Menghilangkan Baret Mobil tanpa Pergi ke Bengkel


Rp 39.999 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 132x Dilihat 86.820x

baret mobil

menghilangkan baret mobil

Menghilangkan baret mobil / kendaraan lainnya tanpa pergi ke bengkel & menunggu lama. Tinggal goreskan pena ini ke tempat baretnya, maka baret akan hilang.. Baca terus.


FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret mobil atau yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di “tulis” diatas permukaan kendaraan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yang ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik.
“Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat”

Mobil / sepeda motor anda baret?? bingung gimana cara menghilangkan baret mobil / sepeda motor ?? kini ada menghilangkan lecet dengan mudah, tinggal di “tulis” diatas baret/lecet.bentuknya seperti pen dan gampang digunain

inti cara kerja dari Fix IT Pro Pen itu melapisi lapisan vernis mobil yang kegerus gan, jadi selama baret gak ampe ngikis cat dasar masih bisa dipake, kalo udah ampe kegerus catnya gak bs ya gan ^^

baret mobil

Cara pakai :
– Didalam box ada 2 mata pen, 1 buat cadangan.
– Pasang salah satu mata pen kedalam lobang pen.
– Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
– Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
– Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
– Setelah itu lap dengan kain bersih.

* jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

fix it pro

Pertanyaan yg biasa di tanyakan tentang produk ini:
1. itu cmn bs dpake di bagian lecet tipis aj ya? kl agak dalam bagaimana bekas baret nya?
Jawab : diaplikasiin buat baret mobil / kendaraan lain yg belom sampe nembus cat gan, yang masih diatas vernis, jadi menutup lapisan pernis yg baret pake cairan fix it pro

2. bs diaplikasikan di bahan besi n plastik ya? jd kyk kap mesin n bemper nya jg gtu
jawab : di besi atau plastik sama aja gan, soalnya kan sama2 dah di cat, jd pada dasarnya aplikasinya diatas cat

3. itu permanen kan gan? jd kl kena panas atw kena cuci bagian yg sudah di “spidolin” tidak bekas, hilang, atw belang gt?
jawab : sifatnya permanen, kalo lukanya rada dalem dipake beberapa x buat hasil maksimal dalam waktu bbrp saat (ada cara pakenya di balik packing)

4. itu bs untuk warna apa aja gan??
jawab : bisa untuk semua warna, karena semua warna mobil ada lapisan vernisnya, jd yg dilapisin warna vernis alias beningnya

Menghilangkan baret mobil / kendaraan lainnya tanpa pergi ke bengkel & menunggu lama. Tinggal goreskan pena ini ke tempat baretnya, maka baret akan hilang.

Customer Review:
2015-05-21 andi ibrahim (jakarta timur) - Verified Customer

"gan, saya sudah dapat kiriman tapi kok kardus coklat kayak kardus indomie beda sama gambar packingnya ya gan, dan cuma satu pen aja tuch"

2016-04-26 Mariana (Bangkalan, JAWA TIMUR) - Verified Customer

"Sdh saya terima. Keadaan baik. Terimakasih"

2016-04-28 Yudi Yudiana (Kota Adm Jakarta Pusat, DKI JAKARTA) - Verified Customer

"Sudah sampai.. Lengkap.. Thanks a lot yaa... "

2016-05-12 Ahmad said abdun nashr (Kota Adm Jakarta Timur, DKI JAKARTA) - Verified Customer

"Trimakasih sudah sampai"

Beli Fix It Pro
2016-05-13 ASEP ERWIN (Kota Adm Jakarta Pusat, DKI JAKARTA) - Verified Customer

"Terima kasih barang sudah saya terima dengan baik dan cepat"

2016-05-19 Apine zou (Kota Pekanbaru, RIAU) - Verified Customer

"Sudah sampai"

2016-06-13 Boby Lasandang (Banggai, SULAWESI TENGAH) - Verified Customer

"Paketnya sdh sampai..terima kasih"

2016-08-06 tere (Depok, Jawa Barat) - Verified Customer

"terimakasih atas kirimanya.. sekedar info saja kalo barang sudah kami terima"

Resi pembelian terakhir: JNE 2930305910002


Harga Rp. 39.999
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga baret mobil jual menghilangkan baret mobil

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Aksesoris Mobil & Motor" ? Dapatkan Info DISKON
Melalui Notifikasi:

130 Komentar

  • Kalau dari Sul-teng mesan berapa hari tiba di tempat

    • Sulteng nya di kecamatan dan kab/kota mana agan ?
      Krn lama pengiriman bergantung domisili customer :)

  • Harga 40 rbu sekian itu dapet 1 apa2 spidol gan..?

    • 1 pcs gan.
      Silahkan dipesan :)

  • Mau minta no hp yg bisa di hub, sebelum memasarkan ke konsumen biar jelas,jadi mau konsultasi terlebih dulu. Mks

    • Untuk menghubungi penjualnya silahkan via SMS center atau form pesan Gan
      Caranya sudah tertera di bagian kanan atas artikel produknya :)

  • maaf min..ada pertanyaan lagi..produk yg paling bagus yg mana?diatas byak pilihannya..mohon recomend

  • mau nanya..kalau ke bengkulu ongkirnya berapa?

    • Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

      • sdh aq transfer transaksi 930293
        Rp.57398

        • Ok bosku
          Sudah kita kirim ya :)

  • Harganya ada yang 22rb, 33rb, 36rb, apa bedanya?

    • Barang serupa dengan harga berbeda dikarenakan penjualnya juga berbeda Gan
      Penjual di tokoone ada banyak dan harga yang tertera merupakan kebijakan dari masing-masing penjual :)

      • Soalnya banyak yang dipalsukan gan, bagaimana membedakan yg asli dan palsu

  • sdh sy transfer uang untuk membeli barang rp.131.906 ke rek bri, purchase sy 896694

  • Barang sudah diterima. Tapi pesan dan bayarnya 2, yang datang cuman 1. Jadinya harganya mahal.

    • Mohon infokan kode purchase order Anda Gan
      Akan kami bantu komplainkan ke penjualnya :)

      • Purchase # 894348
        Menghilangkan baret mobil, barang pesan dan bayarnya 2 set, tapi yang datang cuman 1 set. Isinya sudah kering, baru dipakai sepanjang 1 meter cairan sudah habis. Coba dibuka tubenya, memang sudah habis. Padahal hasilnya bagus, baret mobil langsung hilang.

        • Komplain Anda akan kami sampaikan ke penjualnya Gan
          Nanti kalau sudah ada tanggapan, Anda akan kami kabari via email atau SMS :)

  • Jimmy barang apan msh ada gan…ada no yg bisa ane hubungin gan??

    • Silahkan cek diatas Gan
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong
      Untuk menghubungi penjualnya silahkan via SMS center
      caranya bisa dilihat diatas :)

  • Barangx udah di trima ya makasih

  • Kemarin udah fix y pembayarannya?mau nanya kapan di kirimnya ya fix it pro pen itu?makasih

    • Belum ada konfirmasi no resi dari penjualnya untuk order Anda Gan
      Nanti kalau barangnya sudah dikirim, no resinya akan kami infokan via email :)

  • Ini barangnya masih ada gak

    • Silahkan cek diatas Sis
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada :)

  • saya sudah melakukan transfer ke rekening mandiri pembelian barang sebanyak 2 unit,kira2 kapan saya menerima barangnya.

  • mobil saya warnax putih trs setelah ditulis apakah pen itu sesuai dg wrna yg qta inginkan

  • Jimmy tanya dong, alamat surabaya dimana dan no telpnya. Thanks.

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan, untuk order silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya sampai selesai. Kontak kami bisa Anda cek di https://tokoone.com/kontak/. Thx

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi