Notes Lucu, Cocok untuk Souvenir dan Hiasan Meja Kantor


Rp 32.951 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 2x Dilihat 15.102x

notes lucu

souvenir notes

Notes lucu berbentuk buah. Unik, bisa menjadi hiasan di meja kerja atau untuk souvenir. Kolega Anda tidak menyangka kalo ini cuma notes yg bisa buat catatan. . Baca terus.

Unik , Lucu, Murah

Buat Hiasan di Meja Kantor gan,, :)

notes lucu

Ini notes lucu yang berbentuk buah.

Lucu dan unik, bisa menjadi hiasan di meja kerja Anda.

Pasti rekan-rekan anda tidak menyangka kalo ini cuma notes.

bisa buat tulis catatan,

Bentuk mirip banget sih sama buah aslinya.

BUAH NOTEPAD ini juga cocok untuk hadiah atau kenang*an dan souvenir unik murah untuk semua teman dan saudara agan* dimanapun mereka berada..

Spesifikasi souvenir notes:

150 sheets of premium note paper

Stem made look like from actual twig

Size: 45mm (diameter) x 104mm (height)

ada bermacam2 ( Apple, Jeruk , kiwi , Peach )

souvenir notes souvenir unik murah

notes lucu

souvenir notes

souvenir unik murah

notes lucu

Penjual: atawiyata

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Harga (minimal pembelian 3 biji)
20 biji = ?? SMS
50 biji = ?? SMS
lebih dai 500 biji = ?? SMS

 

READY STOCK !!


LIMITED..


 

 

"Untuk sementara kita tidak melayani order via SMS, silahkan langsung klik BELI
Jika ada pertanyaan seputar produk bisa isi di kolom komentar.
untuk tarif Ongk.kirim bisa cek langsung di JNE atau tanya via CS.Tokoone"

Resi pembelian terakhir: Pos 14444970907


Harga Rp. 32.951
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga notes lucu jual souvenir notes

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Info Diskon
SOC
SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) UNTUK TERNAK
2016-09-26 sumiyati (Sukabumi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Yesaku udah sampai makasih"
IMG_4350
Obat jamur kucing/hewan suntik Wormectin
Puas
2016-09-24 Maya (Tangerang Selatan, Banten) - Verified Customer

"Tanggapan cepat .... produk kemasany ok buanget"
SOC
SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) UNTUK TERNAK
2016-09-24 ahmad saefudin muhajirin (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Alhamdulilah gan paket ny sudah smpe..ngk d sangka cepett jugaa ??"

120 Komentar

  • Kalo beli 500pcs dapet hrga berapa per item nya??? Thanks

    • untuk 500 pcs harga bisa jadi : 6500 / biji

      harga udah paling murah boss :)
      silahkan dipesan
      thx

  • ada yang di jakarta? mau beli banyak bisa dapatharga khusus? mohon info ke 08561959662 thanks

    • mau beli brp biji gan??
      thx :)

    • untuk 500 pcs harga bisa jadi : 6500 / biji

      harga udah paling murah boss :)
      silahkan dipesan..
      thx

  • Boleh tau tokonya di mana?

    • silahkan pesan langsung saja lewat web,
      ini posisi dimana?? :)
      thx

      • saya bln depan mau k sby.. saya liat barangx dikirim dr sby..

        • silahkan pesan via web aja gan,
          karena sesuai peraturan di tokoone kita ga boleh kasih tau alamat toko kita.
          thanks

  • maaf ..
    ada model yg lain gkk ??
    tp yng hargannya d bawah 5000 ..

    • ga ada,
      silahkan kalo mau yang ini.
      karena dari pusat grosir di China nya aja harga sudah tinggi.
      thx

  • mas kalau saya mau jadi resellernya bisa gak ?
    kalau bisa gimana caranya ?

    • silahkan pesan di sini.
      thanks

  • sis, klo mis order untuk wedding 500 – 600 buah dan packaging, harga total jd berapa ya ? thank’s

    • Harga bisa kurang, mmaf kita tdk melayani packing
      posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  • harga’y brp?

    • harga sudah tertera di atas sis, silahakn di cek. Thx

    • Harga Rp. 29.848

      posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  • hum.. tegalnya dimana..? q jg sama2 tegal minat pengen beli nich.. bisa datang langsung ga ketempatnya.?

    • maap, silahkan pesan via SMS / web aja. :)
      thanks

  • Mas… punya contact person gakkk???? Serius order nihh

    • Kontak kami bisa cek di https://tokoone.com/kontak/ gan. Untuk order, silahakn langsing klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

    • maap posisi kita di TEGAL,
      silahkan order via web langsung klik BELI
      agar tida menyalahi atuan di tokoone.

      ini posisi dimana??
      silahkan dipesan :)
      thanks

  • Masih gag ngerti nih gan, he.. 1 kg itu harganya 30rbu itu, isinya 30an. gtu bukan. he.trims infonya gan.

  • Sekilonya harganya 30rbu itu?

    • maap, itu Harga Rp. 29848 per buah
      bukan per kilo.
      terimakasih

  • Mas, saya mau beli 3 aja. Posisi di Surabaya Kah? Kebetulan saya ada di Surabaya.

    • maap posisi kita di TEGAL,
      silahkan order via web langsung klik BELI

      silahkan dipesan :)
      thanks

  • sekilonya jadi berapa notes gan? buat sovenir wedding.

    • 1 kg kira2 bisa 30 – 40 biji an gan,
      karena ini bisa dilipat.
      mau pesan??
      posisi dimana,
      thnx :)

  • apa harga satuannya itu Rp. 29848 ini ??

  • boleh tau ga cara buatnya thx…

    • kita bukan Produsen, cuma Penjual aja.
      thx

  • Mau tanya, kalau mau beli 6, pakai dus yg bagus sperti di gbr, trus isinya macam2 buah, bisa? Ongkir kalau ke jkt brp?thx.

    • pesan 6 biji bisa,
      tetapi maap kita tidak menyediakan tempat seperti di gambar.
      Silahkan kalo mau dipesan :)
      thanks

  • Kan minimal beli 3 ya, harga per pcs nya brp?

    1kg itu isi brp? Saya di jkt

    • ya betul, min. order 3 biji
      Harga Rp. 29848
      1 kg bisa banyak koq boss,
      silahkan kalo mau pesan :)
      thanks

  • kak klo pesan 2000 biji akhirnya hrga per satuany brp? buat souvenir nikah nih

    • maap mau buat dipakai acara kapan??
      karena kita ga selalu Ready Stok sebanyak itu,
      kalo pun ready maap kita tidak bisa melayani via web tokoone.
      karena harus ada DP dulu utk kepastiannta.
      dan via tokoone tidak bisa DP dulu.
      thx

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi