GERAK MALAH SAMPAI KE TEMPAT SAYA HANYA BEL PINTU TANPA KABEL,KALAU YANG ITU SI DI TOKO MRUNTAH HARGANYA CUMA Rp.15s/d 20 rb,saya sudah tanya katanya dari pihak pengirim sudah sesuai pesanan,saya terus tidak tanya lagi ya idep2 kapusan ,tidak apa apa saya ikhas dibohongi"
engrave
Alat ukir serbaguna
2016-12-05 Agustina Dwi Prastiwi (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Bagus "

65 Komentar

  • aq mau beli tp gak bsa cara x….

    • Untuk order silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis :)

  • Sist saya mau jadi reseller gimn? Bisa kah? beneran harga nya 65 rb?

    • Harganya sudah sesuai diatas Gan :)

  • Di jawa timur ad stand yg jual ap �(≧∇≦)� тι∂ααααααккккккккк……….!!! Yaaaa? Klo lewat ol takut kena tipu

    • Mohoon maaf, kami hanya jualan online. Untuk order silahakn klik tombol beli. Transaksi di TokoOne aman sis, karena menggunakan rekening bersama. Thx

  • Saya sdh transfer 600rb lwt rek. Bca an.ika setiyo ningsi janji 3hr sampai skrg sdh 9hr blm dtg. Apa aq ditipu. Kl emang iya, aq ada bukti transferan. Aq cm minta no.resi

  • Ongkir ambon kota berpa sis?

    • Untuk mengetahui ongkir silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

  • Alamat tokonya dimna ya?

  • Yg panda masih ada? Ada kontak yg bs dihubungi buat dropship?

  • Cara pesanny gmna sis?

    • Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya aja sis. Thx :)

  • matrasnya bisa ditegakin sandarannya nggak?? atau harus disandarkan di tembok atau yg lain kalau buat baca buku

  • matras Hello kitty yg g pake kaki ada ka sis?????????

  • harga’a brpa?

    • Harga sudah sesuai di atas gan, silahakn di cek. Thx

  • berapa ongkir ke KAL-TIM tanah Grogot?????

    • Silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya untuk mengetahui ongkir gan. Thx

  • mba Matras karakter Hello Kitty ada ka???lo ada ukuranx berapa n harganya….isi matrasnx apa mba?????

  • sore, saya mau nanya itu hargany sekarang berapa ya? klo dikirimkan ke pondok ungu bekasi kena berapa ya? matras ini bisa digunakan sampai usia berapa ya ? thanks

  • Ini daerah jakarta apa yaa? Ada tokonya gak? Trs mengenai ongkir kq murah bgd..

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Trims..

  • Boleh minta pin bb/no.hp yg bs di hubungin gak?

    • Maaf, demi keamanan transaksi penjual dilarang memberi no hp / pinBB dsb. Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama TokoOne sehingga aman.

  • Bisa pakai pengiriman yg murah untuk ke jateng nya, cek pake jne trnyata mahal gan ,

  • hrgnya brp ya untk jual lg..makasih

  • mas saya mau jd grup melalui bB BISA GA?

    • Mohon maaf tidak ada grup BB sis. Thx

  • Ukurannya sama ya?mau pesen yg tortora dong

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi