Mesin Arum Manis - Kecil, Mudah Dioperasikan

DISKON 10% SEMUA PRODUK MARSASHOP HARI INI!
Klik tombol BELI untuk melihat harga setelah Diskon

Rp 609.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 36x Dilihat 76.208x

arum manis

mesin arum manis

Jual mesin arum manis, cocok dipakai untuk berjualan atau dipakai sendiri di rumah. Sangat mudah dioperasikan. Ukuran kecil, bisa dibawa kemanapun.. Baca terus.

Jual mesin arum manis, cocok dipakai untuk berjualan atau dipakai sendiri di rumah. Sangat mudah dioperasikan. Ukuran kecil, bisa dibawa kemanapun.

Mesin ini berfungsi sebagai pembuat cotton candy atau gula kapas/ arum manis. Kita hanya perlu memasukkan sedikit gula yang sudah dicampur dengan berbagai pewarna makanan yang diijinkan untuk menghasilkan permen kapas dengan warna yang menarik. Mesin ini bekerja dengan menggunakan daya listrik. Cocok untuk keperluan rumah tangga & pesta.

Cara Membuat Cotton Candy:
Masukkan gula pasir ke wadah Pemanas Potton Candy, lalu tekan tombol ON, mesin akan mulai bekerja memanaskan gula & berputar, setelah gula mencair akan terbentuk kabut gulali, setelah kabut arumanis terbentuk cukup tebal, matikan mesin, ambil cotton candy yang terbentuk dengan menggunakan stik, putar stick gula kapas sehingga bentuknya tebal & bagus. Masukan dalam kantong plastik, siap untuk dihidangkan atau dijual

Kelebihan / keunggulan mesin arum manis / gula kapas kami:
*Bentuk & Kualitasnya Bagus.
*Sangat Mudah Dioperasikan.
*Ukuran kecil, sehingga bisa dibawa ke mana-mana dengan mudah
*Hasil gulali sangat halus dan lebih menarik, jika dibandingkan dengan pembuatan gulali cara tradisional
*Harga terjangkau
*Sangat cocok untuk usaha berjualan gula kapas di mal, plaza, tempat rekreasi, kebun binatang, taman hiburan pantai, kantin sekolahan, bioskop, pasar, warung, toko , supermarket, minimarket, & berbagai pusat keramaian yang lainnya.
*Cocok Untuk menerima pesanan pada pesta Ulang Tahun, Perkawinan, Perpisahan, dll.

Spesifikasi:
tersedia warna merah
Ukuran paket: 32 x 32 x 32 cm / 5 kg volume matrix
Ukuran barang 28 x 28 x 30.48 cm
Daya : 400-450 watt
Model kereta tarik antik (old fashioned)
Gula biasa langsung dapat menjadi kembang gula kapas dalam hitungan menit
Mudah dibersihkan

MESIN-ARUM-MANIS

ARUM-MANIS3

cotton-maker2

cotton-maker1

KEMBANG-GULA

Barang dikirim dari: surabaya
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Customer Review:
2015-08-31 Ali Sadikin (Karawang) - Verified Customer

"Selamat Pagi, Saya ingin menyampaikan terima kasih kepada TokoOne. Pesanan mesin Arum Manis sudah sy terima pd tgl 28-08-2015. ini pertama kali sy belanja di TokoOne. dan alhamdulillah aman. Konfirmasi pembayaran sy cepat ditanggapi oleh TokoOne melalui email, telusur pengiriman barang juga mudah dilacak dengan JNE Tracking. Terima Kasih. Ali-Karawang"

2015-08-05 susy nur fitriawati (blora) - Verified Customer

"Makasih toko one..alat arum manis mini sudab saya terima..hasil bagus dan memuaskan."

2015-05-05 FERRY JAMIK (BANGKA BARAT) - Verified Customer

"Terima kasih toko one,barang udah saya terima purchase id 178672 No Resi 2697634560000 tadi siang. Awalnya saya ragu belanja online,tapi dengan toko one saya jadi tertarik dengan segala keterbukaannya, toko one layak dipercaya,pelayanannya oke, siplah toko one, suatu saat saya akan belanja ..... lagi...."

Mesin Arum Manis Kereta Antik
2016-03-23 aurora (Kota Pekanbaru, RIAU) - Verified Customer

"pelayanan Toko one TOP abis deeh...."

2016-04-01 aurora (Kota Pekanbaru, RIAU) - Verified Customer

"alhamdulillah pesanan saya sudh sampai..terimakasih Toko one,,pokoknya recomended bangeetttt deehh..."

2016-10-04 edi suyatno (Cilacap, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Makasih tokoone barang udah sampai"

Resi pembelian terakhir: Pos 15469951612


Harga Rp. 609.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga arum manis jual mesin arum manis

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Info DISKON

203 Komentar

  • Min aku pingin yang bisa listrik dan bisa manual bisa gak?

  • Ada yang pake kopor atau api ngak bisa di bawa ke mana2 gitu…

  • yg di putar pake tangan ataw di genjot pake kaki ada ga,. Kira2 brapa? Sya minat beli msin harum manis.

  • Ini pengoperasian dengan listrik atau gas ya?

  • Saya juga mau tanya nih. Semua harga yang tertera dikurs dollar apa tetap rupiah persis harga barangnya? Maklum, saya sedang terperangah, masak iya sih harga di situs ini begitu sangat murah? Tolong jawabkan. Paling tidak saya mendapatkan pemberitahuan dulu bahwa, pertanyaan saya ditanggapi. Maturnuwun sanget.

  • Bagaimana bila barangnya rusak? Apakah ada suku cadangnya, atau pembeli bisa membuatnya sendiri? Terimakasih.

  • saya sudah tranfer uang ny siang ini kok blom ada konfirmasi masuk ke inbok saya dan kpan sy bisa trima pesanan saya mesin harum manis ny trimakasih.

  • saya sudah tranfer uang ny siang ini tdi kok blom ado konfirmasi yg masuk ke inbok sy dan kapan mesin harum manis ny d kirim trimakasih atas perhatian ny

    • Order Anda sudah kami proses ke penjualnya tanggal 04 Mei, tinggal tunggu konfirmasi no resi pengiriman dari penjualnya Gan
      Anda juga bisa lacak ordernya di http://tracking.tokoone.com/
      Status order akan terupdate otomatis di link tsb :)

  • Mau order dong

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • Gimana cara order gan?

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • Itu ada banyak harga dg gambar yg sama…perbedaan nya dimana?

    • Barang serupa dengan harga berbeda dikarenakan penjualnya juga berbeda Gan
      Penjual di tokoone ada banyak dan harga yang tertera merupakan kebijakan dari masing-masing penjual :)

  • order mesin arum manis kecil

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

      • hari ini sy tranfer uang ny tolong scepat ny di kirim barang ny y…dan tlong konfirmasi ny trimakasih.

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi