DISKON 10% SEMUA PRODUK MARSASHOP HARI INI!
Klik tombol BELI untuk melihat harga setelah Diskon
« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: marsashop spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali marsashop. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 609.000

arrow202 Comments

  1. Mona
    Sep 10 - 2:29 pm

    Ada yang pake kopor atau api ngak bisa di bawa ke mana2 gitu…

  2. handi
    Aug 21 - 10:00 am

    yg di putar pake tangan ataw di genjot pake kaki ada ga,. Kira2 brapa? Sya minat beli msin harum manis.

  3. Liza
    Aug 01 - 12:00 pm

    Ini pengoperasian dengan listrik atau gas ya?

  4. Widodo
    Jun 24 - 10:29 am

    Saya juga mau tanya nih. Semua harga yang tertera dikurs dollar apa tetap rupiah persis harga barangnya? Maklum, saya sedang terperangah, masak iya sih harga di situs ini begitu sangat murah? Tolong jawabkan. Paling tidak saya mendapatkan pemberitahuan dulu bahwa, pertanyaan saya ditanggapi. Maturnuwun sanget.

  5. Widodo
    Jun 24 - 8:49 am

    Bagaimana bila barangnya rusak? Apakah ada suku cadangnya, atau pembeli bisa membuatnya sendiri? Terimakasih.

  6. ribut dwi utoyo
    May 04 - 2:54 pm

    saya sudah tranfer uang ny siang ini kok blom ada konfirmasi masuk ke inbok saya dan kpan sy bisa trima pesanan saya mesin harum manis ny trimakasih.

  7. ribut dwi utoyo
    May 04 - 2:48 pm

    saya sudah tranfer uang ny siang ini tdi kok blom ado konfirmasi yg masuk ke inbok sy dan kapan mesin harum manis ny d kirim trimakasih atas perhatian ny

    • admin-yolan admin-yolan
      May 07 - 12:21 pm

      Order Anda sudah kami proses ke penjualnya tanggal 04 Mei, tinggal tunggu konfirmasi no resi pengiriman dari penjualnya Gan
      Anda juga bisa lacak ordernya di http://tracking.tokoone.com/
      Status order akan terupdate otomatis di link tsb :)

  8. utami
    Apr 22 - 1:57 pm

    Mau order dong

    • admin-yolan admin-yolan
      Apr 23 - 11:07 am

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  9. arief
    Apr 17 - 12:21 pm

    Gimana cara order gan?

    • admin-yolan admin-yolan
      Apr 18 - 10:27 am

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  10. susi
    Apr 01 - 8:26 pm

    Itu ada banyak harga dg gambar yg sama…perbedaan nya dimana?

    • admin-yolan admin-yolan
      Apr 02 - 10:13 am

      Barang serupa dengan harga berbeda dikarenakan penjualnya juga berbeda Gan
      Penjual di tokoone ada banyak dan harga yang tertera merupakan kebijakan dari masing-masing penjual :)

  11. Puteri Ayu
    Jan 29 - 8:07 am

    order mesin arum manis kecil

    • admin-yolan admin-yolan
      Jan 29 - 10:19 am

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

      • ribut dwi utoyo
        May 04 - 7:47 am

        hari ini sy tranfer uang ny tolong scepat ny di kirim barang ny y…dan tlong konfirmasi ny trimakasih.

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Unik dan Hobby"
Melalui Notifikasi:
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi