Mobil Remote Control Tamiya Chassis Second, Kondisi Bagus


Rp 2.520.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 3.587x

mobil remote control

mobil tamiya

Mobil remote control (RC Tamiya M05 hop up). Barang second, tapi kondisinya masih bagus. Harga hanya kit, tidak termasuk elektronik.. Baca terus.

Mobil remote control (RC Tamiya M05 hop up). Barang second, tapi kondisinya masih bagus. Harga hanya kit, tidak termasuk elektronik.

Permisi.. Saya mau jualan mobil RC (Radio Control) merek tamiya dgn tipe M Chassis M05 (hanya kit blm termasuk elektronik).
Barang yang saya jual ini kondisinya second tapi kondisi bagus, sudah di hop up (sudah menggunakan part2 upgrade untuk menambah performa) & sangat murah. Saya akan kasih perbandingan harganya.
Jika agan beli kit M Chassis M05 ini dari baru & langsung upgrade seperti yang saya lakukan (belum termasuk beli elektroniknya), ini biaya yg agan keluarkan:

Kit Tamiya M05: 1.4jt
Full bearing: 200rb
Knuckle dpn alumunium (merek tamiya): 400rb
Knuckle belakang alumunium 1.5 derajat (tamiya): 400rb
Shock CVA sudah pake oli (tamiya): 200rb
Alumunium motor plate (tamiya): 200rb
Heat sink alumunium (tamiya): 140rb
Ball diff M05 (tamiya): 320rb
Universal shaft (tamiya): 280rb
Arm hinge pin (tamiya): 75rb

Kondisi body 70% karena ada sobek di bagian depan (maklum barang second. hehe..), chassis 85%, kondisi hop upnya masih 95%. Jadi kalau agan ambil kit di saya tapi ingin kondisi chassis 100%, tinggal beli aja chassis baru dgn harga sekitar 100rb-130rb langsung mulus deh mobilnya daripada ngebangun sendiri dari awal menghabiskan biaya 3.6jt.

Klo agan mau kondisi siap jalan (sudah termasuk elektronik, remote, batre lippo & charger) silahkan tambah biaya 1jt

DSC020381DSC020391DSC020401DSC019701

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -



Harga Rp. 2.520.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga mobil remote control jual mobil tamiya

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Info DISKON
alat-ukir-engrave
ALAT UKIR ELECTRIC ENGRAVE IT ASS SEEN ON TV.
2016-12-01 Arrownet_Mas Rochim (Lamongan, Jawa Timur) - Verified Customer

"bos paket alat ukir sudah sampai.....makasih bos sippp cepat....pelayannanya........... ????????????mantab gak rugi belanja ditoko ONE ???????????"
korek-api-elektrik-6
Korek Api Elektrik Usb Model Remote Mobil Ferrari
2016-11-29 Ketut Bagus Jatapurna (Badung, Bali) - Verified Customer

"Respon dari TokoOne cukup bagus, cukup \"care\" terhadap pelanggan tapi saya masih belum bisa memberikan komentar lebih jauh tentang produk2nya karena saya belum pernah mencoba produk2nya, maaf saya pelanggan pemula bos"
vacum mini
Pembersih Keyboard Mudah dan Praktis
2016-11-29 AHMADI (Semarang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Sip, barang saya terima dalam keadaan baik & berfungsi Sukses toko One"

Komentar

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi