Pernah Dilihat

 

Produk Favorit

Preview Produk

Handwrap Hand Wrap Tinju Boxing MMA Muay Thai 2.5 Meter Katun Elastis

Handwrap Hand Wrap Tinju Boxing MMA Muay Thai 2.5 Meter Katun Elastis

handwrap
# Selama Iklan Aktif Berarti Ready Stock Siap Order #

Handwrap ini digunakan untuk melindungi telapak, pergelangan, dan buku tangan dari cidera saat latihan meninju. Cocok untuk digunakan untuk latihan boxing, kickboxing, muay thai, taekwondo, sanda, wingchun, kungfu, silat, dll. Terbuat dari katun 100% dan menyerap keringat dengan baik.

Spesifikasi :

– Color : Red, Beige, Black, Blue
– Material: 100% cotton
– Length: 2.5m / 8.2ft
– Width: 5cm / 2.0in
– Total weight: 70g / 2.5oz

Paket Sudah Termasuk :

– 2 x Handwraphandwrap tinjuHandwrap Hand Wrap Tinju Boxing MMA Muay Thai 2.5 Meter Katun ElastisHandwrap Hand Wrap Tinju Boxing MMA Muay Thai 2.5 Meter Katun ElastisHandwrap Hand Wrap Tinju Boxing MMA Muay Thai 2.5 Meter Katun Elastis

Sleeping Bag Polar Bulu (Lebih Tebal)

Sleeping Bag Polar Bulu (Lebih Tebal)

sleeping bag
Assalamualaikum..

Permisi… mau jual Sleeping Bag Polar bulu Beruang n bulu Domba lagi nih.. dijamin lebih hangat daripada polar biasa ya…

Model: Tikar, jadi jika semua resleting dibuka akan membentuk tikar. Tetapi jika tdk dibuka akan membentuk kantung tidur.


WARNA:
Hijau Stabilo (summit)
Abu2 muda (jws), ada kotor bekas cipratan air dan tinta pulpen pada kantong nya
Ungu (mamut)
PINK agak orange dikit (Mammut)
Orange (jws)
Merah (tnf)




===========================================
Berat real memang sekitar sekiloan, dtulis 1100 krn saat packing akan tambah beban, Kl pakai JNE ga ngaruh krn sd 1300gr ttp dihitung sekilo, tapi kl pakai pos harga beda. Kl memang order lbh dr 3biji, better buat orderan berbeda biar hemat ongkir. :)

==========================================
Minat:
Bbm: 5550ebd5
wa/sms: 0811-1498815
(Yg PM lgsg GA ADA yaaa… namanya minta Free Ongkir.
Kalo udh di note msh ada yg minta Free Ongkir, sungguh…. T..E.R.L..A..L..U..H Kata Bang Oma :))
COD aja ga ane layanin apalagi Free ongkirkantung tidurSleeping Bag Polar Bulu (Lebih Tebal)Sleeping Bag Polar Bulu (Lebih Tebal)

Baju Kaos Keluarga Couple Family Tees Anak Ayah Bunda Superm

35177056_cc300f37-4ed7-401a-b4b6-3dadf9b3a5ad

Baju Kaos Keluarga Couple FamiBaju Kaos Keluarga Couple Family Tees Anak Ayah Bunda Superman 7/8

Baju Kaos Family Tees Superman 7/8

> HARGA SUDAH 1 SET, TERDIRI DARI 3 PCS BAJU
> UKURAN BAJU SUDAH TETAP SESUAI DENGAN DETAIL UKURAN DI BAWAH INI
> TIDAK BISA GANTI UKURAN BAJU
> TIDAK BISA REQUEST/PESAN UKURAN BAJU
> TIDAK BISA GANTI TULISAN, MOTIF, DAN KARAKTER BAJU
> TIDAK BISA MENAMBAH JUMLAH BAJU ANAK ATAU MENGURANGI JUMLAH BAJU ANAK

Family Tees yang membuat keluarga anda terlihat kompak, lucu, harmonis, dan asik.

1 Set terdiri dari 3 Baju (Lengan 3/4) :
– 1 pcs Baju Ayah (Lebar Dada 50 cm), fit to XL
– 1 pcs Baju Bunda (Lebar Dada 47 cm), fit to L
– 1 pcs Baju Anak (Lebar Dada 34 cm), Perkiraan umur 4-6 Tahun

Tersedia pilihan Warna:
– Merah Kombinasi Putih
– Hitam Kombinasi Merah ==> STOK KOSONG
– Putih Kombinasi Hitam ==> STOK KOSONG

*HARAP TINGGALKAN PESAN di Kolom “Keterangan” untuk Warna yang ingin anda pesan. Jika tidak, maka kami akan mengirimkan warnanya secara random.

Resellers are welcome, dengan sistem Drop-Ship.

NOTE :
1. ORDER PRODUK YANG MASUK SESUDAH PUKUL 12:00 SIANG (YANG TELAH DIKONFIRMASI) , AKAN DIKIRIMKAN KEESOKAN HARINYA.
2. PENGIRIMAN DILAKUKAN SETIAP HARI SENIN – JUMAT. TIDAK MELAYANI PENGIRIMAN PADA HARI SABTU, MINGGU, DAN HARI LIBUR NASIONAL.
TERIMA KASIH.

Kinori - Sabun Temulawak

sabun kinori

KinoriKinori – Sabun Temulawak

Kinori Sabun Temulawak adalah sabun racikan tradisional yang diformulasikan memakai ekstrak temulawak, bila digunakan secara teratur dapat menghilangkan bau badan, jerawat dan flek hitam.
Membuat kulit Anda terasa segar dan tampak cerah alami.

Netto : 100gr
Produced by : TORA

BULLSONE POLA FAMILY VOGUE Parfum mobil / ruangan aroma KOPI ESPRESSO

BULLSONE POLA FAMILY VOGUE Parfum mobil / ruangan aroma KOPI ESPRESSO

parfum mobil kopi
Capek juga kalo harus beli parfum ruangan yang digantung kipas angin biar aromanya keluar. Udah gitu jadi boros alias cepet habis karena kena kipas angin terus. Beuh, pisau bermata dua nih. Ga dikipasin ga wangi dikipasin boros.

Maklum kamar kos belum ber-AC jadi satu-satunya pendingin ya kipas angin. Hehe

Budget bulanan bisa naik cuma gara-gara pewangi kamar. Walaupun engga seberapa, tapi tetep harus kan saving money dan kamar tetep wangi. Apalagi kalo saving money dari parfum yang perlu dikipasin.

Uangnya bisa disimpen, kan lumayan. Atau minimal bisa buat keperluan mendadak yang mendadak perlu keluar duit. Hehe

Sekarang udah ganti parfum pakai parfum mobil.

Yap Bener pakai parfum mobil. Haha

Selain beda dari yang lain, ya iyalah harus beda. Parfumkan salah satu identitas diri. Import fresh from KOREA.

Wanginya soft kalem aroma kopinya.
Selain itu ada juga aroma lavender, cocok nih buat sista-sista.
Sama satu lagi ada varian aroma lain, aroma peach. Kalo saya sih buat alternatif aja pas lagi pengen aroma lain. Tapi kayanya kalo temen-temen banyak juga yang suka aroma peach.

Oh iya,
Parfum All New Bullsone Pola Family Vogue ini adalah penyempurnaan dari parfum Bullsone Vogue sebelumnya ya.

Sekarang desainnya lebih modern dan ramping. Desain berbentuk cup holder, terlihat classy. Cara penggunaannya juga mudah dan simple, cukup buka tutupnya kemudian kupas alumunium foil dalam parfum dan tutup kembali.

Aromanya akan segera tercium..
Soft banget, lembut nyaman dan menenangkan.

Karena parfum ini berbentuk gel, jadi anti tumpah ya.
Berat bersih 100 gram lumayan tahan lebih dari 30 hari sampai sekitar 45 hari.

Oh satu lagi, pengiriman dijamin aman ya karena menggunakan bubble wrap atau karton tebal.

*
Kalo mau dipakai untuk parfum mobil ? Bisa kok, ini kan parfum mobil hehe.

**Harga tercantum untuk 1pcs parfum :)parfum mobil vogueBULLSONE POLA FAMILY VOGUE Parfum mobil / ruangan aroma KOPI ESPRESSOBULLSONE POLA FAMILY VOGUE Parfum mobil / ruangan aroma KOPI ESPRESSO

Alat Pompa semprot air cuci steam mobil motor portable Car lighter 12V

alat steam cuci motor

alat steam cuci motor

Alat cuci steam motor mobil AC otomatis portable lighter 80w mesin cuci steam mobil jet cleaner high pressure murah seperti karcher kingwash krisbow

sangat cocok untuk mencuci mobil, motor, ac
dengan hanya colok ke pematik rokok / lighter mobil sudah bisa mensteam mobil dengan murah

Voltage : 12V
Power : 80W
Net Weight : 800g
Flow Rate : 4.5L/Min
Discharge Pressure : 0.6Mpa
Length 3 Meter

paket terdiri dari :
1x Mesin steam Kabel 4 meter
1x Selang air 10 Meter
1x semprotan air daya semprot 3 m – 10 meter .

Turbo Timer HKS Universal Termurah!

Turbo Timer HKS Universal Termurah!

turbo timer
Turbo Timer HKS

Turbo Timer adalah alat yang didesain untuk menjaga mesin kendaraan tetap hidup dalam jangka waktu tertentu untuk menjalankan periode pendinginan yang dibutuhkan turbo agar turbo tidak cepat aus dan rusak. Setelah dalam jangka waktu tertentu kendaraan kita berjalan dan turbocharger kita bekerja keras, sangatlah penting untuk membiarkan mesin idle untuk beberapa waktu tertentu, untuk mendinginkan turbo dan intakenya. Pada waktu yang bersamaan, lubrikasi oli dari mesin dapat bersirkulasi dengan baik sehingga turbin tidak membakar oli yang mungkin terperangkap di dalam turbo dengan kondisi turbin yang berputar dalam kecepatan tinggi.

Aplikasi: untuk kendaraan dengan mesin ber-turbo, dengan tujuan mematikan mesin pada interval tertentu berdasarkan waktu yang dapat di ubah-ubah sesuai keinginan pengguna setelah kunci kontak pada posisi OFF / dicabut.

* WARNA LCD MERAH
* Isi paket penjualan: Turbo timer + module, kabel-kabel (seperti di gambar).

Catatan:
1. Sebelum order, pastikan direct message dulu untuk memastikan ketersediaan stok dan warna yang diinginkan.
2. Harap mencantumkan keterangan warna saat pemesanan, jika tidak ada maka warna akan dikirim secara acak.digital turbo timerTurbo Timer HKS Universal Termurah!

Volt Stabilizer Mobil : UVS Hyper-D

Volt Stabilizer Mobil : UVS Hyper-D

volt stabilizer mobil
UVS Hyper Duralife | Hyper-D
Capacity up to 150000uf
Dimensi Case (cm) : 16 x 10.5 x 5 | Super Big Size
Bahan Casing : Alumunium Alloy
===========================================
Manfaat & Keunggulan Unicorn Volt Stabilizer (UVS) pada kendaraan anda :
– Usia Accu menjadi lebih tahan lama karena mendapatkan Charge dengan arus dan tegangan yang stabil
– Irit Bahan Bakar, Api busi menyala optimal => pembakaran lebih sempurna
– idle/Langsam lebih stabil
– Suara mesin menjadi lebih halus
– Menambah power EF/blower, Pendinginan pada Radiator/kondensor AC lebih optimal
– Meningkatkan Akselerasi dan Power kendaraan dengan kondisi AC menyala
– AC menjadi lebih dingin, tetap dingin saat Macet
– Mengurangi electrical noise pada audio, suara audio lebih jernih.
– Memperpanjang usia peralatan & aksesories elektric dikendaraan
– Membuat lampu utama & Cabin kendaraan lebih terang & klakson yg lebih nyaring
– Terintegrasi Capasitor Bank, dapat memperbesar suara Klakson, sirine & toa, & menyediakan power backup untuk ampli audio
– Acceptable dengan teknologi Lawas & Terkini.
– Dapat digunakan disemua jenis mobil dengan berbahan bakar premium, pertamax, dan solar
===========================================
Mengapa masa pakai UVS lebih awet & tahan lama? :
– Assembly indonesia dengan komponen import.
– Menggunakan kapasitor dengan durability terbaik
– Rangkaian Komponen dirakit dengan susunan dan perhitungan yang tepat
– Casing & Rangkaian waterproof (tahan air) & Suhu tinggi ruang mesin
– Pemasangan alat ini tidak menggangu kinerja sensor yang terpasang.
– Kabel Menggunakan ukuran Besar & warna khas, Merah (+) ; Hitam (-)
– Led Indicator tidak menguras energi accu
– Dilengkapi dengan Tombol Check, Tidak perlu lagi rasa was-was akibat led yg terus menyala
===========================================
Garansi : 3 Tahun
(Bebas Biaya Parts, Ongkos & Ongkir Service)volt stabilizer aki mobilVolt Stabilizer Mobil : UVS Hyper-DVolt Stabilizer Mobil : UVS Hyper-DVolt Stabilizer Mobil : UVS Hyper-D

Turbo Ventilator F1-z . Double Blade / 2 Kipas

simota turbo ventilator

turbo ventilator
PROMO ONLY 150K, Normal 220K… stock terbatas!!!
F1 turbo ventilator, 2 kipas… universal. cocok untuk semua mobil… cara pasang sangat mudah, cukup pasang pada selang intake yg menuju ke filter udara…

fungsi:
-hemat bbm 15- 20%
-meningkatkan performa mobil
-universal untuk semua mobil
-tarikan menjadi enteng
-menghilangkan ngelitik
-mencegah pembakaran yg tdk teratur, dll

Diameter : 60mm / 6cm

jaminan garansi bearing LIMA TAHUN!!!
Bearing gak lancar kirim balik, Kami buang dan kami kirimkan lg yg baru!!!

Sudah kami buktikan khasiatnya… sekarang giliran anda untuk mencoba…simota turbo ventilator

Liquimoly Injection Cleaner Membersihkan & Mengoptimalkan injector Ori

Liquimoly Injection Cleaner Membersihkan & Mengoptimalkan injector Ori

liquimoly injection cleaner
Disarankan utk membeli tambahan buble wrap utk pengamanan paket pengiriman, komplen kerusakan barang saat pengiriman tidak kami terima..

LIQUI MOLY INJECTION CLEANER

Removes deposits on injection valves, intake valves, spark plugs and in the combustion chamber and prevents them from reforming. Eliminates start problems and rough engine running. Cares for all components in the petrol injection system. Protects the entire fuel system from corrosion. Improves the throttle response and compression. Optimizes the emission test values and performance of the engine. Clean engines need less fuel and reduce emissions.

Intended use Suitable for all petrol engines as a preventative measure or to solve problems. Tested safe with catalytic converters and turbochargers. For adding directly to the fuel tank. 300 ml are sufficient for up to 70 l fuel. Effect lasts up to 2,000 km. br/ br/ Membersihkan sekaligus memperbaiki akselerasi motor juragan.. br/ br/ Menghilangkan endapan kotoran pada lubang injector / injeksi mobil bensin, menghilangkan kerak pada payung klep, dan dalam kepala piston (mengurangi efek ngelitik akibat terlalu banyak deposit / endapan kerak dari sisa pembakaran)oli mesin liquimolyLiquimoly Injection Cleaner Membersihkan & Mengoptimalkan injector OriLiquimoly Injection Cleaner Membersihkan & Mengoptimalkan injector Ori

Meizitang Slimming Capsule - Kapsul Pelangsing

meizitang

Meizitang Slimming CapsuleMeizitang Slimming Capsule – Kapsul Pelangsing

Meizitang capsule sudah BPOM? Beneran?

Yes guys, itu bukan hoax :D
Sekarang Meizitang capsule benar-benar sudah BPOM loh. Langsung aja dicek di website BPOM Indonesia

Selain aman karena teruji secara klinis di Balai POM. Juga lolos Uji Sertifikat Halal Majelis Ulama Indonesia (MUI)
LP-Pom no 01131180751016

Meizitang Slimming Capsule adalah obat Pelangsing 100% pure herbal yg berfungsi untuk membantu masalah berat badan. Diproses dengan higienis dan menggunakan teknologi modern dan sudah mendapatkan izin BPOM dan Halal MUI.

Komposisi Meizitang BPOM :
– Zingiber purpurei rhizoma (Bangle)
– Camellia sinensis (green tea)
– Guazuma Ulmifolia (daun jati)

Manfaat Utama Meizitang :
– Melangsingkan tubuh
– Meningkatkan proses pembakaran lemak/kalori
– Merampingkan perut buncit
– Mengurangi kolestrol
– Membantu pembakaran karbohidrat jauh lebih mudah
– Anti oxidant

Aturan Pakai :
Sehari 2×1 – sesudah makan. Boleh dengan air hangat. Boleh dengar air biasa.

Spesifikasi : 1 botol isi 30capsule

Racun Kecoa Semut Kutu Tungau

racun anti kutu

racun anti kutu
Produk sangat RECOMENDED! made in korea. Tidak bs di bandingkan dengan produk yg lebih murah made in china ya gan .=) Silahkan di beli jaminan kualitas dan mutu. Di jamin ASLI. Kita ambil dr importir langsung.

pembasmi kecoa semut kutu tungau . Pengunaan sangat gampang dan aman . Tinggal mencampur bubuk cyperkiller dengan air. Lalu di pel kan di lantai yang di lewati kecoa atau semut . Biarkan mengering . Bila semut atau kecoa lewat akan mati dengan sendirinya. Tidak berbau dan sangat aman untuk manusia. Setelah 2 minggu ulangi langkah tersebut.
Untuk kutu tungau dan lalat. Di semprot kan.
Di sertai saran penggunaan dan dosis pemakaian.

Meizitang Slimming Tea - Teh Diet Pelangsing Herbal

meizitang teh

Meizitang Slimming TeaMZT Tea – Meizitang Slimming Tea – Teh Diet Pelangsing Herbal

Ber-Dinkes, 100% aman dikonsumsi
Harga tertera untuk 1 box isi 20, bukan harga per sachet

“Meizitang Slimming Tea”

Meizitang Slimming Tea adalah teh herbal yang berfungsi efektif menurunkan beran badan. Hasil dapat terlihat dalam pemakaian 2 minggu saja. Untuk hasil maksimal dianjurkan untuk pemakaian rutin selama 3 bulan.

Keunggulan MZT Tea :
– Lulus uji Dinas Kesehatan
– Ada sertifikat halal MUI
– Terbuat dari bahan2 herbal yang efektif dalam menurunkan berat seperti : Rimpang bangle, Teh hijau, dan daun ceremai.

Meizitang tea merupakan produk pure herbal. 100% sehat. Tanpa bahan kimia, rasa buatan, ataupun pengawet.

Manfaat utama Meizitang Slimming Tea :
– Melangsingkan tubuh
– Meningkatkan proses pembakaran lemak/kalori sehingga membuat anda lebih ramping.
– Merampingkan perut buncit
– Mengurangi kolestrol
– Membantu pembakaran karbohidrat jauh lebih mudah.
– Anti oxidant

Spesifikasi : 1 box isi 2 kantong

Cara Konsumsi : Seduh 1 kantong teh pagi hari saat sarapan. dan malam hari setelah selesai makan.
– Untuk hasil maksimal, teh sebaiknya digunakan untuk 1 kali seduh

Anti Rayap Racun Umpan Pembasmi Ampuh Membunuh sampai ke Ratu Koloni

Anti Rayap Racun Umpan Pembasmi Ampuh Membunuh sampai ke Ratu Koloni

racun rayap
Pernahkah anda merasa pusing, tak dapat berbuat apa-apa saat terdengar bunyi kretek-kretek dirumah anda sebagai tanda serangan rayap, menunggu sampai semua kayu habis, plafon dan genting jatuh. Jika rumah anda sudah terjangkiti rayap seperti itu, berapa juta yang anda keluarkan untuk menyewa tenaga ahli pembasmi rayap, jika anda tetap biarkan berapa juta pula yang anda keluarkan untuk merenovasi rumah anda.

Kini HADIR Antirayap TUNTAS mematikan Rayap sampai sarangnya. Cara pakai : semprotkan sedikit ke rayap/ jalur yang dilalui rayap (minimal 1-2 rayap yang terkena serbuk), akan membawa obat ke ratu/ koloninya dan membunuh sampai ratunya/seluruh koloni sampai bersih. Ampuh, manjur dan terbukti harga murah kualitas heboh. TERBUKTI!

Harga tertulis adalah harga untuk per 1 botolobat pembasmi rayapAnti Rayap Racun Umpan Pembasmi Ampuh Membunuh sampai ke Ratu KoloniAnti Rayap Racun Umpan Pembasmi Ampuh Membunuh sampai ke Ratu KoloniAnti Rayap Racun Umpan Pembasmi Ampuh Membunuh sampai ke Ratu Koloni

Kopling Ford Ranger 2.500cc Xlt (Clutch Disc Only)

kopling ranger

kopling ranger
DARMA MOTOR COLT
Solusi Tepat Suku Cadang Otomotif Anda
Pilih – Pesan – Antar

KOPLING / CLUTCH / KAMPAS KOPLING / KAIN KLOS
* Ford Ranger 2.500cc XLT
* Tahun 2003 – 2007
* Clutch disc Only
* 1 satuan
* Imp. Quality Parts

Kopling yang sudah loss / tidak terasa?
Sulit pindah gigi?
atau kopling di injak terasa sangat keras itulah gejala awal

Jangan biarkan kenyamanan dan keamanan berkendara Anda terganggu…
Segeralah ganti dengan yang baru.
* Untuk spare part lainnya hubungi kami DARMA MOTOR COLT

Dengan senang hati melayani Anda senyum

Velg mobil xenia Sporty

Velg mobil xenia Sporty

velg mobil xenia
Permisi seluruh agan2 ,,

PRODUK BARU DARI MITRA KALENG , bagi agan2 yang kmarin uda nnya2

kapan ready,, nih ane suguhun Velg BLACKPOLISHNYA,, ori 100'%

"LIHAT TESTIMONI / ULASAN ANE",, skrg tinggal ditunggu ordernya ,


"BARANG CM 2 SET YA ,, cpt2an aja gan ,,langsung order

harga top bgt deh,,PASTI MURAH,, kwalitas ok gan ,,namanya velg ORI pasti

tahan banting.

VELGNYA R 14 gan,, jadi ga usah beli ban lagi. hemat bgt tuh

STOCK TERBATAS,,velg mobil oem xeniaVelg mobil xenia Sporty

Baut Roda Fujita Racing Original 21 X 1.5

Baut Roda Fujita Racing Original 21 X 1.5

baut roda racing
BAUT FUJITA RACING ORIGINAL UKURAN 21 X 1.5
1 BOX (16 PCS)

FUJITA LUG NUT RACING CHROME

CAUTION FOR USAGE :
1. Torgue the nut to 1200 – 1500 kg/cm(the equivalent moment of a force that 50 kg man weighs down with his whole weight the point on wrench 30 cm away from 3 out by both hands).

2. After running 1000km, must re-tighten the nut to the specific torgue described or the side.

lugnut baut roda mobilBaut Roda Fujita Racing Original 21 X 1.5

Panacea Whitez - Body Lotion

panacea whitez

Panacea WhitezPanacea Whitez – Body Lotion

Panacea Whitez Lotion BPOM isi 250ml

Panacea Body Lotion bisa dipakai untuk semua jenis kulit, bisa dipakai untuk jangka pendek ataupun jangka panjang dengan aman, karena sudah terdaftar di BPOM

Panacea Lotion mempunyai tekstur yang sangat lembut dan tidak lengket dipakai, aroma nya yang wangi dan menenangkan kita, membuat kulit menjadi lebih putih dan halus dalam waktu yang singkat, tanpa efek samping yang membahayakan kesehatan dan tanpa pengelupasan tentunya.

Manfaat Panacea Lotion :
Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam waktu yang singkat. Menghaluskan dan mengencangkan kulit. Meratakan warna kulit yang belang. Mengangkat sel kulit mati, kotoran, dan kelebihan minyak di kulit tanpa membuat kulit menjadi kering. Menjaga kulit tetap terjaga kelembabannya. Mengharumkan kulit tubuh. Melindungi kulit dari sinar matahari

Cara Pemakaian Panacea Lotion :
Bersihkan tubuh terlebih dahulu. Oleskan Panacea Body Lotion secara teratur 2x sehari pada pagi dan malam hari. Gunakan secara rutin dan teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal

Boskit Japan Hkb

boskit boss

boskit boss
BOSKIT JAPAN HKB:
OD-19(D1): ESPASS, TAFT GT
OD-20(D2): ZEBRA
OD-21(D3): ESPASS
OH-08 : ACCORD LAMA
OI-27(I-1) : PANTHER
OI-39(I-4) : TROPPER
OM-10(M1) : HYUNDAI, ETERNA, LANCER
ON-06(N3) : NISSAN
ON-7 : TERANO
OT-02(T2) : KIJANG LAMA
T-6 : KIJANG, TOYOTA SEDAN
OU-25(SU-2) : SUZUKI 90'AN
OU-26(SU-5) : BALENO, SIDEKICK
OU-94 : VITARA, SIDEKICK
OU-171 : KARIMUN
SU-4 : CARRY, NEW KATANA, FUTURA

Ket: tanya dulu stock barang, sebelum pesan.sport stir racing mobil

M2J Whitening C-Scrub - Scrub Pencerah Kulit

m2j

M2J Whitening C-ScrubM2J Whitening C-Scrub – Scrub Pencerah Kulit

M2J Whitening C-Scrub berfungsi untuk membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati pada kulit, mengandung Alpha Albutin dan vitamin C. Untuk membantu kulit tampak lebih cerah dan halus.

Berfungsi sebagai body scrubbing dengan vitamin C yang membantu menyamarkan noda gelap dalam kulit dan membantu memelihara kesehatan kulit.

Butiran scrub mikro yang terdapat pada M2J Whitening C-Scrub for Dark Shadow mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada ketiak dan selangkangan serta membersihkan sampai ke pori-pori kulit. Dengan pemakaian yang teratur dapat membantu mencerahkan warna kulit ketiak yang menghitam dan kusam. Mengandung extract Lemon untuk mencerahkan kulit dan menghilangkan flek hitam pada ketiak dan selangkangan.

Cara : Ambil M2J secukupnya, lalu gosok secara melingkar atau memutar di daerah yang kelihatan hitam dan kusam seperti ketiak dan selangkangan, diamkan beberapa saat lalu bilas dengan air hingga bersih.

Ukuran : 120 ml

Dop Roda Velg Suzuki Diameter 5,5 Cm Untuk Ertiga Dan Lainnya (4 Bh)

Dop Roda Velg Suzuki Diameter 5,5 Cm Untuk Ertiga Dan Lainnya (4 Bh)

dop velg tengah
Sebelum diorder, agar dibaca keseluruhan keterangan di bawah ini:

Dop roda atau tutup as velg standar untuk roda mobil Suzuki seperti Ertiga, Karimun, Futura, Aerio, Grand Vitara, Splash dan mobil Suzuki lainnya asalkan sesuai dengan spesifikasi produk berikut ini:

Spesifikasi
1. Diameter kaki 5,3 cm (Ukuran utama bisa diaplikasikan atau tidak)
(Silahkan diukur terlebih dahulu diameter as velg. Cara mengukur, silahkan lihat gambar ke 3 dari iklan ini. Penting!!! Hanya bisa diaplikasikan apabila selisih diameter as velg maximal 0,1 mm)

2. Diameter topi 5,5 cm
3. Motif menggunakan logo timbul
4. Original dengan nomor part GG-99-OO56>PC+ABS<

Harga SET (4 buah)

dop velg racingDop Roda Velg Suzuki Diameter 5,5 Cm Untuk Ertiga Dan Lainnya (4 Bh)