« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: atawiyata spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali atawiyata. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 32.951

arrow120 Comments

  1. Nerisha
    Jul 06 - 8:08 am

    Kalo beli 500pcs dapet hrga berapa per item nya??? Thanks

    • atawiyata
      Oct 23 - 11:34 pm

      untuk 500 pcs harga bisa jadi : 6500 / biji

      harga udah paling murah boss :)
      silahkan dipesan
      thx

  2. kartika
    Mar 02 - 1:26 pm

    ada yang di jakarta? mau beli banyak bisa dapatharga khusus? mohon info ke 08561959662 thanks

    • atawiyata
      Mar 02 - 2:26 pm

      mau beli brp biji gan??
      thx :)

    • atawiyata
      Oct 23 - 11:34 pm

      untuk 500 pcs harga bisa jadi : 6500 / biji

      harga udah paling murah boss :)
      silahkan dipesan..
      thx

  3. cici
    Jan 29 - 12:37 pm

    Boleh tau tokonya di mana?

    • atawiyata
      Jan 29 - 5:39 pm

      silahkan pesan langsung saja lewat web,
      ini posisi dimana?? :)
      thx

      • cici
        Jan 29 - 5:55 pm

        saya bln depan mau k sby.. saya liat barangx dikirim dr sby..

        • atawiyata
          Mar 02 - 2:26 pm

          silahkan pesan via web aja gan,
          karena sesuai peraturan di tokoone kita ga boleh kasih tau alamat toko kita.
          thanks

  4. ulfa m
    Jan 22 - 9:17 am

    maaf ..
    ada model yg lain gkk ??
    tp yng hargannya d bawah 5000 ..

    • atawiyata
      Jan 22 - 1:12 pm

      ga ada,
      silahkan kalo mau yang ini.
      karena dari pusat grosir di China nya aja harga sudah tinggi.
      thx

  5. Imam Sutono
    Oct 01 - 9:02 am

    mas kalau saya mau jadi resellernya bisa gak ?
    kalau bisa gimana caranya ?

    • atawiyata
      Oct 07 - 8:45 pm

      silahkan pesan di sini.
      thanks

  6. puput
    Jul 25 - 12:51 pm

    sis, klo mis order untuk wedding 500 - 600 buah dan packaging, harga total jd berapa ya ? thank's

    • atawiyata
      Jul 29 - 9:23 pm

      Harga bisa kurang, mmaf kita tdk melayani packing
      posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  7. fitria
    May 13 - 9:56 am

    harga'y brp?

    • admin-wuri
      May 13 - 11:08 am

      harga sudah tertera di atas sis, silahakn di cek. Thx

    • atawiyata
      May 13 - 4:28 pm

      Harga Rp. 29.848

      posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  8. eka
    May 05 - 5:56 pm

    hum.. tegalnya dimana..? q jg sama2 tegal minat pengen beli nich.. bisa datang langsung ga ketempatnya.?

    • atawiyata
      May 06 - 12:11 am

      maap, silahkan pesan via SMS / web aja. :)
      thanks

  9. naluma
    Apr 23 - 9:18 pm

    Mas... punya contact person gakkk???? Serius order nihh

    • admin-wuri
      Apr 24 - 12:00 pm

      Kontak kami bisa cek di https://tokoone.com/kontak/ gan. Untuk order, silahakn langsing klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

    • atawiyata
      Apr 26 - 12:33 pm

      maap posisi kita di TEGAL,
      silahkan order via web langsung klik BELI
      agar tida menyalahi atuan di tokoone.

      ini posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  10. Hanhan
    Apr 22 - 6:04 pm

    Masih gag ngerti nih gan, he.. 1 kg itu harganya 30rbu itu, isinya 30an. gtu bukan. he.trims infonya gan.

  11. hanhan
    Apr 22 - 10:02 am

    Sekilonya harganya 30rbu itu?

    • atawiyata
      Apr 26 - 12:31 pm

      maap, itu Harga Rp. 29848 per buah
      bukan per kilo.
      terimakasih

  12. ida
    Apr 22 - 7:32 am

    Mas, saya mau beli 3 aja. Posisi di Surabaya Kah? Kebetulan saya ada di Surabaya.

    • atawiyata
      Apr 26 - 12:32 pm

      maap posisi kita di TEGAL,
      silahkan order via web langsung klik BELI

      silahkan dipesan :)
      thanks

  13. Hanhan
    Apr 19 - 8:50 am

    sekilonya jadi berapa notes gan? buat sovenir wedding.

    • atawiyata
      Apr 21 - 3:27 pm

      1 kg kira2 bisa 30 - 40 biji an gan,
      karena ini bisa dilipat.
      mau pesan??
      posisi dimana,
      thnx :)

  14. eza
    Mar 28 - 3:18 pm

    apa harga satuannya itu Rp. 29848 ini ??

  15. echi
    Mar 24 - 4:18 pm

    boleh tau ga cara buatnya thx...

    • atawiyata
      Mar 25 - 1:28 pm

      kita bukan Produsen, cuma Penjual aja.
      thx

  16. risa
    Mar 11 - 1:05 pm

    Mau tanya, kalau mau beli 6, pakai dus yg bagus sperti di gbr, trus isinya macam2 buah, bisa? Ongkir kalau ke jkt brp?thx.

    • atawiyata
      Mar 11 - 2:17 pm

      pesan 6 biji bisa,
      tetapi maap kita tidak menyediakan tempat seperti di gambar.
      Silahkan kalo mau dipesan :)
      thanks

  17. sari
    Mar 02 - 10:50 pm

    Kan minimal beli 3 ya, harga per pcs nya brp?

    1kg itu isi brp? Saya di jkt

    • atawiyata
      Mar 03 - 3:15 pm

      ya betul, min. order 3 biji
      Harga Rp. 29848
      1 kg bisa banyak koq boss,
      silahkan kalo mau pesan :)
      thanks

  18. Cinta
    Feb 24 - 5:00 pm

    kak klo pesan 2000 biji akhirnya hrga per satuany brp? buat souvenir nikah nih

    • atawiyata
      Feb 25 - 12:58 pm

      maap mau buat dipakai acara kapan??
      karena kita ga selalu Ready Stok sebanyak itu,
      kalo pun ready maap kita tidak bisa melayani via web tokoone.
      karena harus ada DP dulu utk kepastiannta.
      dan via tokoone tidak bisa DP dulu.
      thx

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Unik dan Hobby"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
jahit 1
MESIN JAHIT MINI PORTABLE GT-202/FHSM-202 Murah !!
2016-08-23 handoyo (Pekalongan, Jawa Tengah) - Verified Customer

"brang dah sy trima n kondisi oke, mksh tokoone"
siul80001
Key Finder Gantungan Kunci Siul Bunyi Unik Reseller Dropship Grosir Ecer Murah
2016-08-15 ferdiyanto (Batang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Sudah diterima Boss. Mau Konfirmasi Nomor Lupa Di Save. Barang Bagus Boss. Lain Waktu Bisa Order Lagi."
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi